679

Соус ранч

Соус ранч - это один из самых популярных соусов американской кухни. Его вкус на столько универсален, что у себя на родине его используют, как дополнение к закускам таким как чипсы, нагетсы, им заправляют овощные салаты, его подают к блюдам из рыбы и мяса, используют его при запекании разнообразных блюд, а также делают с ним бургеры. Рекомендую приготовить этот универсальный соус по предложенному мной рецепту. Приятного аппетита!


➡ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCOESdAXJTuao_vhaDDNc2oA?sub...


=== Для рецепта Вам понадобится ===

Сметана 20% - 200гр; 

Лимон – 1шт; 

Укроп – 10гр; 

Петрушка - 10гр; 

Зеленый лук – 10гр; 

Чеснок -2зуб; 

Сладкая паприка – 1\2ч.л; 

Горчичный порошок – 1\2ч.л; 

Свежемолотый перец; 

Сахар – 1ч.л; 

Соль;


=== Приготовление ===

Приготовление начинаем с того, что мелко нарезаем укроп, петрушку и зелёный лук, чтобы соус был максимально ароматным и однородным старайтесь измельчить зелень как можно лучше.

Соус ранч Видео рецепт, Рецепт, Кулинария, Соус, Видео, Длиннопост, Соус ранч

Берём сметану и пропускаем в неё чеснок через пресс для чеснока, кстати использование сметаны - это простой путь приготовления соуса ранч. Если вы хотите получить тот самый аутентичный вкус, то вместо сметаны следует использовать смесь пахты и майонеза, однако найти пахту можно далеко не везде. К сметане и чесноку добавляем мелко нарезанную зелень. Пол чайной ложки сладкой паприки. Пол чайной ложки горчичного порошка. Свежемолотый перец. А также соль. Для баланса вкуса обязательно надо добавить 1 ч.л. сахара.

Соус ранч Видео рецепт, Рецепт, Кулинария, Соус, Видео, Длиннопост, Соус ранч

Соус отлично украсит небольшая кислинка, для этого обычно используют 2 чайные ложки лимонного сока.

Соус ранч Видео рецепт, Рецепт, Кулинария, Соус, Видео, Длиннопост, Соус ранч

Перемешиваем соус и убираем в холодильник на 1 час. После этого он будет готов. Приятного аппетита!

Соус ранч Видео рецепт, Рецепт, Кулинария, Соус, Видео, Длиннопост, Соус ранч

Кулинарная мастерская

10.9K постов48.7K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г