4844

Соль, как с ней бороться.

Таксую. Время позднее, будни, заказов не много. Прилетает заявка, начальный адрес далее по городу. Обычно так оформляют когда едут через несколько адресов. Беру, еду.

По адресу, в машину сели два парня, на заднее сидение, адрес указали на дачи и обратно. Думаю прекрасно, жирный заказ.


На везде из города , на кольце, очень часто стоит машина ДПС.

По приезду к дачному поселку, по указанию пассажиров, мы начали петлять по улицам и каким то кушерям в поисках особого куста на фото. Я сразу смекнул что пассажиры мои " закладчики". Чтобы сильно не рисковать , прикинулся дурачком , в надежде что на обратном пути ДПС еще будет стоять.

С горем пополам найдя куст и содержимое под ним, с радостными лицами выдвенулись в город. Гости так сильно были заняты рассылкой приглосительных смс , что не заметили того как нас остановили. Остановили собственно по моей прихоти, метров за 100 до машины ДПС, я как умолишенный моргал дальним. Взяв с собой сумку с доками и телефон, успокоив пассажиров что обычная проверка, двинулся к сотруднику. Я  , в двух словах описав ситуацию, старлей просит меня проследовать за ним в машину ДПС. Там уже спокойно , рассказав им всё как есть, и показав приложение заказов, сотрудники в рацию просят еще 1 экипаж и производят обыск машины, где находят "соли" (наркотическое средство). Потратив пару часов  в своей жизни, я сдал двух наркоманов со стажем в правохранительные органы.

Дубликаты не найдены

+434
Сдал так водилу такси под кайфом.. Совесть ничуть не мучает.. Сам таксист..
раскрыть ветку 32
+144

Тоже дальним моргал ДПСникам?

раскрыть ветку 15
+348

сам употребил и сам сдался.

раскрыть ветку 10
+29
Зачем?! Днём было дело, в солнечную погоду. Дворниками махал!
раскрыть ветку 2
0
Не.. Попросил на посту тормознуть.. Со словами брату денег забыл отдать..
+4
Таксисты они такие, сказочники.
-11

Самое смешное, что если бы этот "доблестный таксист", повез ночью каких-нибудь калдырей за синькой в какой-нибудь подвал, и той же ночью они бы порезали друг друга(в лучшем случае), он бы, сука, довез их до точки назначения и обратно, и поехал спать домой, вообще не задумываясь. Это, просто ишак без критического мышления.

раскрыть ветку 14
+3
Задели чувства наркомана!
раскрыть ветку 12
-1

Типичный пример ложной дилеммы

ещё комментарии
+670
Молодец . Ждём комментариев от "правильных пацанов" , торчков и барыг с наездами за "не пацанское" поведение =)
раскрыть ветку 266
+492

При чем тут какое-то мистическое пацанское поведение? Увидел пьяный сел за руль - позвонил, спас чью-то жизнь. Увидел питбуля без намордника, аналогично. Рисуют граффити на стенке - оформи гражданина сам или вызови полицию. И т.д. Есть куча ситуаций, в которых вмешаться правильно.


В данном случае даже если бы убил и закопал, тоже был бы по своему прав. НО! Если бы речь шла о распространителях. А тут потребители. Которые уедут теперь надолго и лучше они там не станут, только хуже. И от привычек своих не избавятся, разве что усугубят, поскольку дурь доступна везде.

раскрыть ветку 265
+124
вы предлагаете понять и простить?
раскрыть ветку 227
+32

Вы немного путаете. У автора ник RedMan86, а не Мать-Тереза. С чего это ему нужно стараться, чтобы они стали лучше? Они не хотят, их родители и окружение не хотят, а вот именно водителю такси вдруг приспичило сделать их жизнь лучше?

Мусор нужно изолировать от общества. Для этого есть тюрьмы. "Станут только хуже" - поедут на второй круг, мест там на всех "несчастных жертв обстоятельств" хватит.

раскрыть ветку 7