Ситуация с возвратом озон1
Я заказала: Рюкзак Boss, шорты Nike.
Вместо этих товаров пришли какие-то футболки чёрного цвета.
Я сразу же оформила возврат, указав причину (пришел не тот товар) .
Я сдала товар, и статус сменился на (проверка возврата Ozon),
а потом когда я пришла домой, то аккаунта не было, просто пропал куда-то аккаунт.
Получается я сдала товар, мало того что не тот товар пришел, так и еще аккаунта нет.
Я сделала только несколько скриншотов.
Так же у меня есть видео получения товара в постамате.
Сейчас мне ответила поддержка в ВК, они сказали что могут без всяких причин заблокировать аккаунт.
Получается ни данных о заказах, ни вернуть товары, нельзя.
Фактически я даже не могу посмотреть статус возврата. Если бы ни скриншот, то я осталось бы ни с чем.
Заказ N° 0126640509-0026
Надеюсь они все перепроверят, и что нибудь предпримут.
#жалобаозон @Ozon
#жалоба
ДОПОЛНЯЮ:
Ранее я уже писала, что мне пришли не те товары, а именно вместо рюкзака, и шорт, какие то футболки.
И как озон заблокировал мой аккаунт, и тем самым лишил смотреть статусы заказов и Т.д.
Я каждый день пишу в ВК озону, там хоть как то я могу узнавать про статус возврата.
И то они начали играть со мной.
Они нагло врут что вынуждены отказать в возврате денег, так как товар не соответствует купленному, потом через какое то время приходит СМС, что вернули деньги за шорты. Далее они опять пишут, что вернули часть денег, а рюкзак проходит проверку. (то есть они сначала говорят что товар не соответствует купленному, и отказывают в возврате, а потом возвращают часть денег, и говорят что еще идет проверка.
Ответы Озона очень подозрительные, и
складывается впечатление, что они специально блокируют аккаунт для того что бы кинуть на деньги, и тут видно, сначала они одно говорят (шаблоном) а потом другое, или нагло играть с клиентами.
Ранее я прикладывала видео получения товара, прикладываю еще раз.
https://disk.yandex.ru/i/FXTeoOoLLRK1FA

Лига Юристов
38.9K постов39.8K подписчика
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.