4721

Соседи

Соседи
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
45
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

12 из 10 ебучих соседей

7
В таких домашних тапочках
Иллюстрация к комментарию
3
Золотое сечение, однако
1
Сплит
Ахаха

во. я как раз думала, как бы составить такую картинку, только без львов :) (хотя тут наверное надо грустный смайл), чтобы понять, как нас видят наши соседи

128
DELETED

Я когда узнал, что у нескольких моих друзей соседи сверху тоже шары катают по полу - слегонца подохуел. Потом где-то прочитал, что такие звуки издают сами дома (конкретнее сказать не могу), и на сим успокоился

раскрыть ветку (33)
112
Арматура в бетонных перекрытиях
раскрыть ветку (17)
98

Свет с Венеры отразился от верхних слоёв атмосферы и вызвал взрыв болотного газа

раскрыть ветку (7)
29
Более подробно в программе современно секретно с игорем прохохленко и анной чаплин. Только на канале хРЕНь - ТВ
раскрыть ветку (5)
10
DELETED

это ж отсылка была к Людям в черном

раскрыть ветку (4)
2
Ааа, точно, припоминаю. Посмотрите вот сюда *надел очки и щёлкнул кнопочкой очистителя памяти*
раскрыть ветку (3)
0

Что я здесь делаю? Кто ты ?

раскрыть ветку (2)
1
Свет с Венеры отразился от верхних слоёв атмосферы и вызвал взрыв болотного газа
раскрыть ветку (1)
0

Ааа, точно, припоминаю. Посмотрите вот сюда *надел очки и щёлкнул кнопочкой очистителя памяти*

2
10
DELETED

Во во, вот эта херня, спасибо)

7
Что-то я лучше буду думать, что это шары. А то как-то страшно стало из-за переживаний о прочности дома.
раскрыть ветку (2)
13
Вы бы знали как небоскрёбы качало бы, если не система гашения колебаний)))
раскрыть ветку (1)
1
10тонный маховик на чердаке?
1
DELETED

Арматура в перекрытиях начинает скрежетать какраз когда эти суки бухают в пол третьего ночи.

1

Т.е. я зря ору на соседа сверху?

раскрыть ветку (1)
9
Почему ж, для профилактики можно.
0

У отца в квартире не раз слышал, как будто сосед сверху берет шар для боулинга и катает его по квартире. Неужели вот такое объяснение, интересно, а где-нибудь более подробно есть об этом феномене )

раскрыть ветку (1)
0
Пикабу познавательный)) https://pikabu.ru/story/fenomen_katayushchegosya_sharika_320...
32

Матрица создает симуляцию соседей

8

Во-во, постоянно шары катают, вечером перед сном особенно))
Разницы температур, все дела. Мне нравится теория с шарами все же, так веселее!

раскрыть ветку (3)
1
Я был в разных квартирах. И ни в одной не было никакой шары. А потому что я глухой. И по одной причине соседи со мной не здороваются
0
У наших тоже бильярд в зале, похоже
0

Опытным путем было выявлено, что это складная мебель такие звуки издает.
Переехала в деревянный дом, никакой арматуры нет, но звуки наверху один в один.
А так как дом многоквартирный и с одинаковой мебелью, то все встало на свои места.

4
Я к соседу ходил. Это его маленькая дочь катается на самокате по ламинату.
10

Ты же знаешь о такой штуке как диван на колёсиках?

раскрыть ветку (4)
10

Ну тогда у моих соседей сверху во всех 4 комнатах, в коридоре, а так же на кухне, диваны на колесиках. Либо они один перетаскивают каждый раз в разные места, чтоб пораскладывать его

раскрыть ветку (1)
6
Они на одном диване по всей квартире катаются.
3
DELETED

Конечно знаю. Просто некоторые соседи, которые "катают шары", даже не подозревают о такой штуке, ибо у них обычный (не раздвижной) диван и кровать в спальной комнате.

DELETED

Скорее стул на колесиках.

1

У меня тоже такое слышно - дом с деревянными перекрытиями, так что мимо  то объяснение, извините😆

0
Сквозняк играет в домах плохо спроектированных
0
Ещё одна хрень есть - как буд-то одноногий пират всю ночь ходит у тебя над головой... вроде тож арматура...

скорее всего это банальный пылесос.

333
А у меня через стенку живет малолетний задрот, лет 12.
Для понимания всей картины: встаю в 7 утра, он уже кого то шлет нахуй, судя по всему в майнкрафте. Обед, играет в какую то стрелялку, выкрики мамкуебал, и послания нахуй продолжаются. Вечер, смотрит какого то Ивангая (уж больно он на него похож, походу косит под него), за стеной слышен неистовый ржач, прям демон ебучий. 12-1 ночи, играет походу все в того же копателя (ебучие звуки хдщ-хдщ-хдщ мне сняться уже в кошмарах), его начинает пиздить мамка. Мамку он кроет матом так люто, что я начинаю ржать, сон проходит. В часа 3-4 ночи, его опять начинает пиздить мамка.
Еще бывает временами у него в играх что-то происходит, и он прям пиздец как орет. Вот те видео, где челы ломают дома в майнкрафте школьнику, который в истерике потом рыдает - инфа сотка, снятые с участием моего соседа.
Когда эта мелкая блядь спит, я представить не могу. Школу он так же шлет нахуй, как и свою мамку, так как даже по будням днем это блядство слышно.
Так что, звуки перфоратора, для меня как музыка.
раскрыть ветку (67)
98
Жесть. Интересно, как родителям бороться с такой хуйней? Ведь тут уже на лицо зависимость, как у торчка.
раскрыть ветку (30)
121

Как родителям бороться?))

Ну, вы знаете, есть такая штука, называется воспитание. Это когда за непослушание ребёнка наказывают, лишают игрушек, в угол там ставят, например. А за «шлёт нахуй, орет и матерится»- полосуют жопу ремнём так, что за компьютером он больше не посидит. Да и вообще не посидит недельку. Но да, простите, о чем это я? Внуки перестройки выросли и теперь плодятся с неимоверной прытью, им-то откуда знать, что такое воспитание и культура, покуда сами росли на улицах и без внимания родителей?

раскрыть ветку (15)
37
Ну так да, думаю, что целительные пиздюля и комп в окно (условно, можно на работу отнести) вполне себе помогут. Правда в данном случае скорее всего уже поздно, ибо как я понял мама не справляется/не хочет с воспитанием сына, а отца нет.
раскрыть ветку (5)
0
Зачем комп? Вариант по проще - шнур питания, посложнее - шнурок VGA/hdmi. В качестве длительного наказания можно вытащить видяху - пусть на встроенной играет.
раскрыть ветку (3)
4
От это наивняк. Как будто ща тяжело взять шнур у друга. Да и железо у друзей так же бывает
2
У меня cod mw3 тянул на встроенной) А шнурок легко обходится путем покупки пиздюком нового. Сами так в детстве делали)
2

У меня бабушка в детстве отбирала мышку, типа без нее играть не смогу. Так я через клавиши и Пуск заходил в NFS и играл. Там-то мышка не нужна))

Заодно научился настраивать управление курсором клавишами)

ещё комментарий
14
DELETED
11

сейчас такое не прокатит - школоте прожужжали уши про их права - они сдадут родаков ментам при первом кипише

раскрыть ветку (2)
45
DELETED

Ну и пошёл тогда на хуй в детдом, опездол. Там ему устроят майнкрафт.

раскрыть ветку (1)
12
Отгриферят как следует
2

Да что вы! Как можно лялечку ремнём? Детей наказывать нельзя, вам это любой уважающий писихолог скажет. Вот мама сыну и доносит свои Я-сообщения "я тебя убью на хрен скоро". А сыночка ей свои Я-сообщения - "да я срал тебе на рыло!"

раскрыть ветку (3)

Я психологи и я бью своих детей.  Ох как меня яжмамки слюнями своими орошают в истериках.

раскрыть ветку (2)
2

А на фига вы их дразните? Не аттестует Вас как хорошего психолога. И то, что бьёте, тоже не аттестует. Я тоже, случалось, лупила, но это всегда было осознанной "Высшей мерой" - признанием того, что не справляюсь с поставленной родительской задачей.

раскрыть ветку (1)
0

Во во такое тоже читала регулярно.

0

Есть такая штука, называется молоток

6
раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Оооо, доктор Филл, крутой зарубежный мемас:)
раскрыть ветку (1)
1

Тут он недавно был у Джо Рогана на подкасте, интересно послушать

15
Причем зависимость, человек - будущий долбаёб, также бы без компа на улице сидел. Ему уже не поможет перевоспитание, только внешнее - лещи, ремень, армия, тюрьма
ещё комментарии
11

А вырастет потом мой брат (двоюродный, 27 лет). Сейчас он мошенник. Пока еще на свободе. Результат того, что на все забивал, мама могла только поорать. но не заниматься; бати не было; зато бабушка в жопу целовала.

Нет, мамку он матом не слал, потому что мамка сама обматерить может с ног до головы, да еще и с громкой истерикой. Но бабушкой верховодил, весь досуг - игры и гулянки, школа - мимо. К 11 классу делал аховое количество ошибок даже в простых словах. Однажды продал комп, за который мамка была в процессе выплаты кредита. На все вопросы гордо не отвечал.
Ни образования, ни какой-либо профессии. Сейчас не работает. Зато у него долг в полмиллиона на сайте ФССП (мамка не знает, я прогуглила; для провинции, как понимаете, аховые деньги), проданные машины в обход закона (просил отчима на себя переоформить); жизнь на шее у родителя; а недавно его мать звонит, что "просто так решила" приватизировать дачу, на которую в жизни не ездила (по наследству досталась). Явно там лютый пиздец. Решил и ее нагреть.

