Смена работы.
Не так давно уволился с предыдущего места работы. Как водится, отдохнул немного от трудовых будней и устроился в другую компанию.
Как обычно, оформившись в отделе кадров и получив энное количество материала для самостоятельного изучения ( инструкции и прочая макулатура) был отправлен домой.
. Итак- первый рабочий день!
Утром, по приходу на рабочее место, со мной был проведен вводный обучающий курс(информация о компании, инструктажи по технике безопасности и прочее), за мной был закреплён наставник и я отправился осваивать новые горизонты!
Работа шла быстро, незаметно для меня, мой первый рабочий подошёл к концу. Не успел я покинуть свое рабочее место как позвонили: сначала мой непосредственный руководитель (мы с ним не были знакомы, т. к. он проходит обучение на другом филиале) расспросил о моем рабочем дне, были ли трудности и прочее, по факту общения оставил только положительные впечатления; следующий звонок был от руководителя отдела кадров, принимавшего меня на работу, от неё также были вопросы о первом прошедшем рабочем дне, небольшие уточнения по графику и пожелания хорошо провести предстоящие выходные дни!
. Такое отношение меня немного (сильно) удивило, хотя может быть так и должно быть. Но на предыдущем месте работы такого не наблюдалось, а было все намного хуже: при устройстве мне были вручён талмуд с обязанностями и я был отправлен в свободное плавание с напутственной речью ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕПОНЯТНО, КОЛЛЕГИ НАПРАВЯТ, А ДАЛЬШЕ САМ РАЗБЕРЁШЬСЯ...