7

Сны как параллельная реальность

Всем привет! Зачастую когда мои знакомые рассказывают про свои сны - это случайные события, зачастую бредовые, которые в реальности ну никак не могут произойти.

У меня и у самого частенько сны именно такие. Но есть и те, которые похожи на длинный сериал. Причем сны максимально приближенны к реальности. Все действия которые там происходят - спокойно могут произойти и в нашем мире.

Снятся они не подряд, и зачастую перерывы между ними могут быть по несколько месяцев.

Один из таких продолжительных снов - в котором мне почему-то пришлось убить каких-то людей. Уже не вспомню почему, так как снился он мне давно. После этого «этот мир» мне снился еще несколько раз, но вот совсем недавно приснился сон, где я нахожусь в том месте где я закопал тела. Там же орудуют какие то люди, скорее всего полиция. Ну видимо что-то ищут. Я начинаю вспоминать, что оказывается это я когда-то давно убил тут людей, и закопал их на участке рядом с заброшенным домом. Но также во сне я пытаюсь понять, каким образом я мог это сделать, потому что я помню, что это был сон. То есть я во сне помню свой предыдущий сон, и там пытаюсь срастить все эти моменты. Всего в том мире у меня было наверное около пяти снов.

Другая история совсем свежая, а именно когда была мобилизация, и весь этот информационный фон давил очень сильно. Мне приснилось что меня мобилизовали. В первом сне нас куда то везут, видимо на точку дислокации.

Было несколько снов где я участвовал в сражения, минимум помню 3 или 4 таких. Притом что локация снится именно та куда нас привезли в первом сне.

Далее мне снится как нас разбили,  я почти попадаю в плен, но каким-то хитрым способом получается влиться  в ряды противника, и быть какое-то время на их стороне. Приходилось «работать» на врага, и все это время готовить план побега. Всего было наверное 2 или 3 сна на эту тему. И заключительные сны в этой арке: это сам побег, их было кажется всего два. Помню как очень долго пробирался через лес в надежде уже наконец выбраться из этой западни. Первая попытка была неудачной😂 наверное поэтому я была вторая часть.

И всё, после того как я сбежал - больше мне эти сны не снились.

Есть и другие сны «с продолжением», всего наверное 5 разных миров где мне снится какая-то история, связанная всегда именно с предыдущими снами. А так чаще всего снятся обычные сны, совершенно рандомные и никак не связанные друг с другом. Но я всегда жду продолжения именно тех снов, потому что там я помню всё что было до этого.

Вот такие дела. А какие сны снятся вам?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги