Скачущий паноптикум 27.07.2019

Вашему вниманию, представлены свежие скакуны с улиц столицы России, майданутая зараза уже в стране.

Прошу обратить внимание, на кураторов, в красных шортах и зелёной футболке. И четко видна группа.

Автор поста оценил этот комментарий
Невозможно вести хоть какое-то подобие дискуссии с подобными тебе. Видишь триггер - зацепись. Можешь называть рационализм - популизмом, а национализм - либерастией. Тебе так проще отработать копейку. Удачи
раскрыть ветку (1)
5

Скатертью по филейной части

Во-первых, мне плевать на идеологичечкую пургу. Я считаю Украинцев, Белоруссов, Поляков и прочих славян- братским народом. А тех, кто поддерживает военные конфликты с людей стороны - главными врагами всего человечества. Во-вторых, правила сообщества запрещают жесть без тега жесть, так что твоё сообщение удалит товарищ @moderator. В-третьих, я понимаю что тебе проще, когда все под одну гребёнку, но все таки повторю - мне плевать на идеологию, мне плевать на гражданство, класс и статус. Если человек ведёт себя как мудак - он должен понести наказание. Мне плевать, что было в прошлом, мне плевать на ваши вбросы. Я буду против ворья во власти и произвола силовиков. Если вдруг, к власти придёт гипотетический Навальный, то я буду наблюдать за его действиями так же, как и за действиями Путина. И если мне что-то не понравится, то я так же выйду на улицу и ни кто не имеет право запретить мне выказывать свое недовольство
раскрыть ветку (1)
5

Ааа один из тех, кто за всё хорошее, против всего плохого, в общем обычный пустобрех. А в комментарии тэг жесть не поставишь и эта жесть от ваших братьёв

показать ответы
А я очень хорошо помню байки современной власти, которые не меняются вот уже 19 лет. Такие как ты и разрушили страну своим бездействием и раболепием. Но прошлое, как известно, в прошлом. Что мы имеем сейчас - страна находится в стагнации, экономика рушится, вражда с братскими народами. Из друзей - диктаторы и животные из муслимских стран. Сибирь отдаётся даром китайцам. Деньги со всей России идут в Москву и Чечню. Муниципальные выборы - фарс, о президентских вообще молчу. 146млн населения - только один, кто может быть президентом. Вы не дадите разрушить страну, вы уже дали это сделать
раскрыть ветку (1)
3
Комментарий удален. Причина: не допускается размещение запрещённого, непотребного контента
показать ответы
1
Обосновываю за него - ваша власть дышит на ладан и всячески пытается защититься от неизбежного. Подобные вам - консерваторы и прочие старорежимцы попрячутся по норам все только запахнет жареным. Вы можете быть проплачены, а можете вопить из-за идеологических соображений - это неважно. Факт в том, что вы боитесь, боитесь перемен. Бросаетесь громкими фразами, лезете в популизм, используете дешёвые приёмы манипуляции, но ничего не получается. Поэтому власть демонстрирует силу. Демонстрации мало - она начинает ее применять. А как только власть прольет кровь - ей конец. И ее, и подобных прихвостней закроют надолго. Будущее неизбежно.
раскрыть ветку (1)
6

Начнём с того, что вам пендосам, этого и надо, главное к пишет в России, ваши ставленники и прочие предатели, будут висеть на столбах, большенство помнит вас из 90-х и что вы с нами сделали, будет новая гражданская, да зер бы с ней, пора Россию очистить от вас.

показать ответы
Нам, русским людям, надо что бы ворье сидело в тюрьме. Нам, русским людям, нужно что бы врачи и учителя получали то что заслуживают и если были какие-то "майские указы" - они были выполнены. Нам, русским людям, нужно что бы прекратились дотации странам Кавказа. Нам нужно право голоса и реформы. Необычайно много реформ. И в первую очередь - реформы сознания. Ваше раболепное восприятии не позволяет видеть простых вещей. Оглянись вокруг, 90е никуда не ушли, они лишь на время утихли, а теперь возвращаются с новой силой. И пока ты здесь брызжешь слюной пытаясь кого-то обличить и оскорбить - твоё будущее уже украдено твоим начальством. Твоя пенсия, налоги, здоровье, природа, ресурсы, все это не принадлежит тебе, хотя должно по праву. Пока ты здесь вопишь о предателях и 'пендосах', твоё начальство одной рукой гладит тебя по головке, а другой - вывлрачивает карманы
раскрыть ветку (1)
5

Эти байки, я слышал от вас в 90-е, очень хорошо помню эту ложь, в один в один, а потом разграбили и унизили, оставалось чуть чуть до полного уничтожения, где вы были, Гусские люди? В какой стране? Сколько учителя не получали зарплату? А сейчас об этом не вспоминаете? А напомнить, как ваш гусский Немцов в быту его губернаторства, уничтожил косвенно людей из-за медицины? Как старики дрзли, как мухи? Ресурсы? А когда ваши западные компании начали платить вообще налоги в бюджет РФ и сколько они безвозмездно выкачали? Вот по-этому, мы простые работяги, на этот раз, разрушить страну не дадим, лучше рэвэлюционеров, раз и навсегда похоронить.

показать ответы
1

Да какая 3 мировая, свои вас и замочат

раскрыть ветку (1)
5

Какие свои))) какой смешной эмигрантишка

1

Ну нато такой лакомый момент врядли упустит, но разорвёт собственный народ или история ничему не учит?

раскрыть ветку (1)
5

А вот и посмотрим тогда, третью мировую захотели, ну вы в курсе, что будет.

показать ответы
1

Вот когда начнут отстреливать, тогда вашей хунте и прийдёт кирдык

раскрыть ветку (1)
6

От кого? От вас демшизы? НАТО на помощь позовёте?

показать ответы
11

Блин, там в чате больше половины сообщений от ботов. Живые люди в нем почти не пишут.

раскрыть ветку (1)
13

А что вы хотите от Лождя?

5

На тебе дубинки)

https://twitter.com/i/status/1155143359129935875

Водометов нет,  в связи с тем, что дурачков слишком маловато.

раскрыть ветку (1)
15

Ой как хорошо, аж душа радуется, мне понравился мамкин рэвэлюционер, который прятался под баб ю юбку.

2

Как будто это что-то плохое

раскрыть ветку (1)
6

Вот когда вас, таких смелых будут отстреливать, как в ваших демократических штатах, вот тогда оскорбляйте сколько угодно

показать ответы
10
DELETED

Кремлебот детектед

раскрыть ветку (1)
16

И? И что дальше, представь ещё какой

4

При чём здесь Украина?Там своё ворьё,в Москве своё

раскрыть ветку (1)
13

Скакуны и тут, одни и те же технологии

показать ответы
2
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
7

@moderator, тут хитрец

4
DELETED

"Или вас рагулят ещё не всех на материк выселили?" Тогда придётся бОльшую часть Крыма выселить )) А какие мечты ? ) Тут всё понятно и ясно.

раскрыть ветку (1)
5

Большую часть) рагулячти влажные мечты?

DELETED
@moderator этот малолетний гитлер никак не угомонится с провокациями и разжиганием ненависти.
раскрыть ветку (1)

А ты всё никак не угомонишься, ширный хлопэц?

показать ответы
4
Судя по его комментариям да.
раскрыть ветку (1)
8

Ну судя по тебе, ты то светоч разума?

4
DELETED

А, Украина. Кстати, вы правильно сказали, что родина, я ведь в Крыму живу.

раскрыть ветку (1)
5

В своих мечтах? Или вас рагулят ещё не всех на материк выселили? Или вы из тех кто любит банкет за чужой счёт?

показать ответы
4
DELETED

Что такое кастрюльстан ?

раскрыть ветку (1)
6

Ваша жевтоблокитная родина

показать ответы
2
А почему только Украина-то? Почему не Армения с Грузией? Или там что-то другое?
раскрыть ветку (1)
9

Скакали в кастрюльстане

показать ответы