Сколько нас?2
Стало интересно, сколько нас здесь сейчас, тех, кто не сидит за праздничным столом и листает ленту Пикабу? Всем привет и с наступающим или наступившим))
Я сижу дома, в кресле, поели салатов, в нарды играем периодически, муж спать пошел, а я листаю Пикабу и отвечаю на звонки. Первый тихий новый год. За пять последних лет я под новый год дважды хоронила, расставалась, лечила, огорчалась. Сижу и тащусь от того, что я не плачу, не бегаю, вырывая волосы от отчаяния. Пусть так и будет!
У нас младший с темпером свалился, я пожарю бургеры, картошку фри, нагетсы и бутики с икрой сделаем, колой запь4м и баиньки. В том году прям совсем грустно.
Я заболела, даже на салат нет аппетита, поэтому просто сижу) Пусть в Новом году всё будет хорошо)
Я с вами, но не из-за работы. Слегла с ОРВИ, принято решение на праздник не ехать, чтобы не заражать родственников, поэтому страдаю одна в кроватке. Но меня это не расстраивает, потому что у меня есть самый лучший подарочек от АДМ (о котором ещё нужно написать пост) и я уже начала читать книжку 🥰 промываю горло-нос и читаю понемножку. Уши болят, поэтому фильм смотреть пока не получается. Ну чтож, значит праздновать буду попозже, главное выздороветь.
Жена заняла кухну - готовит оливье. Я на пикабу пока. Сейчас освободит и я уйду готовить курицу с картошкой, а вы тут сами в это время... без меня поразвлекайтесь
Да, можно сказать, мне тоже нельзя. Но я переборол себя, и выпил шампанского... Жена любила..
Я листаю пикабу, в перерывах от просмотра ютуба, в обнимку с кошкой, лежа на диване с температурой, под 40. Благо моник на кронштейне позволяет лежа за компом втыкать)
Справедливости ради, если бы температуры не было, ничего бы не поменялось, точно так же бы встречал, ну может жрачки побольше бы заказал)
А я просто лежу один и смотрю Малахова... После того, как не стало жены, новый год на приносит ничего, кроме грусти...
Усыпляю младшего и пойдем дальше отмечать,у нас ещë час до наступления нового года. А младший с температурой свалился сегодня((((
я болею, планов на нг и выходные было много, но увы организм решил что температура интереснее, есть и пить не могу, скоро спать пойду )
А кто сказал, что праздничный стол не может быть за компом, где я листаю пикабу? Одно другому не мешает
Впрочем, салатики сами себя для самого себя не нарежут.
сижу, жую мандарины, листаю пикабу, на фоне Уральские пельмени) и никакой красной икры!
Всем привет! А меня вчера на уй послали, за то что в оливье режу маринованный огур, а не свежий. На мое предложение разделить салаты - в меня бросили нож и сказали, спасибо наелся
Чувак, Пикабу и так не работает, но потратил минут пять на тебя, чтоб сказать- пиздуйка ты опять в одноклассники гандон!
Лежу, залипаю в телефон. Сонно. Но дети всё равно ж разбудят ближе к полуночи. Наверное)))