20

А чем же ты занимаешься, если имеешь возможность круглосуточно быть дома и слушать злого пиздюка за стеной?

раскрыть ветку (4)
16

Он пикабушник.

3

А почему люди должны ходить на работу .) Может ему дома хорошо, тем более сколько нервов с этой дорогой, а уж на работе тем более, здоровье дороже.

3

Работа два через два?

раскрыть ветку (1)
3

год через год.

25

Будущий киберспортсмен тренируется. Надежда российской сборной.

Ну или просто грустно от того что единственная форма воспитания доступная его мамашке это орать матом.

раскрыть ветку (4)
0

Во-во... Того гляди еще и заработает n тысяч $, и вообще будет смотреть на всех как на говно. А сам,естессно "обыдлится" в конец. Но, как говориться: 20 баксов есть 20 баксов.

0

Я такого киберспртсмена знаю. Бросил престижный вуз ради прокачки в уровне игр. Занял денег у всех родственников и друзей под разным предлогами, не отдавал. В итоге попал в команду, ездил с ней на турнир в Китай, еще куда-то - гонорары получал; хотя при этом и не думал отдавать старые долги. В итоге стал играть плохо, и через пару игр его поперли. Ну и на выходе: все также у мамки с тремя другими на шее, зато учит всех жить: "лучше вместо вуза 5 лет развиваться в чем-то другом". Лучше. Но ты, хотя бы, независим от родителей стань.

раскрыть ветку (2)
1

Ну если чувак по турнирами ездил по миру значит всё же шанс "прийти к успеху" был. Пусть он и оказался мудаком и всё в результате проебал. Есть те кто делает то же самое, но ещё и особо не старается чего то добиться.

раскрыть ветку (1)
0

Шанс был и, наверное, есть вернуться. А проебал, потому что мир любого спорта жесток: стал играть плохо - никому не нужен. А содержать себя как-то надо. Но только не обычной работой, что вы. :)

11

Это последователь Сашко. Используй силу, Люк и следуй заветам Компота.

раскрыть ветку (2)
3
DELETED
Была передача, там такая же ситуация, там мамка для того чтобы оторвать детей от гаджетов заказывает пиццу, большую, и не одну. У пацана ожирение
раскрыть ветку (1)
0

Зато зрение единица

18
Кусок интернет провода вырежи 1,5-2 м или вдоль разреж и внутри выборочно провода разрезать - соединить , спать спокойно
ещё комментарии
5

Я не знаток, но разве органы опеки таким не занимаются? Школа ведь обязательна, если ребёнок не на домашнем обучении?

8

Есть решение. Выходите в подъезд ночью. Вырубаете автомат несколько раз туда сюда пока комп не сгорит к чертям. Главное не спалиться. Хотя это жёстоко конечно. Но мать скажет вам спасибо.

раскрыть ветку (6)
14

А потом тебя ищут с вилами и факелами соседи, потому что холодос/кондер окочурились. А бп у компов сейчас в основном защищены от такой херни, да и компы в основном в сетевые фильтры подключают и там максимум предохранитель в нем сгорит за 50р

раскрыть ветку (2)
0
Жёсткие диски дохнут. Головки падают на блины.
раскрыть ветку (1)
1

Ну за счет всего, что ныне существует он точно так же постепенно отрубается, да и сейчас hdd у некоторых нету даже.

3
От этого комп не сгорит. А вот флешку-киллер подкинуть можно. Результат гарантирован
0
А что компу будет, то? Вырубится и все.
раскрыть ветку (1)
0

Винда слетит от таких ребутов, а дальше от резкой остановки может и жесткий диск пойти на мир иной.

2

Не пойму, мы что, живём в одной квартире???

1

В органы опеки пожалуйтесь да и всё.

1

А ты что делаешь по будням дома?

0

А я думал что это я слишком сильно ору когда играю во что то...

0
"Вот те видео, где челы ломают дома в майнкрафте школьнику, который в истерике потом рыдает"
Анти-грифер шоу?
0

я либо чего то не понимаю, либо ебнуть кулаком в стену, и проарать "заткнись, мудак малолетниЙ" Если не прокатит, наведаться в гости, с указанием на вохможность вызова ментов в комендантский час, ибо нехуй.

0
Господин ukkh не работает?
0

я твои фразы себе возьму по хдыщ хдыщ и демона ебучего. А так узнай на каком он серве играет, купи админку и бань его каждый день)

0
Я вот не понимаю, у тебя что не хватает денег на перфоратор?
ещё комментарий
А просто дать ему в рыло при встрече не?
47

Есть еще двигальщики мебели и ползающие на каблуках слонопотамо-бегемоты.

раскрыть ветку (8)
8
DELETED

Это прям про моих.

в 6 утра двигают мебель, на каблуках (видимо без каблуков диван не сложится) днем тихо, а с 11 ночи самка начинает орать на своего мужика, отчего начинает бегать и рыдать по квартире ребенок-слонопотаменок, а за ним бежит мелкая противная собачка противно гавкая

раскрыть ветку (1)
3

Бля! Один в один, только у моих детей трое, а собачек две, и жена не только орёт, а ещё и пиздит мужа и кидается в него тяжелыми предметами. Ещё они любят пылесосить, во время этого собаки визжат. В остальное время, судя по звуку, дети катаются на самокате и играют в футбол деревянными дровами.

19
Боулинг это арматура гуляет, насколько знаю. Про каблуки выяснил тоже недавно. Это когда по этажу идёт кто-то с набойками, ощущение, что соседи по дому на каблуках ходят
раскрыть ветку (5)
7
Ведьмак с Алиэкспрес
Прогулки арматуры опасны?
раскрыть ветку (4)
22

не волнуйся, она погуляет и потом вернётся

18
Если пройтись арматуриной по хребту то велик риск заболеть.
раскрыть ветку (1)
7
Так и легкие недомогания начаться могут!
11
Днём тепло, ночью холодно. Арматура из металла и происходят упругие деформации, которые считаются ещё на этапе проектирования(всё ок). И тот самый звук есть просто релаксация арматуры.
19
Или эти
раскрыть ветку (8)
10
DELETED

У этих ещё срач по божески. Вон передачи где у заграничных товарищей тропинка для перемещения оставлена и вычищает клининговая компания . Ну или стало кошек или собачек

6
DELETED
2 фотка после какого-то праздника, бывает и не такое.  3я больше на вахтовиков каких-то похоже, закусь была, пиво козел, кружки приличные с чайными пакетиками стоят.
раскрыть ветку (4)
0

на второй фотке труп лежит)

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

пфф, да многие думаю такими трупами бывали после/во время праздников^_^

раскрыть ветку (2)
1

Ну таким я бы точно не хотел быть ибо он уже комнатной температуры) Вотермарка mossudmed как бы намекае)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

а это уже серьезней, да не обратил внимание. Но может это фото после корпоратива судмедэкспертов))

4

Ооо пиво kozel, элитные бухарики

3

Довольно уютно выглядит.

9

Женщина на каблуках с утра носится вечно опаздывает на работу или не женщина, но на каблуках это точно

раскрыть ветку (2)
6

скорее всего, пидорас

раскрыть ветку (1)
6

Независимо от пола и сексуальной ориентации

8
5
Дык давно уже выяснили, что это арматура в панелях издает подобные звуки.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Какие панели еще?
5
А у меня такие.
3
2
Надо мной жила пожилая пара. И каждый третий вечер часов в 11 я слышал над собой грохот, будто кувалду на пол ставят, а она падает и еще и рукояткой бьет. Спустя годы я узнал, что это были падения дедули.
раскрыть ветку (1)
2

Дед так ложился спать?

У меня когда старики жили сверху, каждое утро был такой звук, будто железные вёдра или тазы, наполовину заполненные водой, переставляют с места на место. такой звук глухой вибрирующий, буммммммм, буммммммм. А сейчас там живут такие конченные твари с детьми, собаками, шарами, пылесосами и самокатами, что я очень скучаю по тем тазам.

2
Ещё собачий лай постоянно
1
А ещё ебущиеся и дерущиеся (бухающие)
раскрыть ветку (1)
5

Дык давно уже выяснили, что это ебущаяся и дерущаяся арматура

1

о даааа....только хотел задать вопрос, а к кому отнести соседей, у которых постоянно, будто какой то шар по полу катается.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я думаю это стул на колесиках, т.к. не в одно и то же время звуки, а температура меняется примерно одинаково относительно прошлого дня.

1
Ведьмак с Алиэкспрес
Мои 5в1. Суки.
0
У меня всегда возникало ощущение, что у соседа сверху эти шары подвешены на тонкие нитки. И иногда эти нитки обрываются, шар падает, и я слышу громкое "БАМ" в тишине своей квартиры...
0
О, эт мои)
0

Звук металлического шарика? Который усадка металл конструкций дома?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ага, фермы усаживаются.

0
О, увидел своего, а то мать спрашивала "Что это было?" :-)
0
Да сколько можно повторять! Это детская каталка!)) так что в топике всеобъемлющий набор
0

??? боулинг дома?

0
0
Не, это не соседи виноваты
0
Я третий год гадаю, что соседи делают за стеной?!! Звук такой,как будто они железный шар катают по деревянному полу. Что это за хрень?!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы