Я бы уменьшил количество деталей за счет других (более очевидных) отсылок
А в целом идея хорошая однозначно. Остается верить, что клиенты не будут иметь нежелательные ассоциации
Вообще была идея сделать носопырку. Про глаза я думал, но когда глаз не видно как то брутальнее и страшнее)
лет 10 назад завладел. Просто перебирал цифры.. хотел как у бонда 007... 0015 оказалось не занятым... Ну как не занятым - мертвый мэйл был чьим то когда (там была привязка к пивным и футбольным сайтам, которых я не делал, и похоже маил ру пускает мертвые почты в оборот
Ну если прям десять лет назад, и вам прям интересно - тогда мы покупали трехкомнатную квартиру - мечту моей матери. Всю жизнь грезила трешкой. Когда покупали, предыдущий хозяин, сказал что оставит купейный шкаф и встроенную кухню. А как денюжки на руки получил - шкафчик забрал и кухню снял. на кой ляд она ему, тем более что кухня под размер помещения была и в другие формы она все равно не будет подходить. Так вот финал - переезжал этот дядя туго и часть вещей у нас оставил на время и мать моя на него обозлилась и прихватизировала все остатки его вещей: елочные игрушки, раскладной стол-самолетиком, 2 гантели на 3 кило, пудовую гирю, ёлочные игрушки, настенную карту россии, автомобильный электронасос, гладильную доску без покрытия тканевого, 2 горшка с цветами, часть досок от кухни разобраной и заднюю стенку от купейного шкафа, лыжи, пачку хлопьев корнфлейкс, раскладную панцирную кровать.. еще что то по мелочи - не помню что уже... Он еще приходил -молил отдать и уходил ни с чем, потом забил
ВОт )
шрифт названия не должен как то быть похож на логотип?
гиря в в одном стиле горила в другом и надпись в третьем
тренажерный зал написано не на одном расстоянии от гориллы "тр" близко "зал" далеко .
еще гиря неустойчивая изза надписи - она же тяжелая должна быть а не качаться как неваляшка.
хотя это все конечно дело вкуса. если нравится и купили значит норм.
по шрифту был такой вариант, но как то не брутально и не "хулиганно".
Решил взять шрифт как буд-то сама горилла написала
не, ну хорош, прям хорошо. вангую, что ваш логотип пижже, глаза ломают всю бруталити.
автар, а автар. черкани мне электронку или как связаться, очень зашел ваш подход
Горилла? Лучше тогда Конг. Горилла может быть оскорбительным для случившейся многонациональности к примеру
не совсем "скачал на шрифтопомойке". Отстроил вручную по кадру из мульта. Такого шрифта нет
Честно говоря я нашел этот пустой аккаунт случайно 10 лет назад. Пароль и ник были одинаковыми. Иногда на разных сайтах такие валяются чтобы комменты писать. И здесь чёто комментить надо было, да в лом регаться было... Ну я решил себе оставить акк, потом - перепривязал
Если найдете позадиристее - заменю ) Вообще искал чтобы передняя часть была выражена как гиря.. не у всех так выражено
Я тут книжечку пишу свою - https://vk.com/logokniga
типография мне счет выставила за 1000 экземпляров 476.000 руб... Помог бы кто донатом
сказал что это не он забрал, а его брат, который вел сделку. Мол сам он не при делах и вообще просил брата все оставить
ну вообще полноценный проект с ноля 3-5 вариантов - 40.000 руб. Само собой качественно на уровне.
Автор, подскажите, как долго вы этим занимаетесь? Всегда с завистью и уважением относился к художникам и иллюстраторам, сам могу нарисовать что то максимум уровня кошки Путина, вы ходили в художественную школу или сами научились? Вообще можно ли такому научиться в 30 лет скажем?
Вообще начинал в 1997 г с карикатур - рисовал в газеты в колонки юмора. С 99-по 01 - учился в художке, потом в универе на кафедре графический дизайн 6 лет. с 2001 г занимался проф дизайном. Тут да - чтобы такое делать нужен многолетний опыт. Чисто логотипы делаю уже 14 лет.
Научиться можно и с 60-ти лет. главное уметь рисовать. в этом весь секрет. Можно закончить вечерние курсы рисования дял взрослых
1. Читается «Торилла».
2. Как это шрифт «взят»? Вы же иск получите. Правообладатели всех этих мультфильмов очень любит судиться, а шрифт безусловно является объектом АП.
так если чутка его изменить - это будет просто похожий шрифт. Он не 100% точный. Я примерно рисовал по размыленному кадру.
вообще надо покупать, но если чутка переделать - чуть тоньше, толще, с наклоном - это уже будет другой шрифт
Бартер предложили, даже интересно! Бланками отшелестит наверное. Автор, бери стейками, хоть не обидно будет!
Обратите внимание, как ваш труд с порога обесценивают: на сайт потратилась, а лого - этож фигня, столько не заплачу.
ну, если обычно идея простая - можно и дешевле. Недавно просто - попросили акулу в логотипе.. Просто акулу и все... Я за 10К сделал.. ушло пол-дня эскизирования пары вариантов... Ну тут действительно просто бывает... А вот если креатив нужен и сильная идея - тогда да - тут полный ценник безсомненно
Впечатляет
На самом деле, у меня все просто: частный юрист в сфере жкх и новостроек
За 15 тыс можете сделать мне логотип? Или, может, бартер какой..
обращайтесь. если что к лого создаю бренд-бук. Студии с тем же качеством что и у меня от 100.000 р берут и выше
тогда гиря не будет логична.. Это если взять уже стилизованную голову гориллы нарисовать и на затылке - горлышко бутылки.
Типа бутылка-голова.
Как идея - гуд