Снипы Трипы

я работаю на стройке. И все эти снипы и ГОСТы "важны" только до той поры, пока срок сдачи не проебан. А тогда на все эти ГОСТы сразу кладется железобетонный болт. И красят зимой летней краской, и брусчатку кладут на замёрзший песок... Дом ещё не достроен, а кирпич на первых двух этажах уже дал трещину. Ещё окна не вставили и фасад не покрасили, а уже тротуары готовы и кусты посажены (которые потом трактор раздавит и придется ремонтировать и пересаживать). Я считаю, зло это не сам факт наличия гостов и снипов, а главенство сроков над качеством; желание ПОКАЗАТЬ президенту/госстройнадзору/СМИ, что уложился в срок, а на другой день ебись оно конем

Реновация в Москве

14 постов54 подписчика

Правила сообщества

Приветствуются позитивный настрой, конструктивная критика.

4
Автор поста оценил этот комментарий

@AlexVovkovich, твой коммент своровали)

@moderator, мне таки не ответили, насколько разрешено правилами брать чужие комментарии и копипастить их буква в букву без ссылки на оригинальный коммент. В этом случае он хотя бы тэг [моё] не поставил, но в 3/4 прошлых он так и сделал.

#comment_265366873

раскрыть ветку (1)
Опять ты тут краснопузый
1

И на крайний случай, если там прям совсем длиннопост - оставляй ссылку на комментарий, когда копируешь текст.

раскрыть ветку (1)
А тебе на воротник ничего не оставить?
показать ответы
3

Любопытно, т.е. можно просто брать и воровать чужие посты (что делал уже данный персонаж), воровать чужие комментарии и выдавать их за свои (что делал данный персонаж), просто воровать чужие комментарии, не давая при этом ссылки на оригинальный комментарий, тем самым вводя всех в заблуждение, что это его мысли (что делал данный персонаж)?

Как минимум тс нарушил уже раза 4 пункт 2.5 правил, 3-4 раза пункт 4.1 правил и, на мой взгляд, нарушает на постоянно основе пункт 5.1 правил, т.к. копипастит комментарии, которые без контекста непонятны, либо имеют совершенно другой смысл.

раскрыть ветку (1)
Какой ты дотошный, жуть
показать ответы