Сериал Факультет и шоу по домам к звездам, тачку на прокачку с икс зибит, бивис и батхерд, рестлинг и бам-бам-бигелоу. Отставить слезы солдат!
При этом трусы огромные, словно бабулькины, и с сексуальностью и «свободой взглядов» совершенно не ассоциируются. Странно.
Эти трусы розовые, шелковые, с украшением. Вы правда не видите разницы с тем черным кошмаром с пошлой надписью?
А по поводу "кто вы такие" - да кто угодно, мужчины, женщины, имеющие свое представление о красоте без лицемерия. Вы-то тоже показали красивые трусы, совсем не такие как в обсуждении.
у меня много подруг, которые терпеть не могут кружева и рюшечки и специально выбирают нечто простое, потому что в нем удобно. И, это обычные симпатичные девушки.
Печально, если вы думаете, что все девушки должны ходить в кружевах шелках и цветочках
Если бы я был девушкой - я бы игнорировал мужчин, которые носят семейники. Это просто предел безвкусицы)
или тты и сейчас так делаешь?)
Мне хватает способностей понимать по людям какие трусы они носят. Если у человека вкус и понимание какая шмотка в какой ситуации уместна, а в какой нет - есть, то и трусы в нужный момент будут подходящие надеты. Если вкуса нет - нет.
Как удивительно, правда?
Понимаю, мужикам, которые привыкли выглядеть как попало и считать что любая должна быть рада только от того что он весь такой самец до нее снизошел, сложно понять наверное такие вещи, да?