раскрыть ветку (5)
Вот тоже так показалось. Во сне бы единороги бежали бы задом наперёж и заливали и пуляли бы из жопы сгустки радужного напалма, а медведы (или кто это) в каком-то моменте отрастили бы ржавые механические крылья и атаклвали бы с воздуха лазерами из глаз. А потом бы всех убил огромный Пикачу-зомби.
раскрыть ветку (3)
У меня при такой температуре просто бессвязная хренотень с резко расширяемым или сужаемым пространством, что то по типу скринсейвера на винампе. А так чтобы объекты с четкими очертаниями, и ещё чтобы хоть какая-то сюжетка, вообще не было никогда
раскрыть ветку (2)
Там чётких очертаний и нет, я просто как-то знаю что это вот оно и делает то или иное действие. Типа как аудиокнигу слушать.
Постоянно вижу эти комменты мои сны при высокой температуре. Мне лично ничего такого не снится. Хотя до 40 редко доходит . но когда болею 38.7 обычное дело . обычные сны снятся.

Специфический юмор
41K пост56.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)