Снова коврики мамы
Мама вяжет по схемам и мк, если нужно, спрошу имена авторов
Маму застали врасплох, она переживает, что ковры мятые и не отлежались. Простим?
Мама вяжет по схемам и мк, если нужно, спрошу имена авторов
Маму застали врасплох, она переживает, что ковры мятые и не отлежались. Простим?
Я бы один-два овальных приобрела в интерьер себе.
Мама продает или только красивое показывает?
Давайте сделаем круче! Я сама лично обвяжу рюшами самый большой фаллоимитатор, который найду. И пришлю вашей маме. Бесплатно )
Если можно, спросите еще, из каких ниток она вяжет. Я никогда ковриков не вязала, а тут прям понравилось)
Если удобно, перейдем в телегу? @yaponskiy_vorobey
Не знаю, насколько уместно тут писать цены и прочее. Заодно покажу вам еще овалы, которые есть прямо сейчас у мамы
Легко вписать даже эти. Это могут быть не коврики, а подушки, либо на диван, либо на пол - сидеть. Надо только вторую сторону и наполнение.
А мне почти под каждый коврик примерные варианты интерьеров представляются, но не современные, конечно. Что-то типа бохо (бохо-шик, экологический бохо, хиппи бохо), рустик, прованс, кантри, может и сканди, если цвет подобрать. Некоторые коврики на мандалы похожи, фанатам йоги зайдёт.
Поздравляю, мастерица с дебютом!))
Творческих успехов!))
Коврики отличные, очень приятные узоры и цвета подобраны свежо!))
Делала. По моей личной просьбе для меня. Кожаные вставки обвязала, наплечный ремень. Красиво было (для меня). Сказала - больше никогда ))) Мама такая мама )
Спасибо. Уверена это будут слезы радости, вашей маме будет приятно услышать эти слова. Сама так не придумаешь сказать, а это так важно
Какие потрясающе красивые штуки! Только вкачестве ковра жалко их использовать. Мне фиолетовый и серенький больше всех понравились. А круглые наверно классно будут вкачестве сидушек на табуретках смотреться. Подобные штуки и создают уют в доме. В них вложена часть души мастера
Вся прелесть в том, что они живучие. Не так, конечно, как джут или полиэфир, но все же ))
Спасибо на добром слове )
Очень красиво! Моя мама тоже была рукодельница и шила, и вязала. Поколение тружениц и прекрасных хозяек!
Ковид маму у нас забрал.
Подарю вам хорошее поздравление для вашей мамы, радуйте свою маму приятными словами. Писать лень, скрин скину
Надеюсь разберёте.
Спасибо. Маме боюсь зачитывать, но зачитаю. Заплачет. Вы все верно написали - это поколение, которые все могли. Обниму вас, если можно. Ваша мама в лучшем мире, верю, что ей там хорошо. Еще раз спасибо.
Похожий на первый видела на ютубе - там мадам продает их за много денег)))
По моему личному мнению, в одном цвете (ну или лёгкий градиент) для таких ковров подходит больше всего
Возможно, что видели, автор указан, Ю.Даянова. В одном цвете вся прелесть не видна. (Мне кажется, был бы у мамы еще полутон - еще круче было бы)
знаете, как то случайно попалось: проект "от ба" они там сами продают. а вы только вяжете. если интересно можете в яндексе поискать.
Мама ваша молодец и золотые руки! Схемы и авторов не попрошу, ибо такими руками не обладаю
Очень здорово! Могут хорошо вписаться в загородные дома. Но и в квартиры с интерьером в стиле бохо (а их тоже несколько видов), кантри, прованс, рустик, сканди и пр. Некотрые коврики похожи на мандалы, могут любители йоги, эзотерики купить для студий.
Надеюсь, мама продаёт такую красоту
Хоть не стоит это три копейки, но покупатели, кто особенно в дом старается приобретать натуральное и ручное, должны найтись!
Какая красота!!! Теперь я тоже такое связать хочу! Маме респект, очень аккуратно и цвета классно подобраны.
Меня тоже позовите, пожалуйста, когда пост обновите с указанием авторов МК.

Уголок для вязания
5.5K поста5.7K подписчиков
Правила сообщества
Просим соблюдать правила Пикабу
В сообществе приветствуется обоснованная критика и помощь/подсказки.
Очень просим НЕ:
- Размещать рекламу и искать заказчиков
- Оскорблять членов сообщества
- Необоснованно хейтить работы и преследовать авторов
- Флудить не относящимися к тематике сообщества/поста темами.
Будем стараться поддерживать дружественную атмосферу :)