Так ты скажи, а что не так? Я просто в вакууме был. Мне нормально. Читаю про какие-то блокировки. Но не ощущаю боли. В чем проблема с этими блокировками?
Заебало впн щёлкать туда-сюда, из-за него приложение ВТБ постоянно вылетает и требует авторизации. Но а если деньги перевести при включенном впн, то карту вообще заблокируют. Эти осложнения , связанные властью, очень раздражают. Интернет тоже заебал тормозить.
Ну раз ты Пикабу считаешь чем то недостойным. Типа в одном ряду с вк и рутубом. Тогда вопрос возникает, что ты вообще здесь делаешь, ну иди тогда в свой youtube и инстаграм. Пиши там твиттеры свои. Я у тебя спрашиваю в чем вообще проблема если я буду использовать тобой же перечисленные соцсети и видеохостинги.? Я не любитель впн, но когда заезжал в Таиланд ради интереса зашёл во всякие инстаграмы и тому подобное. Оказывается, мой аккаунт там ещё живой. Ну, полистал, посмотрел, сравнил. Я тебе скажу то, что и новости, и информация вся одинаковая и дублируется, и в той запрещённой соцсети и у нас в вк. Поэтому мне крайне интересно, что там есть такого, чего нет здесь у нас???
"Мои инет" гораздо шире чем "пикабушка, вк и рутабчик".
Разуй зенки и перечитай мой комментарий.
Как бы тебе дурачку тупорылому объяснить?
Одно дело - насильное изъятие рабочих инструментов, средств связи и бытовых удобств.
И совсем другое - расплавление зачатков мозга в тиктоках и прочей дрочи 24/7, в результате чего потом возникают подобные вопросы от разных дегенератов.