15

Сказ о том, как сбермегамаркет украл прохладу

Уже не знаю куда писать, попробую здесь. Столкнулся я с демоном под названием «сбермегамаркет». Было у меня 10к бонусов и необходимость приобрести сплит систему. 27 апреля я оформил заказ, бонусы списались, и сверху своих 11 к рублей заплатил, думая что я победитель по жизни, сижу жду заказ. Обещали доставить 30 апреля. В указанный день пришло сообщение что не сможем доставить сегодня, ждите завтра. Ну окей, подумал я, бывает, подожду, все равно ставить с мастером договорился на 3 апреля. На следующий день разумеется ничего не произошло. И вот 2 мая долгожданный звонок в дверь. Заходит курьер с посылкой, и задает гениальный вопрос - вы же только внутренний блок заказывали? Я в легком недоумении говорю, что заказывал оба разумеется, и вообще сомневаюсь что заказать блоки по отдельности вообще возможно. Курьер сказал на складе разберутся, удалился, ничего абсолютно подписать не дал. Я сразу же позвонил в поддержку, где мне составили мое первое обращение и пообещали разобраться в вопросе. Во всем разобрались сразу же и привезли мне внешний блок в течение часа, хотел бы написать я, но на протяжении уже двух недель я звоню в поддержку, пишу бесконечные обращения, заезжал уже в сбер, где мне предложили составить очередное обращение. Жалуюсь везде и всюду. Везде сталкиваюсь с двумя фразами "мы понимаем что эта ситуация доставляет Вам неудобства, а давайте составим обращение?" и "информация передана ответственным сотрудникам, ждем ответа". Я уже пытался добиться от поддержки адреса или номера телефона логистики, все что мне предлагают в ответ - угадайте что? ДА, ДОЛБАННОЕ ОБРАЩЕНИЕ!! Мне уже тошнит от этого слова. Кое-как через знакомых нашел человека, который работает в логистике сбермегамаркета, 2 дня искали мой внешний блок, не нашли! Я написал в поддержку что хочу отменить заказ, готов привезти внутренний блок куда угодно, либо заберите его у меня сами. Тут мне уже даже обращение не предложили составить, тупо 4 дня игнорят! Я в полном шоке, столь большая компания в моем понимании не имеет морального права на такие поступки. Почитав отзывы я столкнулся с тонной похожих ситуаций. Ну в голове не укладывается что это все происходит в системе СБЕР! Если данный пост не поспособствует решению вопроса, я буду подавать в суд. А сейчас закончу печатать и пожалуй напишу еще в роспотребнадзор. Я призываю всех читающих данный пост, никогда ничего не заказывайте в этой конторе, если увидите где-то рекламу и захочется что-то купить там - промойте глаза под проточной водой, закапайте альбуцидом, а как закончите - сходите поставьте свечку в церкви, но НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы