Я больше чем на половину этих вопросов ответил, а я школьник. Так что, может быть американцы и тупые...
раскрыть ветку (1)
"Кола не тонет" - по-моемй, пиздеж. Надо проверять.
Про репортера. Он мне напоминает одного итальянского репортера, писавшего про Флорентийского Монстро. Потом его самого обвинили в этих убийствах. Потом выпустили, не виновен. Скорее всего в посте речь о нём. Т.е. тоже пиздеж.
Про репортера. Он мне напоминает одного итальянского репортера, писавшего про Флорентийского Монстро. Потом его самого обвинили в этих убийствах. Потом выпустили, не виновен. Скорее всего в посте речь о нём. Т.е. тоже пиздеж.
раскрыть ветку (1)
"Кола не тонет" - по-моемй, пиздеж. Надо проверять.
раскрыть ветку (1)
Хреново оформил, тут был пост недавно в горячем, где программка для создания нормальных длиннопостов была.
раскрыть ветку (1)
посмотрел видео, не смог ответить только на вопрос за 16000$ и на 2 последних... лёгкий какой-то у них миллионер)
раскрыть ветку (1)
если просмотров много - счетчик стопорится, иногда аж на сутки. это сделано для того, чтобы избежать накрутки. например видео того же стаса давыдова стопорится на отметке 320 просмотров или около того. по крайней мере так было пару месяцев назад)
раскрыть ветку (1)