Уж лучше такое, чем пробудившейся древнее зло "Караоке".
Руки вверх от бухих баб в час ночи.
Кстати ни кто не в курсе вибрационные динамики соседям через стенку как слышно будет ?
во. я как раз думала, как бы составить такую картинку, только без львов :) (хотя тут наверное надо грустный смайл), чтобы понять, как нас видят наши соседи
Я когда узнал, что у нескольких моих друзей соседи сверху тоже шары катают по полу - слегонца подохуел. Потом где-то прочитал, что такие звуки издают сами дома (конкретнее сказать не могу), и на сим успокоился
Ааа, точно, припоминаю. Посмотрите вот сюда *надел очки и щёлкнул кнопочкой очистителя памяти*
У отца в квартире не раз слышал, как будто сосед сверху берет шар для боулинга и катает его по квартире. Неужели вот такое объяснение, интересно, а где-нибудь более подробно есть об этом феномене )
Во-во, постоянно шары катают, вечером перед сном особенно))
Разницы температур, все дела. Мне нравится теория с шарами все же, так веселее!
Опытным путем было выявлено, что это складная мебель такие звуки издает.
Переехала в деревянный дом, никакой арматуры нет, но звуки наверху один в один.
А так как дом многоквартирный и с одинаковой мебелью, то все встало на свои места.
Ну тогда у моих соседей сверху во всех 4 комнатах, в коридоре, а так же на кухне, диваны на колесиках. Либо они один перетаскивают каждый раз в разные места, чтоб пораскладывать его
У меня тоже такое слышно - дом с деревянными перекрытиями, так что мимо то объяснение, извините😆
Для понимания всей картины: встаю в 7 утра, он уже кого то шлет нахуй, судя по всему в майнкрафте. Обед, играет в какую то стрелялку, выкрики мамкуебал, и послания нахуй продолжаются. Вечер, смотрит какого то Ивангая (уж больно он на него похож, походу косит под него), за стеной слышен неистовый ржач, прям демон ебучий. 12-1 ночи, играет походу все в того же копателя (ебучие звуки хдщ-хдщ-хдщ мне сняться уже в кошмарах), его начинает пиздить мамка. Мамку он кроет матом так люто, что я начинаю ржать, сон проходит. В часа 3-4 ночи, его опять начинает пиздить мамка.
Еще бывает временами у него в играх что-то происходит, и он прям пиздец как орет. Вот те видео, где челы ломают дома в майнкрафте школьнику, который в истерике потом рыдает - инфа сотка, снятые с участием моего соседа.
Когда эта мелкая блядь спит, я представить не могу. Школу он так же шлет нахуй, как и свою мамку, так как даже по будням днем это блядство слышно.
Так что, звуки перфоратора, для меня как музыка.
Как родителям бороться?))
Ну, вы знаете, есть такая штука, называется воспитание. Это когда за непослушание ребёнка наказывают, лишают игрушек, в угол там ставят, например. А за «шлёт нахуй, орет и матерится»- полосуют жопу ремнём так, что за компьютером он больше не посидит. Да и вообще не посидит недельку. Но да, простите, о чем это я? Внуки перестройки выросли и теперь плодятся с неимоверной прытью, им-то откуда знать, что такое воспитание и культура, покуда сами росли на улицах и без внимания родителей?
У меня бабушка в детстве отбирала мышку, типа без нее играть не смогу. Так я через клавиши и Пуск заходил в NFS и играл. Там-то мышка не нужна))
Заодно научился настраивать управление курсором клавишами)
сейчас такое не прокатит - школоте прожужжали уши про их права - они сдадут родаков ментам при первом кипише
Да что вы! Как можно лялечку ремнём? Детей наказывать нельзя, вам это любой уважающий писихолог скажет. Вот мама сыну и доносит свои Я-сообщения "я тебя убью на хрен скоро". А сыночка ей свои Я-сообщения - "да я срал тебе на рыло!"
А на фига вы их дразните? Не аттестует Вас как хорошего психолога. И то, что бьёте, тоже не аттестует. Я тоже, случалось, лупила, но это всегда было осознанной "Высшей мерой" - признанием того, что не справляюсь с поставленной родительской задачей.
Ну за 2 часа ты вообще никакого эффекта не ощутишь. Вот я помню раньше в ла2 перед важным стартом сервачка все брали отпуска, забивали на все на неделю-две, закупались энергетиками, находили себе сменщика под сон и начинался марафончик. 18-19ч играешь, 5-6 спишь, в это время за тебя вторая смена сидит. А потом после проигранных локалочек люди начинают отмазываться, что вторая смена за них сидела и там собственно это хер проверишь. Вот в конце такого марафона ощущаешь себя зомби. Правда цели у всех разные в кп обычно, кто-то рмтшит сидя дома, а в то время такой марафон при определенной удаче мог принести по 6-7к баксов на лицо, а то и больше. Ну а кому-то просто нравится играть на высшем уровне с:
А вырастет потом мой брат (двоюродный, 27 лет). Сейчас он мошенник. Пока еще на свободе. Результат того, что на все забивал, мама могла только поорать. но не заниматься; бати не было; зато бабушка в жопу целовала.
Нет, мамку он матом не слал, потому что мамка сама обматерить может с ног до головы, да еще и с громкой истерикой. Но бабушкой верховодил, весь досуг - игры и гулянки, школа - мимо. К 11 классу делал аховое количество ошибок даже в простых словах. Однажды продал комп, за который мамка была в процессе выплаты кредита. На все вопросы гордо не отвечал.
Ни образования, ни какой-либо профессии. Сейчас не работает. Зато у него долг в полмиллиона на сайте ФССП (мамка не знает, я прогуглила; для провинции, как понимаете, аховые деньги), проданные машины в обход закона (просил отчима на себя переоформить); жизнь на шее у родителя; а недавно его мать звонит, что "просто так решила" приватизировать дачу, на которую в жизни не ездила (по наследству досталась). Явно там лютый пиздец. Решил и ее нагреть.
А чем же ты занимаешься, если имеешь возможность круглосуточно быть дома и слушать злого пиздюка за стеной?
А почему люди должны ходить на работу .) Может ему дома хорошо, тем более сколько нервов с этой дорогой, а уж на работе тем более, здоровье дороже.
Будущий киберспортсмен тренируется. Надежда российской сборной.
Ну или просто грустно от того что единственная форма воспитания доступная его мамашке это орать матом.
Во-во... Того гляди еще и заработает n тысяч $, и вообще будет смотреть на всех как на говно. А сам,естессно "обыдлится" в конец. Но, как говориться: 20 баксов есть 20 баксов.
Я такого киберспртсмена знаю. Бросил престижный вуз ради прокачки в уровне игр. Занял денег у всех родственников и друзей под разным предлогами, не отдавал. В итоге попал в команду, ездил с ней на турнир в Китай, еще куда-то - гонорары получал; хотя при этом и не думал отдавать старые долги. В итоге стал играть плохо, и через пару игр его поперли. Ну и на выходе: все также у мамки с тремя другими на шее, зато учит всех жить: "лучше вместо вуза 5 лет развиваться в чем-то другом". Лучше. Но ты, хотя бы, независим от родителей стань.
Ну если чувак по турнирами ездил по миру значит всё же шанс "прийти к успеху" был. Пусть он и оказался мудаком и всё в результате проебал. Есть те кто делает то же самое, но ещё и особо не старается чего то добиться.
Шанс был и, наверное, есть вернуться. А проебал, потому что мир любого спорта жесток: стал играть плохо - никому не нужен. А содержать себя как-то надо. Но только не обычной работой, что вы. :)
Правильно надо делать так: разрезать провод (только для того чтоб невинные абоненты присоединенные к сетевому оборудованию с той стороны не пострадали) и подать высоковольтный разряд на активное сетевое оборудование малыша. Подойдет в качестве источника пьезоэлектрический разрядник от обычной зажигалки. Профит.
Я не знаток, но разве органы опеки таким не занимаются? Школа ведь обязательна, если ребёнок не на домашнем обучении?
Есть решение. Выходите в подъезд ночью. Вырубаете автомат несколько раз туда сюда пока комп не сгорит к чертям. Главное не спалиться. Хотя это жёстоко конечно. Но мать скажет вам спасибо.
А потом тебя ищут с вилами и факелами соседи, потому что холодос/кондер окочурились. А бп у компов сейчас в основном защищены от такой херни, да и компы в основном в сетевые фильтры подключают и там максимум предохранитель в нем сгорит за 50р
Ну за счет всего, что ныне существует он точно так же постепенно отрубается, да и сейчас hdd у некоторых нету даже.
Винда слетит от таких ребутов, а дальше от резкой остановки может и жесткий диск пойти на мир иной.
Анти-грифер шоу?
я либо чего то не понимаю, либо ебнуть кулаком в стену, и проарать "заткнись, мудак малолетниЙ" Если не прокатит, наведаться в гости, с указанием на вохможность вызова ментов в комендантский час, ибо нехуй.
я твои фразы себе возьму по хдыщ хдыщ и демона ебучего. А так узнай на каком он серве играет, купи админку и бань его каждый день)
Это прям про моих.
в 6 утра двигают мебель, на каблуках (видимо без каблуков диван не сложится) днем тихо, а с 11 ночи самка начинает орать на своего мужика, отчего начинает бегать и рыдать по квартире ребенок-слонопотаменок, а за ним бежит мелкая противная собачка противно гавкая
Бля! Один в один, только у моих детей трое, а собачек две, и жена не только орёт, а ещё и пиздит мужа и кидается в него тяжелыми предметами. Ещё они любят пылесосить, во время этого собаки визжат. В остальное время, судя по звуку, дети катаются на самокате и играют в футбол деревянными дровами.
Ну таким я бы точно не хотел быть ибо он уже комнатной температуры) Вотермарка mossudmed как бы намекае)
Женщина на каблуках с утра носится вечно опаздывает на работу или не женщина, но на каблуках это точно
Дед так ложился спать?
У меня когда старики жили сверху, каждое утро был такой звук, будто железные вёдра или тазы, наполовину заполненные водой, переставляют с места на место. такой звук глухой вибрирующий, буммммммм, буммммммм. А сейчас там живут такие конченные твари с детьми, собаками, шарами, пылесосами и самокатами, что я очень скучаю по тем тазам.
о даааа....только хотел задать вопрос, а к кому отнести соседей, у которых постоянно, будто какой то шар по полу катается.