Ситимобиль и таксисты
Хотел сделать девушке приятное.
И сходить с ней в кино, но перед этим были дела, и планировал доехать на такси, т. к. хоть можно и дойти было пешком(40 минут) и на общественном(10) но интервал по 40 минут и нет гарантии что приедет,а времени на дорогу было запланированно 30 минут.
И тут понеслось.
В приложении висело время подачи до 10 минут...
И началось...
Машину искало 10 минут, назначилась машина с противоположного конца района, которой было добираться 6 минут.
Так как от места нахождения водителя добираться по главным дорогам не стал отменять.
Написал водителю, где я точно нахожусь, и метка о координатам моего нахождения видна водителю...
За место предположенных мною 10 минут на дорогу водителем, и предположение ситимобиля 6 минут, он добирался до меня 15 минут.
В момент когда он был уже почти на перекрёстке проезжал нужный мне троллейбус. Так как в таком случае я знал, что спишутся деньги за отмену, я решил дождаться такси. Я ещё успевал... Но таксист проехал мимо, и остановился за три дома от моего место положения с другой стороны проспекта...
Куда идти 5 минут...
И стоит, указал ему что он не там стоит, и жду реакции...
Реакции ни какой...но при этом машина подана...
Пришлось отменить и вызвать другое такси:
Итог:
Новый поиск водителя и ожидание его заняло ещё дополнительных 10 минут, дорога ещё 10 минут.
В результате опаздал на пол часа.
Билеты пропали, девушка обиделась...
День и как следствие выходные испорченны...
Вывод: ходите пешком, это избавит вас от негатива, и для здоровья полезно.