Снова Виски
Доброго дня.
итак виски был перегнан дробно на шлеме с конусом. Это была первая партия.
затем я затер ещё солода, перегнал на шлеме сусло. И вторую дробную перегонку решил объединить с первой партией и перегнать ещё раз. Но по совету хорошего человека добавил царгу. В итоге выход укрепился очень неплохо. Отбирал тело строго по запаху, так как отбирать по крепости уже было невозможным ТК полка крепости ушла вверх.
забегая вперед скажу что выход получился 13л 60% и 1.5 л 40%. Это уже в разбавленном виде.
Далее была дегустация, так как отбирал в разные банки все, хотел собрать купаж. Опыта нет от слова совсем. Но как мне показывал нос и моей жене получилось собрать неплохо.
В общем результат превзошел все ожидания. Напиток невероятно ароматный, вкусный. Первый напиток который могу пить не закусывая, наслаждаясь каждым глотком, неспеша, смакуя. И как же из зёрнышка можно получить такое.....
Ну как то так.
с наступающим!

Лига Алкобушников
11.8K постов44.9K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.