11437

Собаки. Свиньи. Животные16

Как интересно себя сейчас чувствуют собачатники? Вот они выходят со своими питомцами и видят что засрали ВСЁ! Ровный слой ГоВНа, везде! Всё заминированно гавном. Как человек с нормальной психикой может оправдать своё поведение, что он засрал свой двор,свою жизнь,насрал соседям и теперь сам в этом гавно копошиться со своим бедным питомцем. Как? Как можно быть такой безответственной свиньёй?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Я прям читал и думал - похоже на мой район, и так и оказалось в конце) жесть у нас творится((

10

Санки-Петербург? Почему я не удивлен. Уже давно витает слух, что культурную столицу надо в Тюмень переносить. У нас говно тоже есть, но 90% собачников убирают за собой.

раскрыть ветку (15)
12

Да тоже от ЖК зависит, у нас есть площадки для выгула, управляйка загружает бесплатные пакеты еженедельно. В целом говно можно встретить, но редко. Правда есть уникумы которые пакеты воруют, но это уже другая проблема.
Что касается людей в целом, я гораздо чаще вижу окурки, бутылки от алкоголя или энергетиков и дохуя фантиков и прочей поебени от детей. Засирают почему-то только собачников.

раскрыть ветку (1)
4
Все засиральщики - свиньи! Просто вляпаться в говно - самое противное, это самый грязный вид мусора от людей-свиней.
10

А как так получилось, что в Тюмени образовались такие ответственные собачники?

раскрыть ветку (4)
6

Почкованием.)

1

Собянин

раскрыть ветку (2)
1

А хз. Но до того он ещё один то ли городок, то ли поселок так же в порядок привел.

раскрыть ветку (1)
1

Я к тете в деревню под Тюменью заезжал, супер чисто все, ещё говорит заставляют перед домом все убирать, чтобы никаких там веток и херни, чуть ли не газон чтобы был подстриженный, при этом баки для мусора стоят везде, в общем я офигел.

16

А что у вас случилось, что Тюмень во всех рейтингах по России на первом месте? Вирус совести у вас ходит?

раскрыть ветку (4)
6

Да, собянин занес :)

раскрыть ветку (3)
10

А он сам как вылечился?

раскрыть ветку (2)
6

В Москве воздух лечебный.

В смысле "вылечился"?! Попользовался, потом б\у-шное в области отправил.

4
Санки-Петербург?
Иллюстрация к комментарию
0

Вот вообще нет, у нас у дома просто пиздец какой-то

0

Похоже живу в какой то другой Тюмени 😄 ибо говнецо даже на асфальтах, оттаяло добро. При том, что бродячих собак давно не видно. Про окурки, фантики и, прости господи, обертки от гондонов, а порой и сами изделия, я вообще молчу. В общем, чистотой и не пахнет.

P.s. у самой собака, в кармане всегда рулон пакетов.

1
Земляк! Дай поплачу на твоём виртуальном плече! На Чёрной речке сегодня за слоем говен не только Дантеса! Пушкина не отыщешь!
0
В Кировском районе ( мо Княжево) аналогично.
0
DELETED

Питер, Синопская. Та же хоень.

0

на юге города та же хрень. Весь пейзаж раскрашен в желто-коричневых тонах.

Возможно , Федор Михайлович, когда создавал образ своего желтого Петербурга, как раз это и наблюдал вокруг.

13

Ой самое охуенное - это по весне из кучи чужого говна свою родную какашечку доставать) Хотя я не брезгую, если размер пакета позволяет, и чье то чужое захватить, коль рядом лежит, капля в море - но может хоть немного чище станет))

28
DELETED

Да вообще побоку. Мое дело простое, пес сделал дела - я убрал в пакет и выкинул.

На пикабе все равно назовут пиздаболом, расскажут, что таких как мы не существует, один раз мне даже тут доказывали, что кидать пакет с говном в урну (на которой метка, что туда такое можно выкидывать) - это поступок дебила. Нужно утилизировать другими способами (какими не сказали). Куда правда девать в таком случае подгузники в этой логической цепочке - мне не объяснили)

А еще чистота улиц зависит от дороговизны района и соотношения молодых/старых владельцев собак. Молодые убирают чаще, а в дорогом районе тебя палками забьют, если не убираешь.

