4575

Соседи & доски2

2021 год. Строители строят мне частный дом. Завёз куба 4 пиломатериалов на крышу и перекрытия.
Проверяю работы. Каждые 10 минут останавливается рядом кто-нибудь из соседей (забора ещё не было) и донимает одним и тем же вопросом: "Ой... Я у тебя видел доску такой-то толщины. Тебе она нужна?". Я под конец уже стал отвечать типа НЕТ, БЛЯТЬ, Я ЕЁ ПРОСТО ТАК ПРИВЕЗ, ЧТОБ ЛЕЖАЛА!!!

Я конечно, понимаю, что все подорожало, но хоть бы немного чувство такта имели.

Соседи & доски

Любые истории

186 постов499 подписчиков

Правила сообщества

1. За троллинг авторов - бан

2. За буллинг авторов - бан

3. За Котолампу в комментариях в любых проявлениях - вечный бан.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
693
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
У меня так же было, только с тротуарной плиткой. По чуть чуть, по одной-две пропадала. В итоге как то приехав с работы не вечером а в обед спалил каких то алкашей, которые как раз прихватили по 3-4шт и потащили. Сделал вид что это не мой дом, проехал подальше, вышел включил камеру и пошел за ними. Дошли до другой стороны КП, метров 600-800 примерно от моего дома. Там они сгрузили эти плитки а хозяин дома дал им на всех бутылку самогона. На этом я их и прихватил. Под угрозой вызова полиции, ушлый наниматель согласился все вернуть. Мораль этой увлекательной истории: если соседи начали что-то выпрашивать, нужно срочно принять меры от будущего воровства
раскрыть ветку (45)
43
DELETED

Не представлю как совместить. С одной стороны, в таких условиях, надо вначале забор ставить и видеонаблюдение, а потом всё прочее. С другой - если стройка идет, то забор так-себе решение (мешать будет), да и видео поначалу бог знает как ставить пока хоть бытовки нет.

раскрыть ветку (23)
17
Забор в этих условиях реально очень мешает. Бетономешалке той же, автокрану - как подъехать? Будь всё так просто, забор был бы выставлен уже в самом начале.
раскрыть ветку (5)
17
У меня друг во время стройки поставил гараж на участке. Обычный металлический, где хранил все ценности. Украсть его возможно, но гораздо сложнее, конечно
раскрыть ветку (2)
10
Контейнер лучше. Построился - можно продать так же, а то и дороже.
раскрыть ветку (1)
7
Гараж он по окончании стройки тоже продал. На соседний участок, по тому же принципу. Но с контейнером идея мне больше нравится, верно
4
А зачем вам автокран и бетономешалка если всё спиздят до этого)
1

Я для этих целей сделал ворота в 6 м шириной

15

Камеры сейчас вполне умеют писать на sd карту и выходить в облако, даже регистратор не нужен.

раскрыть ветку (2)
2

Камеры первыми и спиздят

0
У знакомого так обчистили дачу, сначала электричество вырубили, и только затем зашли. Камеры, конечно же, не от батареек были, что логично.
37
Кхорнет Оболенский

Минные поля, а схему минирования носить с собой и показывать только тем, кто должен приезжать на участок.

Все просто.

раскрыть ветку (11)
22
Так и мины твои все спиздят, делов-то.
раскрыть ветку (5)
4

Ставь на неизвлекаемость

раскрыть ветку (4)
4

А как потом извлекать?

раскрыть ветку (3)
3

Никак. Такие обезвреживают накладным зарядом тротила, что взрывает всё под ним.

раскрыть ветку (2)
4
То есть достроил дом и взорвал его?)
раскрыть ветку (1)
7

Ну, у всех решений есть недостатки. Вполне можно оставить всё, как есть, только огородить минное поле

4

Пиздить будут те, кто должен приезжать на участок. Все просто.

3
Мда... с нашими законами ни то что противопехотные мины, а даже сигнальные мины ставить страшно. А вдруг у вора с сердцем плохо станет?
раскрыть ветку (2)
3

Да даже если в яму упадёт и ногу сломает... Пиздец.

раскрыть ветку (1)
1
С КОЛЬЯМИ!
1

Вьетнамские ловушки с отравленными кольями

10
У нас стояло видеонаблюдение) был вагончик, на нем камера на трубе и стройматериалы. спёрли камеру и прожектор. Их быстро нашли, камеру по суду вернули, за прожектор заплатили.
4
DELETED
Ну например камеру по типу видеоняни можно воткнуть, главное от непогоды укрыть
19
Стыдоба ужасная, но моя мама пиздила плитку у соседей по даче с соседней улице. Причём на её участке она вообще не нужна была, потому что помост из досок почти везде где тропинки и лужайка возле крыльца. А тырила потому что куча лежит неделю и она вечером гуляла мимо и прихватывала по одной-две. Мы с братом сложили всё в телегу, прикрыли пакетами с мусором и утартали поздно вечером обратно, заодно мусор до помойки довезли.
Зато когда я выбросила дырявые тапки, которые никто не носил лет 10 потому что дырки в подошве тоже были, столько крику было что я добро не берегу!
И ведь не старая бабка маразматик, 60 лет всего человеку.
103
Договориться с местными алкашами что если у тебя ничего не пропало, то ты им бутылку.
раскрыть ветку (8)
130
А если даже появилось что-то новое - две
раскрыть ветку (3)
67
На следующий день к тебе приходит сосед с видео и под угрозой вызова полиции говорит все вернуть
раскрыть ветку (2)
12

И все вокруг танцуют снимают видео.)

раскрыть ветку (1)
6

Групповое)

33
С местными договариваться бесполезно. Происходит косяк, пытаешься предъявить претензии, в итоге или некому или тупо пожимают плечами - а мы чо, мы смотрели
раскрыть ветку (3)
7
Ну и бутылку не получат, делов-то
раскрыть ветку (2)
28
В итоге через два часа вся округа знает, что ты кинул работящих мужиков, которые на тебя въёбывали всё лето.
Еще тебе жгут баню
раскрыть ветку (1)
3
И ведь не подкопаешься...
19

Не, мораль этой истории другая. Что можно что-то спиздить, но будучи прихваченным не сесть по закону а откупиться. Это и есть коррупция и из-за этого страна в жопе

раскрыть ветку (10)
6
DELETED
Так их все равно за это не посадят, влепят штраф копеечный и все. А сосед потом будет мстить. Сначала нужно законы поменять на работоспособные а потом уже по ним действовать
раскрыть ветку (9)
1

У меня первый срок за два мешка конфет из привокзального киоска. В начале 90х бухие ломанули с одноклассником. А этих значит штрафом накажут?! Я видел чела который за двух гусей сидел.

раскрыть ветку (8)
10
DELETED
Зависит от размера украденного. Сейчас за мешок конфет не садят. Да даже бы если сажали, не считаю срок соразмерным наказанием за такое. За украденные полкуба тротуарной плитки я бы человека на тюрьму не обрек. Лучше уж по морде дать
раскрыть ветку (2)
8

Ага. По морде ты дашь вроде бы и за дело - а он на тебя заяву и поедешь ты а не он на тюрьму. А он будет по твоей плитке топать.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Нет, тогда он поедет вместе со мной, видео же про кражу плитки есть
4
Не за два мешка конфет, а за взлом ещё с проникновением. Деньги из кассы наверняка тоже.
А тут 3 плитки.
раскрыть ветку (4)
4

Насколько я понимаю, речь не о 3 плитках. Чел заметил что плитки пропадают, некоторое время наблюдал пропажи, а потом уже обнаружил кто именно таскает. Возможно пиздили не они, но они попались.

раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Тот мужик что нанял алкашей, из плиток дорожку до бани делал, просто разложил их на готовую тропинку, уложить с раствором не успел, ждал видимо пока ему достаточно плиток натаскают. После того как я его спалил пропаж больше не было, но, хотя вернул он все что я у него нашел, вернулось не все, значит возможно кто то еще тоже чутка прихватил.

хищение госимущества. и денег не было.

раскрыть ветку (1)
1
ст. 89 ?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы