Сила Пикабу помогает!
С недавних пор задумался о поиске второй половинки. Начал с ВК знакомств. Но пациент скорее мертв, чем жив.
Сегодня попробовал Мамбу. За день мне накидали 200+ лайков. Часть девушек перешло в Вацап. Одна отличилась и сразу с порога позвала в тг. Ну, я человек умный и повысил ползунок бдительности на максимум. И что получилось.
Через пять минут её страница на мамбе заблочена. В тг она не спросила моё фото. Спросила чем занимаюсь и чем увлекаюсь. Прислала голосовое про себя. И после пару слов предложила встретиться. Пойти на спектакль. Кидает ссылку и... Вот оно!
https://online.actores-ticket.art/buytickets?t=t8&city=m...
Некий спектакль "Снег в апреле". Которого нет ни в одной афише. Только статья как одного мужика развели на деньги. Мол оплатил несколько раз и деньги в никуда.
Проверил ссылку на спец сайтах. Только один выдал, что домен странный т.к. его нет в поисковиках. Проверил дату регистрации домена: 16.09.2024. Огонь. Пишу горе разводиле, мол много ли получается так заработать. Только фейспалм прислала.
Сейчас веду беседу с ещё одной дамой. Она настойчиво хочет поговорить про биржу )
Пока наблюдаю.
З.Ы. причем тут Пикабу? А ранее встречал посты про таких разводил с СЗ.