Сидела женщина скучала
В целом все любят истории с **яндексом, че лишний раз этот труп не пнуть. На ваш суд, панамка готова
Заказали с женой Я.Еду, 4 блюда, из них роллы. Пришли роллы - без палок, соуса. Васаби, имбирь прям в роллах. Вот тут к чему и заголовок -- мне похер, я вилкой поел, а жена давай писать в ТП яндекса, ну и в итоге "делегирует мне" - а ну ка, на - ругайся.
Я пьяненький и очень ленивый, представьте мое грустное лысое ебало, но команда дана. И меня закусил ответ бота или человекобота
Я даже пытался с ними умничать через ИИ, потому что знаю, что срать свои глумные претензии в чат - бесполезно
В целом, им похер. Так что тем, кто говорит, про формулировку для бота и блабла- научите как надо?
в итоге меня просто перевели на 2ЛП, или скорее более умного бота

Да, там я проебал сумму в ИИ тексте, написал ее ниже. И знаете что???
Ну в целом и так было ясно, что их ТП, это громоотвод и ни каких проблем в сторону пользователя не решает. Мне просто хотелось увидеть ответ.
Ну и я совсем уже подгорел и пошел в банк за чарджбком. Я не думаю, что это реклама, но банк отработал быстро.

Тут отдать должное банку, деньги вернулись сразу в полном объеме. Банку спасибо
Ребят, не ленитесь, делайте так чаще, не кричите в бота свои невнятные недовольства, дайте там конкретики и сразу в банк. Банк адекватно реагирует оказывается на такие вещи. Ну если вы не решите этим пользоваться от злого умысла ;)
Спасибо товарищу @Scrappland #comment_402988773