2045

Сон собаки⁠⁠

Сон собаки

Юмор для всех и каждого

94.7K поста61.1K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
343
Автор поста оценил этот комментарий

Хз, это нормально еще. У меня лестницы наклоненные и с дырами, которые нужно перепрыгивать, Иди же они качаются во время ходьбы по ним, и конечно же нет перил. А еще бывает лестница упирается в другую лестницу и чтоб перебраться нужно перелезть через перила. А если захочешь поехать на лифте, то он может быть весь расхуяченый, без стен, потолка и почти без днища. Конечно же он весь скрипит, обо что-то бьётся, и вообще не в размер шахты и его постоянно долбит об стенки.

раскрыть ветку (65)
68
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
28
раскрыть ветку (2)
9

Когда вынужден срать в углу под прикрытием мантии невидимки, глядя в карту мародеров )

0

ты электрик, Гарри!

19

- О нет, коридор на 3 этаже

- Нам нельзя сюда заходить

- Но здесь никого нет

- Ну что ж...

раскрыть ветку (1)
3

Левиосааааоо.. )

35
Едешь вверх, лифт проезжает твой этаж, судорожно давишь на все кнопки, в итоге, лифт останавливается где-то под крышей. Идешь по мрачной лестнице вниз, где-то наверху открывается дверь, кто-то начинает спускаться. Бежишь на свой этаж,влетаешь в предбанник, пытаешься закрыть входную дверь, а замок сломан.
раскрыть ветку (12)
26

Пфффф... Вообще не можешь найти своей квартиры.

14

В моем сне в квартире еще чужие люди были, которых я не могла выгнать и начиналась драка, в которой я дерусь как ребенок.

раскрыть ветку (2)
20

Я во сне когда убегаю, то это похоже как будто ко мне привязали машину.

То есть я прям стараюсь разогнаться, наклон такой, что от груди до земли считанные сантиметры, и ощущение как-будто на отвесную скалу поднимаюсь каждый шаг дается с диким трудом…

А еще бывает что я куда-то еду за рулем автомобиля и когда надо тормозить, то не могу остановиться до конца. То есть я и педаль тормоза пол жму, и ручник, и всяко разно, а машина всё равно продолжает катиться.

раскрыть ветку (1)
3

Если очень тяжело двигаться во сне это одеяло мешает, проверенно, в этот момент происходит реальная физическая борьба с одеялом.

4
Иисус играл на басу

У меня в детстве часто был один и тот же сон: я хочу доехать в лифте на свой 8 этаж, а он постоянно привозит меня на этажи с трёхзначными числами: 768, 347, 589... И я никак не могу попасть на свой 8 этаж :'-(

3

а замок сломан

И вообще дверь меньше по размеру, вокруг щели с руку и сейчас выпадет.

раскрыть ветку (1)
1

Воо, у меня точно так же, на замок не закрывается, не цепляется за косяк.

3

у меня лифт иногда на каких-то этажах начинает по горизонтали передвигаться. причем, это какие-то технические этажи где-то посредине здания

2

У меня в доме 14 этажей. А кнопок - 12 ) 3 и 14 этажей нет в лифте ))

1

Блядь! Откуда у тебя мои сны? Лифт при этом еще и ускоряется до бешенной скорости

1
Сзади во мраке раздаётся чьё-то хриплое дыхание, и тяжёлая рука ложится на твоё плечо...
раскрыть ветку (1)
2

«Я понимаю что это Шарик, но остановиться уже не могу».

19

У меня один раз был лифт, который проезжал один этаж, потому что дверь лифта была заложена кирпичной кладкой.
И коридоры на каждом этаже со своей собственной планировкой, этакий лабиринт. Натыкаешься то на кирпичную кладку, то на баррикаду из старой мебели. Надо обходить через другой этаж, а там другой лабиринт...
Сплетения проводов на стенах, поотпадавшая штукатурка, страшнющие двери. Часть дверей тоже заложена и закрашена.
Иногда встречаешь местных жителей, соответствующих интерьеру. Причем иногда они как будто даже знакомые. Но никто не может подсказать, как добраться в место назначения или выбраться оттуда: они или молчат, или их советы совершенно сбивчивые и запутанные. Прямо, прямо, налево, потом возле унитаза направо, спуститься вниз, там налево, возле заколоченного окна постучать трижды...
Почему-то некоторые люди боятся "лиминальных пространств", пустых и абстрактных. Наверное, они просто не видели таких ебенячьих общежитийно-коммунальных кошмаров.

Самое страшное, что даже если найдешь выход - кошмар может не закончиться. Снаружи просто обнаруживается целый район с такими же свойствами. Ряды одинаковых многоэтажек, беспорядочные кучки грязных сталинок, дореволюционные дома, облепляющие друг друга, как грибы - пень. Целые моря грязи, какие-то дымовые трубы, заброшенные заводы с выбитыми окнами. Однажды видел прямо посреди улицы огромный овраг, через который можно перейти только по этакой горизонтальной стремянке, сваренной из ржавых труб. Она страшно скрипит и шатается, но местные жители при этом ходят по ней спокойно и непринужденно.

раскрыть ветку (13)
12

Если вы увидели это в своем подъезде, то это уже не ваш подъезд - это аномалия Контур.

Чтобы выжить следуйте этим простым правилам:

. . .

раскрыть ветку (1)
2

Но, к великому счастью, в моих снах это никогда не мой подъезд. ) Я каким-то образом оказываюсь там, чтобы найти кого-то или что-то, а потом найти выход. Или сразу ищу выход. Но всегда присутствует страх каким-то образом застрять там навсегда.

А пару раз и действительно снилось, что я теперь должен жить в таком месте... А там может быть всё, что угодно: и дверь в комнату - стальная, но без замка и щеколды, и туалеты без дверей и перегородок, с унитазами в ряд... И вот это уже действительно песец.

5
Кто здесь?

Я может конечно какой-то ебанутый, но мне такое почему-то дико нравится)) Хотел бы хотя бы во сне в таком месте побывать, а лучше - наяву)

Мне бывает снятся всякие интересные пространства, но там с виду то и ничего необычного, просто слеплены из кучи разных мест где я когда-то бывал вживую, но ощущение после такого сна какое-то.. ну хуй знает, странное очень, как будто в другом измерении побывал)

раскрыть ветку (4)
5

Вы не один такой. Я тоже обожаю такие бродилки во сне - коридоры, лестницы, переходы, все старое, разбитое и обшарпанное, но интересно!

раскрыть ветку (2)
3
Кто здесь?

Справедливости ради, я люблю всякие заброшки и техногенщину) Без преувеличения - пол страны облазил , начинал с заброшек, потом заводы, сооружения ЗС ГО и так далее по нарастающей) На войне вот даже пригодилось это всё. Мало встречал людей, что на равне со мной бы лазали по разного рода руинам, под землёй спокойно могу жить долгое время)

раскрыть ветку (1)
0

Завидую вам! Мне в последнее время заброшки только снятся.

0

На самом деле, в детстве было страшновато такое увидеть, а сейчас вспоминаю свои сны и прям ностальгия берет, как будто бы в каком то мистическом фэнтези побывал , при это там все родное, знакомое :))

4

Сон на третий день после похмелья

0

вам нужно срочно какие-нибудь компьютерные игры делать. это же готовый сеттинг для resident evil

раскрыть ветку (3)
1

Возникала у меня мысль неоднократно. 3Дшкой к тому же я немного владею... Но это страшно долго и трудоёмко и в одиночку никак не справиться.

Скорее даже к Сайлент Хиллу ближе, по-моему, чем к Резиденту: горячечность, безумие и запутанность.

раскрыть ветку (2)
3

можно поискать единомышленников. у нас https://gamedev.ru/teams/forum/ или "там" https://www.reddit.com/r/INAT/. сделайте маленькую атмосферную локацию, желающие поддержать, я уверен, найдутся

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, может, и соберусь когда-то...

0

Ну это смотря, сколько времени в чистилище провёл. Если долго, будешь также непринуждённо перемещаться. Новичок?

10

у меня были лестницы, которые обрываются, а следующая ступенька на пол пролета выше/ниже

7

Как же я заебался искать нужную квартиру в одном подобном сне

6
Амбассадор Хентая

У меня в одном из снов лифт проехал мимо моего этажа, вылетел через верх и грохнулся на крышу. И единственный спуск с крыши — прыгнуть обратно в пустую шахту

раскрыть ветку (1)
2

Не, у меня крышу не пробивал, но действительно частенько проезжал мой этаж, при это всё быстрее учкоряясь. Но всегда останавливался на последнем, и я обычно чтоб не дергать судьбу за яйца просто спускался по лестнице вниз, где разумеется меня поджидает то что я описал выше.

