Cтою, курю на балконе. Пепельницы под рукой не было, поэтому швырнул окурок из окна.
А внизу шел какой-то маленький мальчик, лет десяти, наверное. И окурок падает прямо у его ног. Он голову задирает и кричит мне:
- Дяденька, окурки с балкона кидать нельзя. Это некрасиво!
И, знаете, мне так не по себе стало... Я не поленился, оделся, спустился вниз с седьмого этажа и дал пиздюлей этому мальчику. Ещё, блять, учить меня будет, засранец...
вызывайте подругу, мы его нашли #comment_234806245
Я, мелким пиздюком, курил на балконе, ну и выкинул окурок вниз...
А он, зараза, порывом ветра был сдут некоей даме прямо в капюшон её пальто...
Жил на втором этаже, мне постоянно угольки горячие на руки прилетали. Сначала уголёк на руку, потом видишь как бычок пролетел и тишина. А выглядывать смотреть вверх как-то не круто, вдруг второй полетит. Оставлял в лифте записку, но эффекта было ноль. Иногда ещё пустые бутылки из под водки в газон летали.
Коляска летняя, чтобы ребёнок мог ебловать по сторонам
Глаз задевает секундное мелькание что-то передо мной, я сначала не поняла, а потом заглядываю в коляску, а у малой на платюшке тлеет окурок
Слава Богу что платье было джинсовое и сразу не прожгло его, а то бы ожог на ноге остался
Минуты две я пидарасила неизвестного задрав голову наверх и с тех пор никогда не хожу под окнами
когда я был малой, и проходил мимо городского бассейна, один пидрило-тренер стоял на балконе курил и скинул бычёк который попал мне прямо за шиворот, оставив ожёг на теле, до сих пор остался шрам.
так вот мои родители добились того чтобы этого пидрилу уволили и запретили всем не только тренерам, но в том числе и посетителям там курить.
Я, мелким пиздюком, курил на балконе, ну и выкинул окурок вниз...
А он, зараза, порывом ветра был сдут некоей даме прямо в капюшон её пальто...
Но я, как примерный пионер, крикнул сверху: Женщина, у вас капюшон дымится!!!
порывом ветра был сдут некоей даме прямо в капюшон её пальто...
Моей подруге капюшен прожгли в новом пальто
вы нашли друг друга...
Наверное словлю кучу минусов, но просто кипит.
Зимой у друга общее собрание многоквартирного дома постановило не выбрасывать бычки из окна. Решили поиграть во взрослых. Дому десять лет пора самим принимать решения и выполнять.
Весной, вместо газонной травы под домом вырос борщевик и амброзия.