Из забавного, ко мне буквально позавчера мужик подошел на улице и сказал "Спасибо" ) Я сначала подумал, что с дочкой разговаривает, но он на меня смотрит и говорит "Тебе, тебе, за то что убираешь, все бы такими были". Мне даже неловко как-то стало, потому что для меня это обычное, механическое действие, над которым я даже не думаю и никогда не задумывался над вопросом "Нужно ли убирать за псом?" )

раскрыть ветку (6)
3

Ответственные владельцы собак существуют и их немало, но , к сожалению, безответственных больше.

раскрыть ветку (1)
2
На самом деле нет.
На Пикабу уже объясняли, что если, к примеру, в вашем районе живут 100 собак и всего 10% этих собачников НЕ УБИРАЮТ за своими питомцами, то это 10 собак которые срут 2 раза в день а это уже 20 кучек говна В ДЕНЬ

В итоге мы имеем 3600 каках за шесть месяцев от 10 хозяев которым насрать на соседей.

Так и живем
ещё комментарии
42

Всегда убираю за своей собакой и иногда убираю за чужими. За своих собак отвечают их хозяева. Не собаки засирают всё вокруг, а люди. До появления собаки я не ходил по пустырям и на газоны не забирался. А теперь вижу сколько же там мусора, что в сравнении с ним собачьи какашки уже не выглядят мерзко. Тампоны, прокладки, гандоны, хабарики, пластик и прочие продукты жизни мудаков лежат себе... И если собачья какашка растворится за пол года, эта гадость будет лежать годами... и везде срут и мусорят. И на окраинах и в центре, и в РФ и в странах ЕС где бывал... просто где-то чаще убивают, где-то не убирают... а люди везде одинаковые. Пока писал, как-то грустно стало...

раскрыть ветку (1)
13

Вот это всё было бы здорово (про собачью какашку и полгода) если бы не одно но. Собачки-то какают гораздо чаще раза в полгода :(

Про остальной мусор даже говорить не хочу :(

23

Из десятка собачников, с которыми на регулярной основе выгуливаю своего псю, говно за питомцем не убирает НИКТО. Я убираю, пакет для этого (а то и два) в кармане каждой куртки. Псовладельцы ведут себя от "это не я" до "ой а чётакова". Говёшку своей собаки в руки взять западло, максимум - стыдливо закидать снежком.

Растаяло. Вытаяло.

Бляди вы блядские, люди. Мораль сраного колхозана, у которого "моё" заканчивается за порогом собственного дома (а значит ебись оно конем, меня не касается), просто бесит. Страну в говно (в т.ч. собачье) превращают не только и не столько вороватые чиновники, сколько мы сами с этой паскудной моралью.

раскрыть ветку (4)
5

А мне кажется , что догхантеры и за этого и травят собак  их бесит говно

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну логичней травить хозяев тогда. Тех кто какахи своих питонцев не убирают
1

Сколько мата и ненависти. Это так не работает. Это ничего хорошего не несет. Вы накликаете ненависть и беду на других собачников, вон под вашим комментом уже про догхантеров заговорили.

Не надо, в мире и так ужасно много зла. И страшно за собак, когда люди (очень часто) используют такие слова, как вы сейчас.

p.s. иногда убираю и за чужими собаками, если лежит на дороге, на пляже, в общественном месте. потому что боюсь за своих.

раскрыть ветку (1)
4

Да какие такие слова то? Ну серьезно? Я тоже от души блядь желаю гореть в аду пидорам, которые ссут в лифте, бухают в падике, и не убирают сраное говно за своей ебучей псиной. Бля, печет, реально, у меня во дворе все перечисленное в комплекте, и это благополучный район, хаха. И от того, что конкретно я за своим псом убираю, ваапще нихуя не меняется, на работу утром из двора выйти, чтоб в говне не запачкаться, постараться надо, ъуъ!!

8
Я ещё и за другими теперь убираю, именно потому что помню, как в прошлом году с середины марта до июня каждый день свою лабру от чужого говна в ванной отмывал.
14
А каково собачникам, которые убирают за своей псиной, а вокруг бегает стая бездомных, срущих где попало собак, которых прикормили местные бабки? При этом эти же бабки каждый раз при встрече предъявляют, мол, ваша собака мне всё цветы загадила. А бездомные по её мнению почему-то бабочками какают
6
Вы как нормальные мотоциклисты, нас тоже хуесосят изза дебилов. Смиритесь, пиздите недобросовестных, ломайте стереотипы.
14
DELETED

Я если увижу хозяина, кто убирает, подхожу и просто говорю спасибо. Москва. Бирюлёво. Видел всего пару раз. Сейчас все в говне, газон, асфальт. Все! Даже дорога к садику, чисто посередине какая-то здоровая собака срет видимо. Каждый день +1 куча невероятных размеров. Дошло до того, что говно на территории садика на асфальте было. Кто-то с собачкой ребенка видимо отводил. Это звездец.

Люди такие. Не умеют общаться. Похуй на других и все в таком духе. Что уж говорить если пакеты с мусором в подъезде бросают, около дома и тд. Все в окурках.

8

У меня иногда возникает небольшое желание завести собаку (обычно это происходит, когда на улице сухо и солнечно, а у меня выходной) - но как подумаю про все эти говна повсюду, и про битые бутылки в лесах, и про неадекватных мелкошавок, и про долбоящеров, не признающих поводки в жилой зоне - сразу ж обратно в кошатника превращаюсь.

раскрыть ветку (2)
5
Битые бутылки моя боль была, когда собака была жива. Она у меня всегда следы вынюхивала по полю и кустам. И часто попадала на битые бутылки, резала лапы, несколько раз зашивали. И мне всегда так обидно за неё было. Понятно, что если я вижу какой-то мусор, то не пускаю собаку. Но битая бутылка может подстерегать в высокой густой траве, где визуально чисто!
Особенно реакция моих родителей доставляла: "Не пускай собаку на стекло! ". Да блин! Я ей, что ли, специально под лапы стекло сую? Оно повсюду! Не верили( подростком ещё была.
4
Вы ещё про клещей не забывайте! Это истинная попаболь
4
Чтобы на вас не падала плохая репутация, вам надо пиздить плохих собачников
4
Да! Нас с булкой повсюду гонят, шикают, хоть мы и убираем, пакеты на шлейке висят, с говном в припрыжку по одному и тому же маршруту всегда ходим. Очень обидно, согласна(
35

Я не видел таких ни разу, я не преувеличиваю, я в принципе не видел, чтобы кто-то из собачников убирал за собакой гавно. Наверняка такие есть,  но мне не попадались.

раскрыть ветку (9)
20

У нас в городе часто встречаются кто убирает.

Даже история есть на эту тему:

Я всегда замечание делаю, если увидел, что собачник не убрал после того как его собака оправилась.

И тут недалеко от подъезда, откуда я вышел, вижу, что как раз мелкая собака сделала свои дела прямо на тротуар, а девочка подросток сразу повернулась и пошла с ней в другую сторону.

Ну я естественно говорю, что нехорошо, убирать нужно. Ну пристыдил немного.

А девочка мне ответила, что у неё с собой нет пакета куда убрать. Она сейчас домой сходит, вернётся и уберет.

Ну я ещё поехидничал на эту тему, типа ну конечно, так я и поверил.

Но когда обратно шел через 30 минут куча говен была убрана!!! Вот такая девочка молодец.

48

Я пока не завел собаку - тоже таких не видел. А когда завел - понял, что таких большинство. У нас во дворе есть собачья площадка, и почти все собачники, с которыми мы выгуливаем там собак, убирают за своими собаками(это собак 20 примерно), однако сейчас она вся в говне. Потому что за зиму одна собака делает от 180 куч говна, а оно никуда не пропадает, а хранится до весны, как в холодильнике. Если бы все собачники не убирали - оно бы ровным слоем размазано было по земле.

раскрыть ветку (5)
35
Собачники которые ходят на площадки, выгуливают своих псов по 40 минут, часу и более. И собачники которые выводят своего пса на 5-10 минут сбросить личинку и домой даже не глянув на неё разные люди. Первые убирают в большинстве своём, вторые почти никогда. Разный уровень ответственности. Человек заводя собаку, обязуется обеспечить её необходимым выгулом, нагрузками и прочим, и убирать за ней тоже будет.
Человек который забил на ответственность на основные этапах естественно забьет и на говно. Он по жизни такой, не только в собачьей области.
В целом чтобы ответить всем тем кто тут высказывался мол "ко ко ко я видел всего раз в жизни" вы же ебать следите, не поленюсь пофоткаю забитые пакетиками с собачьим говном урны в своём районе. Потому что я убираю говно регулярно, и многие собачники тоже. Понятно что ещё куча не убирает. Но говорить что прям уж единицы, не надо.
раскрыть ветку (3)
2
Это не всегда разные люди, собаку можно выводить и чисто в туалет утром/вечером на 15 минут, а днем гулять по полтора часа на площадке или где угодно. Это вполне нормальный сценарий.

У нас в городе тех, кто убирает, не видел ни разу. То есть совсем. Да, есть парки и город вообще "зелёный". Был, по крайней мере не так давно. Но, реально, не видел. Может и есть сознательные граждане, но хз. По ходу, всем похуй

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

У себя во дворе - они может и убираются, потому что там так принято. Или при выходе в город. Таких я постоянно наблюдаю. А потом же их наблюдаю в лесопарковой зоне, где они же ничего не убирают, в том числе с дорожек

10

А я вот как раз в окно и вижу размазанные ровным слоем какухи по всему двору. И это при условии что у меня метров 100 до парка, даже дорогу переходить не надо, там хоть загуляйся. Но часто вижу как выйдет какой-нибудь клоун, встанет посреди двора, собака сядет рядом и все, типа гуляют :)))

3
DELETED

Я видела. Их категорически мало, но есть. У нас под окнами собачники устроили собачий туалет, ненавижу. Они такое у каждого дома, где не сразу тротуар,а лужайка есть, устраивают. Одна девочка, одна молодая девушка и одна старушка убирают за своими собаками. Остальным пох. Я несколько раз с ними ругалась (не с теми тремя, с остальными), все они не из нашего дома, отводят своих собачек срать конечно не под свои окна.

7

Живу в столице почти 20 лет, за всë время видел один или два раза, чтобы хозяин убирал за собакой. Запомнил потому, что в том случае собачка была маленькой, а при этом за условным алабаем его килограммы радости никто не убирает.

7

Поддерживаю, коллега. На прогулку надо два пакетика, покупаю сращу пачку на 3 месяца на озоне, выходит в районе 500 ₽.

Но по поводу того, что к них в голове, я бы сперва проверил мудака с акитой, которую он выгуливает без поводка. Акита от меня перцем получила уже два раза.

23

Я вот больше удивляюсь свинству людскому, бутылки окурки, пакеты - на фоне собачьего говна это прям «Свинячье свинство» - и не надо тут перекладывать все на собачников!!!

раскрыть ветку (2)
11

Ну опять 25... И какой мы из этого должны сделать вывод: что собачники это не люди? Или то что что собачники гадят вдвое больше чем люди без собак?

0
Вот вот, человек хуже собаки - факт.
2
Выбрасываю говно своей собаки в урну разливайки под нашими окнами. Приятно
2

Самое веселое в этом марафоне, когда твоя собака делает дела, у тебя в кармане пакет ждет момента, но хуесосить тебя начинают еще в процессе. хоть заранее вешай пакет на палку и размахивай в воздухе, что бы ниодин мудак тебе в спину не крикнул что твоя собака весь двор засрала =)

3
Поэтому у меня кошки
ещё комментарии
ещё комментарии
2
Пикабу почитаешь - сплошь нормальные собачники, по факту не видел ни разу, как кто-то за собакой убирает. Нормальные собачники обитают везде, кроме моего города, или как? Как по мне, большинство из вас просто пиздаболы:)
раскрыть ветку (1)
1

"почитаешь - сплошь нормальные собачники" та нее, мне вон несколько раз попадались те ,кто писал - я ебал убирать говно за своей собакой, она срет бабочками под куст, где никто не ходит, и вообще идите нахуй

1
5 лет ходил за своей мини таксой убирал, чище не стало. Кучи говна от лабрадоров, ротвейлеров и хаски просто гигантские.
1

в нулевых на зебре вообще не пропускали, да и теперь через раз

а вы хотите, чтобы говно убирали,хех

1

Погодите, у меня еще и собака по говну ходить брезгует. Снег сошел, вообще засада)

1

Вот списали мои мысли) У нас рядом с домом собачья площадка, в ней мешочки и мусорка под это дело. Вы знаете, каках много, но я частенько иду и ещё и мусор за молодёжью подбираю, неприятно гулять по фантикам и бутылкам.

1
По ходу но нормальных мало, к большому сожалению.. Каждый раз задаюсь этим вопросом: неужели приятно гулять в куче говна?! И наступать на него же?! Ведь если каждый будет убирать, станет намного чище и приятнее.
ещё комментарии
0

Да, а ещё их собака говноед к тому же. Бесят эти мудозвоны.

0

Они на свой счёт все эти высказывания не принимают. И их тоже бомбит от большей части собачников

0
Слышал, что есть такие. Но не видел. Обычно хозяин безучастен и спит на ходу, пока пёс гадит
0

У меня соседка сверху мопсенка гуляет, всегда какахи выкидывает. Одна. Во всем дворе. Во к ней нет претензий, но к остальным...

0

Кто их видел, этих нормальных собачников?

0

Зашла ради этого комментария. Грустно хожу со своим какетиком среди куч(

0

Уже почти не бесит. Ну неприятно, не спорю. А а целом пох. Правда. И когда смотрят как на дуру, и местной ипанессой считают,и ещё много всего. Мы пошли гулять, мы геляем. Есть возможность чухнуть далеко, значит чухнем. В случае чего то разэакого, могем на пеленку. И да, во всех карманах пакетики. Благо мелкая

Иллюстрация к комментарию
0
DELETED

Это как хороший маклер, которого обвиняют во всех грехах непрофессионалов.

0

у нас дом буквой "П" и вот как заканчивается дом, со стороны двора есть еще один дом трехэтажный захолустный и туда ходят все собачники. В итоге один из жителей этого дома каждый день все собачье гавно загребает лопаткой и кидает нам на тротуар около дома... это просто невозможно. Зимой все коричневое, летом тоже

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну так было бы клево, чтобы ему нечего кидать было, не?
0
Отмывая сапоги в луже, ты оставляешь говно на улице. Просто перенес его в другое место ногами. Просто почему то в голову пришла эта мысль. Из нее вылезла вообще безумная мысль, что запомнить адрес собачников и равномерно разносить собранное говно под дверь (представил себе чистомена, который это делает и чёт даже заржал с того, как бы в моем чате это обсуждали если бы собаководы получили порционно дерьмецо под дверь)
ещё комментарии
0

Ччитал в интернете, про законы германия или где-то там, со всех собак взяли  тест днк говна,  и адресные данные хозяина, потом если насрано ,человек сверяеться с базой данных и штрафы, но у нас все разворюют и похерят, как Чубайс и роснано, надо как при сталине , насрал не  убрал 5 лет ,беломорканал

ещё комментарии

Ни разу таких не видел

Не принимай всё на свой счёт...

А вы это вымирающий вид) вас вообще никто почти не видит к сожалению) вы как бы сказать один такой тысяч из 10 собачников а то из 100 тысяч
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку