1236

Слепая ярость

Нервы-нервы... На моей памяти нервы никогда ни к чему хорошему не приводили.
Сегодняшнее утро, Москва.
Я огромный. Семь метров счастья - удлиненная Газель. С маневрированием - так себе, учитывая, что хвост при поворотах машет на полтора метра в сторону.
Выхожу с разворота, в левый ряд, мне надо направо. Включаю правый поворот, сдвигаю морду правее. Несколько секунд - разгневанный клаксон справа. Красный Матиз возмущается, что ему дорогу перекрыли. Ну прости, Бро, я в четыре раза больше тебя, мне здесь тяжело повернуть...
Матиз сигналит, моргает, ведёт себя агрессивно, что выглядит забавно. Моргаю аварийкой - извини, мол. Реально, когда маневр начал, никому не мешал, матизка уже позже исторически сложился.
кто-то впереди проснулся, вылез из телефона, может быть, и мой ряд сдвигается на пару метров вперёд. Утягиваю хвост из левого ряда. В зеркале вижу, как нервный Матиз ныряет за меня, левее. Всё равно не хватает ему дистанции для перестроения, поэтому он достает на левую полосу только крыло, фару и колесо. Снова истошный клаксон. Бля, а куда я денусь? Мне передних бампером подвинуть, или как?
Загорается зелёный. Передо мной стартуют,я трогаюсь, Матиз с ревом своего крошечного двигателя тоже стартует по левому ряду, выражая свое возмущение писком клаксона. Смотрю налево - парень за рулём не поленился лечь на пассажирское сиденье, лишь бы что-то прошлепать губами и презрительно зыркнуть на меня снизу вверх.
Пока выражал мне свою альфасамцовость, въебал бампер новой камрюхе, вставшей на поворот. Красавчик.
Настроение сделал на весь день)

59
Автор поста оценил этот комментарий

Мне сейчас чуть не снёс ебало Яндекс таксист. Летел под уступи километров 60 в час. Я оттормозился и избежал дтп только потому что слева у меня сидели пассажиры. Ну и место такое, что часто народ не пропускает главную, я знал чего ждать. Был бы один - точно бы ехал смелее.

раскрыть ветку (1)
49
Автор поста оценил этот комментарий
"Э, видишь, зелёный? Сейчас оттуда джыгит поедет, да?"
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги