330

Смешно. Про банки

Начиталась, что надо иногда проверять свой БКИ, да и сбер удобно предоставляет возможность посмотреть предварительно что происходит ( правда более подробно просит 580 р, но я ж знаю, что можно на госуслугах бесплатно).

Итак, вчера зашла в приложение банка, проверила на ночь и... появился один новый пункт о задолженности в 500 р. Ну думаю, мошенники добрались. Сходила в госуслуги, запросила отчёт. И да, добрались. Есть какие-то 500 р от 2019 года!!! Хотя в апреле такого не было. И это банк Открытие!! Был в нем зарплатный проект, был даже кредит, который я выплатила полностью и вовремя. И в кредитной истории есть запрос от этого банка буквально меньше месяца назад. Без моего ведома и согласия. Я вообще там все счета закрыла еще года два назад.

Утром звоню в банк Открытие с вопросом. Говорю ребят, на дворе 23 год, а вы так бездумно используете мои персональные данные. Хотите обращение и штраф? Поддержка ушла думать.. и придумала!!! Оказывается 500 рублей это кредитная карта!!! ( То есть они мне якобы дали кредитную карту в 2019 году на 500 рублей, которая только 02.06.2023 появилась в отчётах). А запрос они сделали, потому что желают мне выдать кредит! О как.

Впрочем, напишу в надзорные органы всё таки на это безобразие и заодно загляну в их офис с заявлением , чтоб отозвать свою персуху. Мало ли, что они еще придумают.. всё таки втб уже почти.

Банковское сообщество

4.2K постов6.4K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется

0
Автор поста оценил этот комментарий

Дык лимит в 500 руб. или задолженность?

раскрыть ветку (1)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Утверждают что лимит.. по отчету бки выглядит как задолженность. Да и я еще не выжила из ума, чтоб не помнить свои карты, плюсом специально в этом банке все карточки закрыла, потому что при переходе они могли б , например, ввести новые условия по ним или еще чего..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы