Не ужели так трудно понять что он имеет в виду? Гопарями или рождаются или воспитываются средой в которой человек растет. Никто не собирается снимать с гопарей ответственность, просто рассуждая таким образом приходишь к тому что каждый отдельный живой организм не виноват что он такой. Череда случайностей и не более.
Хм, шутку про моноксид дигидрат слышал разов десять точно, а вот это - впервые. Оригинально-с.
Собственно не я ее придумал конечно, вот если интересно - хорошая лекция
https://www.youtube.com/watch?v=WvuKraq59TM&index=1&...
Дело собственно в том что SRY ген располагается на Y-хромосоме и отвечает за развитие по мужскому полу)
Откуда эта информация? Кто проводил тесты? как их проводил? какая статистика? кто их признал? Хватит постить никем не проверенный бред. нельзя ссылаться на ролик на ютубе, как на достоверную информацию. Ведете себя Псаки, ей богу.
Для тебя это не достоверная информация? Ты считаешь что женщины убивают больше людей чем мужчины?
Причем тут женщины и мужчины? и какая разница как я считаю? Есть статистика. есть исследования?
При том что SRY ген отвечает за развитие организма по мужской линии. Если ты самец - у тебя есть этот ген и вероятность совершить убийство у тебя в 5-10 раз больше чем у женщин. Шутку юмор не оценили, бывает)