Сколько это стоит?

Ребят, я может от жизни отстала, но я просто не понимаю, как эта работа может столько стоить. Так вышло, что я сейчас одна с маленьким сыном. Мне нужно повесить кухонную вытяжку, просто повесить, не надо никуда подключать, просто прикрутить к стене. И в шкафчик кухонный установить сушилки для посуды. Если я могу купить шуруповерт и с сушилками разберусь, то вот с вытяжкой проблемы: мне никак ее не удержать, хоть она и нетяжелая, но я могу ее просто уронить и будет обидно. Крепления вытяжки есть в комплекте, их нужно прикрутить к стене, используя спец.сверло и на них крепить вытяжку.

Решила воспользоваться услугами мастера на час со всем известного сервиса. Угадайте, во сколько ребята оценили данную работу... От 2 до 4 килорублей. Один живет в соседнем доме, 3500руб просит.

Может быть эта работа требует каких-то специальных знаний, навыков, допусков? Или выполняется в скрытых условиях? Может быть я фронт работ озвучиваю так, что это звучит слишком трудозатратно. Я хочу понять за что такие деньги?

Строительство и ремонт

11.5K постов49K подписчиков

Правила сообщества

Правила оформления постов.

Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.

В случае нарушения пост выносится из сообщества.

Правила общения.

Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.

Про нейросети

Тексты сгенерированные нейросетью, выносятся из сообщества, пользователь блокируется на неделю. При повторном нарушении перманентный бан для пользователя.

Про рекламу
Рекламные посты от платных/бесплатных аккаунтов запрещены. За первое нарушение блокировка на 7 дней. За второе перманентная блокировка.

Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)

Пост должен быть основан на личном опыте.

Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или  пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)

Запрещается публикация видео длиной более 5 минут  без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)

Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

А это не Калград ли ? 🤔 (Будучи местным - могу себе позволить это слово ибо жители области (возможно из-за зависти) именно так называли Калининград последние 40 лет).

Если да - могу сделать по цене вызов и натуру.

Натура - рассказать о моем хобби, подругам 🤷

раскрыть ветку (10)
1

Я впервые это название слышу. "Калград"

раскрыть ветку (9)
0

Доброго дня! Чисто логически предположил, что Вы проживаете в Калининграде. Если да, то готов оказать безвозмездную помощь

раскрыть ветку (5)
0

Пальцем в небо (исходя из ника) : Кирилл, не ты ли это ? 🤔

0

Я не против

раскрыть ветку (3)
0

Как мне связаться с Вами?)

раскрыть ветку (2)
0

Напишите Вашу почту. Если я тут контакты оставлю, боюсь, меня порешают в темном переулке. Я ж такая мразь: не ценю чужой труд!

раскрыть ветку (1)
0

Напишите, пожалуйста, сюда: speczachita@internet.ru

0

Вся область так говорила.

Ок, Балтийск, Советск, Черняховск - точно.

раскрыть ветку (2)
0

Никогда. Я родилась в Калининграде. Чесслово, впервые слышу. "Калик" - стали называть приезжие, "Кениг", но "Калград" ни разу не слышала

раскрыть ветку (1)
0

Я в 3й раз сделаю акцент : в области .

И если бы все летние каникулы сидел дома(в городе) - возможно, тоже бы не знал 🤷

А вообще, в рамках одной беседы вы уже дважды продемонстрировали стратегию "не знаю - но уверена".

Может стоит поделится этой тенденцией со специально обученным человеком ? 🤔

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы