Ты имелл ввиду слово АХУЕННО ?
За звезддочкой.
Скорее всего там слова АХУЕННО, но мало ли что?
Криптоаналитик.
(Криптограф, наоборот, шифрует. А криптоаналитик, соответственно, пытается взломать зашифрованное. Криптография + криптоаналитика = криптология.)
Первые два сезона хороши. Третий я на середине забросил - бред пошёл невменяемый и скучный.
Я досмотрел до последней серии с Кёртисом, дальше уже не интересно было, с новыми персонажами всегда так
И после такого мужики ноют и психуют как последние сучки от рибока с "пересесть на мужское лицо". ;) Ну-ну, лицемеры.
То есть существование одной тупой рекламы оправдывает существование другой? Ну-ну, женская детсадовская логика
Дело не в рекламе, а в отношении. Ведь когда о женщинах это норма, более того это ещё и забавно и позитивно, что мы видим на Пикабу по плюсам постоянно у таких комментариев и постов, а вот как о мужчинах, так сразу "фууу, какая тупая реклама, как так вообще можно !!11!!!"
Лицемеры в естественной среде обитания ;)
Да, приведённая реклама примерно того же уровня - как её существование оправдывает существование рекламы Рибука? Или нужно было писать "Ой, я бы написал какая она плохая, но ведь есть та реклама пива - так что ничего страшного, пусть живёт" - вот это как раз было бы лицемерием.
Реклама рибока существует только из за таких реклам. Она изначально делалась с целью повернуть стрелочку. И как мы узнали люди не любят, когда её поворачивают.
Изначальная идея рекламы - да в повороте стрелочек, но ровно до того момента как в рф эту рекламу превратили в тупые смехуечки.
И тут проблема не в мужиках, которые не способны понять всю глубину посыла, а в том, что адаптация говно и оправдывать её - это тупость.
Ну и да рекламе гиннеса - уже 12 лет.
Нет, изначальная рекламы в "ты женщина - ты все сможешь" или типо того, позитивный феминизм, все дела.
А в России именно та реклама была сделана чтобы поменять местами м и ж в таких рекламах и посмотреть на реакцию. Это и имеется в виду под "поворотом стрелочки", что ещё также является отсылочкой к тупому в видео про стрелочки. .
Вы, похоже, вообще не поняли о чем речь тут была
Скажите, а как вы оцениваете эти рекламы?
В двух словах.
Гиннес - понравилось/не понравилось, забавно/тупо.
Рибок - понравилось/не понравилось, забавно/тупо.
В таком формате.
Судя по реакции нужно и ещё как. Как мы видим люди все ещё не поняли что же в этом не так. И поворачивать надо пока в голову не войдёт понимание проблемы.
Также это всего лишь одна из дохуища реклам и в РФ своих хватает.
Она не должна была решить проблему, она должна была показать реакцию общества и защёлкают ли в могу ассоциации и понимание что же не так. И мы получи реакцию - мы подтвердили то, что огромное количество мужиков лицемеры с двойными стандартами. чтд.
ну делать же что то надо в этот момент. нужно уже тогда сразу состав писать, как на освежителе воздуха.
А если она "с кем попало" хочет? И что это вообще за разделение на "с кем хочет" и "с кем попало"? Если она не хочет, то это уже насилие, и я сомневаюсь, что эта надпись для насильников
То есть душа у человека в половых органах? Причем у мужчин она снаружи тела, а у женщин внутри, я верно трактую твои представления о душе?
Кстати, если женщине нравится заниматься сексом с разными мужчинами, значит это доставляет ей радость и удовольствие. Можно ли считать такой секс безчувственным и безэмоциональным?
Ты пишешь, что от беспорядочного секса душа испаряется, вот мне и интересен этот процесс с твоей точки зрения. А еще интересно, как это влияет на нравственные ценности. Особенно учитывая, что они у всех разные.
Душа у неё испаряется, я просто ржу
Ну вот, в который раз встречаю бредовые рассуждения (в частности об испарении души), а авторы этих бредней даже аргументировать их не могут. Зачем тогда их писать? Хотя, это больше риторический вопрос
И причем тут нравственные ценности вообще? Типо, если любишь секс, то у тебя какие-то неправильные ценности?
Почему это плохо?
(Я реально пытаюсь понять, почему какому-то русскому мужику может быть дело до того, с кем трахается некая Келли, которую он даже не знает)
Да, конечно, существует устоявшийся стереотип, что мужик может со всеми спать, а женщины нет, но я с ним в корне не согласен. Не все мужики "ходоки по бабам". Это лишь 10-15%. Просто никто не знает про остальные 85%, ибо они не ведут столь разгульный и вызывающий образ жизни, следовательно не бывают на слуху.
Второй абзац всё же относится к изменам. Когда человек имеет отношения, но продолжает гулять на стороне. Я этот стиль жизни осуждаю, поскольку здесь происходит обман второго человека.
Но при этом я спокойно отношусь, когда кто-то имеет непостоянные половые связи. Ну вот нравится человеку каждый раз с новыми людьми спать. Ну и что? Даже в примере с Машей ты поступаешь немного нечестно: ты, ничего не зная о ней, уже представляешь, что трахаешь её один. А как только узнаешь о большом количестве партнеров - появляется отторжение. Но ведь Маша не обязана соответствовать ничьим стандартам, верно? Маша живет так, как нравится ей и живет для себя. Без оглядки на то, что скажут те мужчины, которые хотели бы с ней отношения иметь. И ей ни тепло, ни холодно оттого, что её расхотел мужчина, которого не хотела она.
Зачастую ещё такая Маша представляется в умах мужчин как-то как на первой картинке. Тут подвязано ещё восприятие внешности и весь образ отталкивает. А что, если Маша выглядит как девушка со второй фотки? Образованная, красивая, просто любит разнообразный секс?
(Фотки взяты в интернете, просто для примера внешнего вида)