6

А у меня была лестница снаружи дома (многоэтажного). И какие-то совсем небольшие ступени, а кое-где и несколько ступеней отсутствовало. Причём я шёл по ним со своим 6летним сыном. Перед тем как проснутся я думал, как перелезть через проём без ступеней - то ли с сыном прыгнуть туда вместе, то ли сына туда в начале кинуть.

5
У меня частенько, лифт по горизонтали начинал ехать и очень долго. Также нажимал на свой этаж, а он сцуко не доезжал и приходилось по кривым лестницам идти с пропусками ступенек и парадоксальными соединениями
5

А как же ещё лифт, которые едет куда угодно, но только не на твой этаж?

раскрыть ветку (1)
2

Я сегодня приехала на 18й этаж, а двери лифта не открылись. Застряла - подумала я. Но механизм щёлкал. Конечно я не хотела никого беспокоить и попыталась решить проблему сама. Нажала на 18 ещё раз, постояла подождала, дверь не открылась. Нажала на 17 - лифт поехал - уже хорошо. На 17 двери открылись. Но мне было дико любопытно пофиксился баг или нет и я снова нажала на 18 этаж. Двери снова не открылись. Вернулась на 17й и пошла пешком)

Если бы это был сон - дверь на лестницу точно была бы закрыта или лестница была бы как на картинках выше))

5

А во сне как?

8

Да, лестницы во сне всегда какие-то такие:

раскрыть ветку (2)
4
И без перил!
1

Ну и очень удобно, хорошая связность - можно быстро откуда угодно куда угодно прийти.

3

Блин, я думал, что только у меня сны такие, интересно что это значит на подсознательном уровне.

3

Мозг спит, локации во сне плохо прогружаются

раскрыть ветку (1)
2

Они иногда через чур хорошо прогружаются. Был как то сон или даже серия снов когда случилась то ли землетрясение то ли что то с погодой то ли инопланетяни напали, но результатом стала реконструкция и переезд всего дома прямо целиком, его погрузили в домовоз и прямо в нем ехали. Другая серия где переселились во что то с многоярусной планировкой как в киберпанке и там я постоянно путал лестницы. Во сне чуть ли пара районов города нарисовалась вымышленных. Или была ещё альтернативная планировка где вместо кладовки выход в какой то технический коридор внутри дома, там двери к другим соседям, можно дальше пройти там магазинчики и если пролездь по какому-то проходу через крышу можно попасть в секретный магический район в соседнем доме на чердаке. При чем в пределах сна все относительно последовательно, можно по локациям ходить и они остаются на своем месте.

2

У меня во сне лифт ехал не вертикально, а горизонтально, как поезд))

3
Да! А я ещё и с коляской детской это должна пройти
п.с дети -взрослые, а такие сны-стабильнын
1

Хуй знает, у меня на лифте вообще не вариант - постоянно обрывается. А лестница разрывается, да, но один раз получилось дойти до дома. И в конце даже никто не пырнул ножом из-за двери. Забавно, но когда я дошел домой - эта фигня больше не снится

1
О да, с лифтом очень похоже на мои сны.
1

Лестницы вертикальные, скользкие, без перил, надо сползать и не получается от страха

1

Требую фото! Меня очень заинтересовала описанная планировка, возьму на вооружение.

раскрыть ветку (2)
19
компьютерная помощь!
раскрыть ветку (1)
4

Какая мерзость. есть еще?

0

Да, для кода - это ещё нормально )

0
А как же сны с продолжением, про одно и тоже место. Лестницы , леснички, в темные коридоры , полуподвалы и подвалы. А потом животный ужас и ты не можешь пошевелится и какая я то темная сущность давит тебя. И ты через какую то скованность и му́ку с примесью ужаса и какой то странной лени, начинаешь потихоньку шевелить пальцем... И с и всхлипом возвращаешь себе тело, и снова можешь шевелиться.
0

Экскурсию по "местам силы" не думали организовать?

раскрыть ветку (1)
0

Вообще не понимаю отчем речь.

0

Я сначала подумала, что в подъезде

0

Перестань. У меня сердце заколотилось.

0

Ого, я помню точь в точь такойже был

0
Винтажный пропоица
Это в реальности?
0

Постарайся вспомнить прошлые жизни, когда видел подобное в реале)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы