Смекалка1
Среди итальянок распространилась мода на ручных свинок. Так они гарантированно избавляются на улице от нежелательного внимания со стороны незнакомцев-мусульман.
Среди итальянок распространилась мода на ручных свинок. Так они гарантированно избавляются на улице от нежелательного внимания со стороны незнакомцев-мусульман.
Ё-моё, это ж какой источник баянов открыли для Пекабушников ... Пару недель назад было про Францию (там даже видео с ручными поросятами было!)... А теперь можно просто вставлять название любой европейской страны! Сколько там стран в Европе? Штук 30? Ну, ожидаем поток из 30 боянов
Но ведь незнакомцы-мусульмане это и есть свинки, мода на которых распространилась среди россиянок.
куда он из российского рефрижиратора денется?
Россия продолжает закидывать противника трупами, но есть нюанс.
Меня вот удивляют видео с тцк ихним, вот ловят они одного хрена втроём, а рядом подбегают ещё мужики призывного возраста и их пиздят, почему не пойти толпой в 10 человек и не загробастать всех?
Типа идут 2 тцкшника и доёбываются до пушечного мяса, он кричит спасите-помагите, прибегают ещё 3 человека на помощь и тут бац из вэна выскакивают 8 каратистов и всех вяжут? И так пару раз. И вот план на сегодня выполнен для всей толпы!
Я на работу кружку со свиньёй купил. Чтобы эти пидоры не хватали не, потому что она самая чистая
у меня в кладовке, в специальном чемоданчике, лежит Зелененький как на фото баян. Вспомнилось
Среди магнитогорцев распространилась мода на ручных свинок. Так они гарантированно избавляются на улице от нежелательного внимания со стороны незнакомцев-мусульман.