СЛАВА: ПРО ЛЮБОВЬ

Серия ПОХОЖДЕНИЯ САНТЕХНИКА

Я, знаете ли, однолюб.

Так и сказал своей новой девушке. Она на мгновенье задумалась. Подняла брови то ли в знак удивления, то ли в знак того, что одобряет. И больше к этой теме мы не возвращались, катались на самокатах по весенней Москве.

Время от времени я говорил ей про Эву. Так, мимоходом. Что забочусь о ней. И что она меня тоже поддерживает. Не сказал бы, чтобы эта тема доставляла моей девушке удовольствие, она как-то недоуменно хлопала ресницами и кивала.

Как-то говорю: Эва заболела. Я тоже иногда заболеваю, допустим, переболел коронавирусом, но у Эвы другое. Поедем сегодня в парк Горького, встречаемся в метро!

Моя подруга пожала плечами, и прогулка получилась замечательная!

В следующий раз, однако, когда я заикнулся про свою любовь, она, наконец, сказала:

- Ты хотя бы познакомил меня с ней, а? Это твоя бывшая? Уважаю твои чувства, но, Слава, давай не будем о ней говорить!

- Какая бывшая, ты что?

- Ну тогда перестань о ней. Мне как-то неприятно. Такое впечатление, что она на тебе ездит!

Я задумался.

- Ну, не то чтобы ездит… Хотя иногда да, требует внимания. Но я на ней езжу тоже!

- Ага, заливай. Такого не бывает. В паре всегда кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить. Хотя подожди. Прости, это… мама твоя?

Я расхохотался.

- Нет!

- Сестра?

- Нет!

- Значит, всё-таки бывшая…

В общем, забрал я Эву из сервиса, и мы, наконец, поехали кататься. Ездили на ней вместе. Когда любишь, никакие жертвы не тяжелы.

<!--noindex--><a href="https://pikabu.ru/story/slava_pro_lyubov_11052803?u=http%3A%2F%2Ft.me%2Fgraf_sant&t=t.me%2Fgraf_sant&h=7c62373cd93bcf2ffad468ae2b87204f5c80ef88" title="http://t.me/graf_sant" target="_blank" rel="nofollow noopener">t.me/graf_sant</a><!--/noindex--> - "Графиня и Сантехник" - Суперканал Историй. Секс и отношения. Пишем, читаем, закатываем глаза.

t.me/graf_sant - "Графиня и Сантехник" - Суперканал Историй. Секс и отношения. Пишем, читаем, закатываем глаза.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Какой пиздец.
В этой истории омерзительны все: автор и его очередная подруга.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Благодарю. И Вам не хворать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы