О! Импровизация от Железного Арни! Так понравилась Кэмерону, что он решил оставить эту сцену!
Блин чувак. Или у тебя шикарное чувство юмора или я просто этой шутки не слышал раньше.
Пример. Знакомый выпрыгивает из кузова ЗИЛа, придерживаясь за деревянный каркас. В каркасе торчит гвоздь, загнутый вверх. Кольцо насаживается на гвоздь, товарищ повисает на пальце. Кольцо входит под кожу и соединительную ткань на 3-4 см. Могло и так как на фото снять, будь товарищ потяжелее.
Мой родственник так в день свадьбы безымянного пальца на правой руке лишился. Приехали из загса, он первый из кузова выпрыгивал, чтобы невесту снять, кольцом за гвоздь зацепился и палец оторвал. Было это в те далекие времена, когда вся свадьба из деревни могла в одном грузовике в город в загс ехать.
Я не удивлюсь, если просто замотали культю пальца, чтобы не кровила, на том и все. Кто его зашивать в глухой деревне 1950-х будет? А свадьбу продолжили и жизнь прожили.
Посмотрите травмы распиловщиков с кольцами. Тоже с пары фаланг кожу срезает кольцом на раз.
У родителей был тушканчик, у которого такое случилось с хвостом. Котэ схватил. Потом остаток отсох и отвалился.
А вот Дегу попадает под все параметры: сбрасывает шкуру с хвоста, он (хвост) засыхает и отваливается, и жить потом можно долго (но не очень счастливо). На фото Дегу.
У меня препод в универе был без этого пальца. Ехал в грузовике и выпрыгивая из него зацепился обручальным кольцом за гвоздь
Блин, один в один история, только с бабушкой. На свеклу гоняли. Прыжок через борт и поехала обрабатывать культю. Кольцо даже не забрала.
По рассказу отца, мужик с моей деревни спрыгнул с кузова грузовика "Захар" (ЗИЛ-157), зацепился кольцом за кузов и ему палец как оторвало как "топором отрубило".
Говорят заходить в посты с тегом "жесть" и звать потом модератора за "жесть" не признак высокого умственного развития:)