Попробуй почитать сам, у тебя получится. Поясняю специально для тебя: вот смотри, ты пишешь, что очков у тебя нет. Не про толстые линзы на очках ты пишешь. Не про очки для зрения ты пишешь. Ты пишешь про сам факт наличия/отсутствия очков, понимаешь? Ну вот если понимаешь, то умничка, а вот если не понимаешь, то у меня для тебя плохие новости
раскрыть ветку (1)
Это ТЦ "ЭссенЭ, судя по ценнику. Находится в Татарстане. И да, это нормальная цена за 30 штук.
раскрыть ветку (1)
Меня не цена за 30 шт. удивила. Меня именно удивила "скидка 97%" если сейчас 147 рублей - это со скидкой. То сколько же было без нее. В общем маркетологи перегнули с рисованием скидок, по моему
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Читаем внимательно "толстые линзы очков". Откуда на солнцезащитных очках толстые линзы? Там вообще пластик. Пробуй еще!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну так я опроверг то, что могу подтвердить сразу же. Остальные домыслы хоть и бредовы, но их для интернетовской публики опровергнуть почти невозможно. Так зачем стараться? Мне пофиг, пусть думает как хочет )
Я как-нибудь выберу свободный день и проведу его в Пятёрочке. Очень уж хочется увидеть этого человека, который тщательно изучает ценники через толстые линзы очков, находит ценник с несоответствием, радуется, как ребёнок, фоткает ценник и торжествующе выкладывает на Пикабу.
Наверное, вживую это ещё уморительнее.
раскрыть ветку (1)
Меня вы там не найдете..этот ценник не из Пятерочки. Да и очков нет - аватарка подтвердит. В общем одни промахи ..
показать ответы