Снегурочка из Санкт-Петербурга
Увидев, что посылка уже в отделении, сорвалась раньше с работы и побежала на почту! Ну как побежала... В этот день в Новосибирске выпало ооочень много снега, так что пробираясь по сугробам, поползла в сторону почты) И вот заветная коробочка у же дома!!
Открываем... что же, что же там??
Куда же без котоинспекции, поедающей мишуру...
И вот он, чудесный подарок от Дарьи из Санкт-Петербурга! Огромное спасибо за подарок! Мужу очень понравился шарф! Как ты догадалась, что я переколотила все кружки ?? А пряник оказался безумно вкусным!
P.S. Участвовала в двух обменах, со второго так трек-номера и нет(( Видимо не очень хорошо я вела себя в этом году...
Мои посылки уже получены. Ребята, надеюсь вам всё понравилось)

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=