Слепая ярость
Нервы-нервы... На моей памяти нервы никогда ни к чему хорошему не приводили.
Сегодняшнее утро, Москва.
Я огромный. Семь метров счастья - удлиненная Газель. С маневрированием - так себе, учитывая, что хвост при поворотах машет на полтора метра в сторону.
Выхожу с разворота, в левый ряд, мне надо направо. Включаю правый поворот, сдвигаю морду правее. Несколько секунд - разгневанный клаксон справа. Красный Матиз возмущается, что ему дорогу перекрыли. Ну прости, Бро, я в четыре раза больше тебя, мне здесь тяжело повернуть...
Матиз сигналит, моргает, ведёт себя агрессивно, что выглядит забавно. Моргаю аварийкой - извини, мол. Реально, когда маневр начал, никому не мешал, матизка уже позже исторически сложился.
кто-то впереди проснулся, вылез из телефона, может быть, и мой ряд сдвигается на пару метров вперёд. Утягиваю хвост из левого ряда. В зеркале вижу, как нервный Матиз ныряет за меня, левее. Всё равно не хватает ему дистанции для перестроения, поэтому он достает на левую полосу только крыло, фару и колесо. Снова истошный клаксон. Бля, а куда я денусь? Мне передних бампером подвинуть, или как?
Загорается зелёный. Передо мной стартуют,я трогаюсь, Матиз с ревом своего крошечного двигателя тоже стартует по левому ряду, выражая свое возмущение писком клаксона. Смотрю налево - парень за рулём не поленился лечь на пассажирское сиденье, лишь бы что-то прошлепать губами и презрительно зыркнуть на меня снизу вверх.
Пока выражал мне свою альфасамцовость, въебал бампер новой камрюхе, вставшей на поворот. Красавчик.
Настроение сделал на весь день)