7

Смена оператора

сижу на Yota
плачу 550руб за 100минут и полностью безлимитный инет (раньше этот же тариф стоил 300)

хотел бы перейти на другого оператора
но среди списка тарифов
не вижу безлимитов
вернее они есть но только в названии
особенно абсурдно звучит "Безлимитный интернет+30ГБ" XD
когда начинаешь разбираться то оказывается говоря "Безлимит" они имели введу безлимитные соц.сети XD
мем смешной - ситуация страшная

посоветуйте нормального оператора
с безлимитным тарифом плиз

Лига мобильной связи

4K постов5.9K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Мне yota задрала цену недавно пипец. Вот тоже думаю что делать. Нужен именно безлимит инет

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (22)
0

Привет! Совсем не хотелось бы, чтобы вы уходили :(
Осознаём, что изменение цен может беспокоить. Это происходит для того, чтобы мы могли соответствовать современным рыночным условиям и продолжать предоставлять вам качественные услуги и продукты🙌

0

Нет у них безлимита, точнее просто урежут скорость и не будут в этом признаваться.

раскрыть ветку (13)
1

У меня есть архивные йота и мегафон(оба старые, архивные). Не знаю, после какого трафика будут урезания, никогда не достигал. Но, 300-400 гигов в месяц проходят нормально.

раскрыть ветку (6)
0

Привет! На тарифах с безлимитным интернетом нет ограничений по интернет-трафику. Если замечаются какие-то трудности со скоростью, всегда готовы проверить дополнительно в чем причина в нашей поддержке: через ВК (vk.me/yota) или сайт (yota.ru/support) 🙌

0

да рандом это ебаный. У того же мегафона куча отзывов что люди смотрели как им режут скорость после какого-то объема. *а у меня норм* - не аргументация(

раскрыть ветку (4)
0

*а у меня норм* - не аргументация(

Ну, "режут всем напропалую" это тоже не аргументация. Люди, которым не режут, обычно и не пишут про это. Значит, есть некий признак, от которого это зависит.

раскрыть ветку (3)
0

не, я в том плане что есть у кого-то есть проблемы, а у кого-то нет проблем - это значит что в целом - проблемы есть. А не наоборот)

я видел очень много жалоб от людей именно на порезку. В какой-то момент и сам с ней сталкивался. Причем связи и логики не заметил ,если честно(

раскрыть ветку (2)
0

Я тоже сталкивался с дичью от сотовых операторов. У других, но это не важно. Я говорил именно о себе, и своём конкретном случае.

Кстати, несколько лет назад, я и у Йоты выкачивал немало. Раздачи тогда не было, я качал фильмы в телефон и смотрел на компе. Тоже забирал 300+ в месяц, ограничений не было. Но, возможно, это тоже частный случай.

раскрыть ветку (1)
0

да не, я вас и не осуждал, просто на всякий случай отметил)

1

но сам то факт безлимита остался
он есть - вопрос лишь в мощности 4G

0

Привет! Так бы мы делать не стали. Почему так считаете? 😟

раскрыть ветку (4)
0

Потому-что был вашим абонентом лет 10, было две симки одна для смартфона, другая для модема, с модемной где скорость ограничена на уровне 6мб такого действительно не было, а вот со смартфонной раза три сталкивался, работает нормально, пото раз и скорость в районе 100 кб, и так где-то сутки, на следующий день опять скорость норм.

раскрыть ветку (3)
0

Согласимся, что ситуация необычная, без проверки, увы, не получится выяснить в чем была причина 😔

Жаль, что решили отказаться от наших услуг после такого долгого сотрудничества. Будем рады, если в будущем решите дать нам еще шанс 🙌

раскрыть ветку (2)
0

Нет второго шанса не будет, я достаточно хорошо усваиваю уроки, когда бессрочная скидка вдруг отменяется и ладно бы на активно использующимся номере, так нет держал симку в качестве резервной посылая 1 смс в 3 месяца и платя за это ежемесячно 130 рублей, но 500 руб платить за резерв с гипотетическим безлимитным интернетом это дороговато. И где гарантия что сегодня вы декларируете одни условия, а подключившись по ним завтра не получишь совсем другие? Нет, однозначно Вы для меня закрыты. Привет "эффективным" менегерам.

раскрыть ветку (1)
0

Понимаем вас :( В любом случае, всегда готовы проверить ситуацию в чате поддержки 🙏

0
раскрыть ветку (3)
0
Питер.
раскрыть ветку (2)
0
Без разницы какой город, просто дорожает и всё. Единственный безлимит. Вариантов нет.
раскрыть ветку (1)
0

разница есть
в разных регионах - разные цены
а питер и москва - идут как отдельные регионы
типо "города федерального значения"

очень странно
мне предлагают за те же минуты и безлимит сумму поменьше
видимо от регионов зависит
мой - Краснодар

либо у вас включены подписки и под услуги - проверьте
раскрыть ветку (2)
1

Нет услуг никаких. Москва

0

Привет! Стоимость тарифов может отличаться в зависимости от региона подключения 👌

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы