Сон мне сниться, вот те на (с)

В связи с наступлением осени решили мы пересмотреть (а с учетом давности, по сути, посмотреть заново) замечательный сериал «Сверхъестественное». Пиво, закуски, всё как положено и смотрели до середины ночи. Этой же ночью мой мозг прислал мне безумный сон, который я и хочу поведать.

Приезжаем мы с девушкой (моей естественно) к какому-то старому дому. Причем нам нужно в этот дом попасть, потому что у нас там задание квестовое (отсылка к WoW). Возле дома стоит шевроле импала, на капоте сидят, естественно, братья Винчестеры. Мы к ним с вопросом – мол, чего забыли тут. Они нам объясняют, что в доме поселилось зло, и каждый кто туда входит тут же вешается, причем самостоятельно. И если заглянуть в окна первого этажа можно увидеть сколько там жмуриков с потолка свисает, покруче всякой гирлянды в честь хэллоувина. И братья тут уже второй день тусят и не знают, как бы туда войти, чтобы было безопасно. Я кричу: я знаю, что делать! Сажусь на мотоцикл (с чего он тут, в жизни жутко боюсь на них ездить) и мчу в лес. Причем лес не соседний, а какой-то дальний. Нахожу в лесу избушку старенькую, вваливаюсь в нее, отталкиваю вышедшего мне на встречу деда, хватаю полотенце и заворачиваю в него, то что на столе лежало. Выбегаю, прыгаю на мотоцикл и мчу обратно. Приезжаю и показываю всем: вот мол, нам это сто процентов поможет! Все вокруг меня столпились и говорят: показывай! Я полотенце разворачиваю, а там колобок лежит и на меня смотрит. Причем колобок не из нового фильма, а из старого советского мультика, такой желтый и улыбчивый. Я и говорю: он зайдет, посмотрит и точно не повесится, тупо не сможет! А колобок на меня смотрит и говорит: ты что совсем сбрендил? Я должен ща по лесу кататься и зверей кошмарить, а не по всяким стрёмным домам шароёбиться! Мы его начали на перебой уговаривать, даже пообещали, что потом будем за ним по лесу бегать и следить чтобы его точно никто не съел. Вроде уговорили, но тут я проснулся и что дальше было хрен его знает. Но коллаба с колобком, мне понравилась, поэтому решил со всеми поделиться😊.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Мог бы съездить к Чиполлино и поговорить с дядюшкой Тыквой, та же самая хуйня, что Колобок, но у Тыквы был бы интерес - сам дом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы