16

Сколько можно ждать заказа? DNS PickPoint

Сидя дома. покопавшись в своём ноуте, было решено проапгрейдить ноутбук. Так как SSD уже вставил, все возможные настройки настроил, оставалось только обновить оперативную память.
Как ни странно выбор пал на DNS - крупный сетевой магазин, большой выбор товара. На это все его плюсы кончились, как я теперь уже понял.

Заказал товар: характеристики, что надо, доставят завтра в постамат (да именно было написано, что будет доставлен завтра в постамат), ну всё думаю - огонь.

Проходит день, вечер 20 числа, товара нет, смски никакой нет, звонков тоже. Прихожу домой, смотрю в ЛК:

Думаю интересно девки пляшут, поработал денёк, а уже кто-то забрал за меня. Звоню в DNS, примерный диалог в кратце без моих доводов какого хрена он вообще завершен и выдан кому-то, если я его не получал и почему проблема доставки стала моей проблемой:
- Алло, хочу узнать насчет заказа

- Говорите номер заказа

- *Диктую*

- Так, да, сегодня доставка. Ну все правильно мы передали их pickpoint. Ожидайте выдачи от них, можем дать номер их горячей линии.

Окей думаю, человек не гордый, звоню в pickpoint:

- Да, здраствуйте, можно узнать, где мой заказ?

- Да, конечно, на этот номер заказ с которого звоните?

- Да

- Ожидайте

- Да, сегодня поступил на склад еще не оформили, ожидайте завтра выдачи.

- Окей, хорошо

Думаю ну ок, сутки не двое, потерплю.

Наступает 21 число и что вы думаете?;)

Да, все правильно, мой дорогой друг, в pickpoint только-только всё обработали (прям как и за день до этого) и завтра обязательно доставят. Окей и не таких терпели. Написал в DNS обращение и что вы думаете они ответили или помогли уладить конфликт? Ха-ха:

Вот вам и здрасте, че вам надо? Если не нравится отменяй заказ и возвращай деньги!

Наступает 22 число и что вы думаете???

Да, конечно, снова ничего не слышно. Снова мой заказ только-только у них пришёл. В pickpoint попросил руководителя к телефону. Оказалось, что в рабочее время он не может меня принять, они все заняты, сказали позвонят до 21:00, как видите я пишу здесь и снова тихо. И теперь все обещания снова переложили на завтра, интересно, где-то я это уже слышал.

И вот у меня вопрос: а вообще сколько можно так мурыжить? К слову товар на озоне, который заказал человеку дошёл за 1000 км без проблем и пробок за 2 дня.

В общем интересно сколько так можно ждать, ждём.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы