3462

Синдром опустевшего гнезда...6

не слышала никогда такого определения, пока не столкнулась с тем, что не знаю как назвать ту безмерную тоску и наверное страх, когда пришло осознание что сын вырос и меньше чем через месяц свалит, и больше не будет жить со мной, а пойдет в эту свою взрослую жизнь.

Сейчас уже как-то спокойнее стала воспринимать, а когда сдал егэ и поступил стали планировать его отдельное проживание, я вдруг однажды ночью поняла - что это все, что не будет "ВААААНЬ, включи чайник", "МАААМ, а где мои носки?". потому что хоть и не на край света уезжает, но все равно не докричишься. Ему страшновато, хотя он скрывает это за веселой нервозностью. Я понимаю что это нормально, это логичное продолжение, и что я молодец - сын вырос неплохим человеком. Но все равно очень грустно. Хорошо что со мной дочь осталась и батя. Дочка наверное надолго потому что заведение учебное выбрали в этой же местности где живем сейчас, ну а батя тоже сколько уж проживется ему :)

пишу для фиксации событий.

Вот мне 40 четотам лет. И я сидела вчера в автобусе на работу и вспоминала, что в своей жизни я могу считать счастливым временем. Вот за эти 40 лет. И поняла, что самые счастливые мои воспоминания куда мне хотелось бы вернуться, это когда детям лет 4-8 и мы откуда-то возвращаемся домой в автобусе, дорога занимает минут 40. дочь сидит у меня на коленях прижалась и спит, потому что устала, а сын сидит рядом и рассуждает о то что он увидел сегодня (мы частенько катались в музеи, парки, просто в кафе-ресторанчики, на фонтаны - много куда их вывозила). и вот именно эти моменты возвращения оказывается были таким кайфовым кайфом, что я чувствую их лучшим временем за всю свою жизнь

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы