Сидела женщина скучала

В целом все любят истории с **яндексом, че лишний раз этот труп не пнуть. На ваш суд, панамка готова

Заказали с женой Я.Еду, 4 блюда, из них роллы. Пришли роллы - без палок, соуса. Васаби, имбирь прям в роллах. Вот тут к чему и заголовок -- мне похер, я вилкой поел, а жена давай писать в ТП яндекса, ну и в итоге "делегирует мне" - а ну ка, на - ругайся.

Я пьяненький и очень ленивый, представьте мое грустное лысое ебало, но команда дана. И меня закусил ответ бота или человекобота

Я даже пытался с ними умничать через ИИ, потому что знаю, что срать свои глумные претензии в чат - бесполезно

ну а как еще бороться с ИИ если не с помощью ИИ. Киньте в меня камень если не так

ну а как еще бороться с ИИ если не с помощью ИИ. Киньте в меня камень если не так

В целом, им похер. Так что тем, кто говорит, про формулировку для бота и блабла- научите как надо?

в итоге меня просто перевели на 2ЛП, или скорее более умного бота

Да, там я проебал сумму в ИИ тексте, написал ее ниже. И знаете что???

Ну в целом и так было ясно, что их ТП, это громоотвод и ни каких проблем в сторону пользователя не решает. Мне просто хотелось увидеть ответ.

Ну и я совсем уже подгорел и пошел в банк за чарджбком. Я не думаю, что это реклама, но банк отработал быстро.

Тут отдать должное банку, деньги вернулись сразу в полном объеме. Банку спасибо

Ребят, не ленитесь, делайте так чаще, не кричите в бота свои невнятные недовольства, дайте там конкретики и сразу в банк. Банк адекватно реагирует оказывается на такие вещи. Ну если вы не решите этим пользоваться от злого умысла ;)

Спасибо товарищу @Scrappland #comment_402988773

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну сою к ролам за соус считать могут только те кто суши не ест. Это реально обязательный "атрибут" этого блюда. Это по типу как за кетчуп к картохе фри в маке отдельно платить. Я просто об этом даже думать не буду при заказе суши, входит ли соя с палочками или нет, они по умолчанию всегда входили. Автор конечно целый чарджбэк тоже по бесогонски запросил, но и поддержка могла бы 50 рублей ему за сою с палочками вернуть если такой принципиальный покупатель оказался.
раскрыть ветку (1)
1
Ухахаха

Безобидный комент отправил, а вдруг поможет, и столько гавна.Дело не в принципе, а в оплате еды ( ролл) , чтоб все было, не повезло, вот и начал ругаться… с Яндекс едой, получил результат и хотел поделится

0
Скуфчик
Да забей, ты нонейм, я нонейм, тебе не пофиг ли на чужое мнение?

Может я завидую что ты на халяву роллы поел и сэкономил почти 4 косаря, а я только пельмешки и то все оплатил и всего 250 руб :)

Так что заьбей.
пикабу это ж развлекательный портал :)
раскрыть ветку (1)
1
Ухахаха

я просто мнительный такой, все близко к сердцу. Давай я тебе на эту сумму пельменей закажу лучше, обидно, что я конченым стал хуй пойми за что

показать ответы
1
Скуфчик
Тс по пьяни нагнул доставку и на халяву роллы поел

Для ленивых
раскрыть ветку (1)
1
Ухахаха

ну заебал, добавь хотяб, что они косякнули

показать ответы

Чел, ты тупой и не можешь ответить простое да/нет?

Ты утверждаешь, что вам привезли имбирь и васаби к этому заказу?

раскрыть ветку (1)
1
Ухахаха

тупой ты. Ты уже увидел, что мне привезли, но решел до чего то доебаться. В заказе нет имбиря и васаби, его привезли, соуса там тоже нет, его не привезли.

В заказе есть блюда для вилки ножа ложки и палок, привезли все кроме палок. Твои следующие тупые вопросы

0
rotaredoM

Могли бы вы подробнее описать ошибку?

раскрыть ветку (1)
0
Ухахаха

Я в саппорт написал со скрином. Но если вам не сложно, закрепите этот коммент вверху. В сам пост я добавил, ошибка видимо была из-за текста, но матов не было

1
Перекуп :)

Так я ж не написал, что у вас заблокировано. Я написал, что яндекс вправе сделать, и что он может сделать. Из всех самый вероятный вариант повесить долг на ЛК.

Так делал бы человек, который реально хотел бы решить проблему. Потому что деньги проблему не решают в моменте. Соуса и васаби у вас не появилось, после прихода ДС обратно на счет. Вы же не сделали заказ снова с указанием желаемого?

Чел, у меня только на ЯМе около 5к аккаунтов. И я прекрасно знаю, как ебать за косяки. И доставщиков, и селлеров.

Но доебаться за компенсацией (и не просто условным промо на 15-20% от заказа) а именно обратно суммой (частью) заказа из-за палочек, которые сам же не указал к заказу. Это верх потребтерор-зма.

Там это во вкусвиле ещё можно приносить пустую упаковку от еды и говорить что не понравилось - вернут деньги. Я тебе так, идей накидываю на будущее

раскрыть ветку (1)
0
Ухахаха

) заказа из-за палочек, которые сам же не указал к заказу.

ты понимаешь, что ты уверенно ошибаешься не разобравшись в ситуации?

Но доебаться за компенсацией (и не просто условным промо на 15-20% от заказа) а именно обратно суммой (частью) заказа из-за палочек, которые сам же не указал к заказу. Это верх потребтерор-зма.

тоже самое

Ты пишешь, много текста, но он основан на неверной инфе и ты хуяришь портянки.

#comment_402988773

показать ответы
1
Ну сою к ролам за соус считать могут только те кто суши не ест. Это реально обязательный "атрибут" этого блюда. Это по типу как за кетчуп к картохе фри в маке отдельно платить. Я просто об этом даже думать не буду при заказе суши, входит ли соя с палочками или нет, они по умолчанию всегда входили. Автор конечно целый чарджбэк тоже по бесогонски запросил, но и поддержка могла бы 50 рублей ему за сою с палочками вернуть если такой принципиальный покупатель оказался.
раскрыть ветку (1)
0
Ухахаха

так я потому и залупился, потому что яша дно. Тут чел, честь ему и хвала, уже оправдал меня, я им бабки и так вернуть могу, дело то было не в них.

0
Скуфчик
Да хер знает, я оферту и условия не видел.

Да и полный возврат за то что съел, для меня и моего воспитания - неприемлимо.
раскрыть ветку (1)
0
Ухахаха

Бро, я в посте все описал, я пытался от яши увидеть возврат за блюдо. Я пытался, дальше два варианта, забыть или нет. Оба наверно неправильные, но мой мне в плюс.

я в этом ресторане часто бываю и всегда там даю норм чай. Ни им ни мне не убудет. Хотел дать огласку поддержке яндекса, а вышло все через жопу. Мое воспитание мне не позволяет меня использовать

показать ответы
1

А так должно быть

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Ухахаха

вот да, но увы этого нет, потому что ресторан это подает в комплекте. Знал бы, в пост приложил...Вопрос не к ним, вопрос был к яше, который очень нелоялен. Купоны мне не нужны, я там раз в пол года заказываю

1
Растворитель мыслей.

Пластиковой вилкой и не поперхнулся

раскрыть ветку (1)
0
Ухахаха

железной ебашил

0
Ну и что это даёт? Многие и не спорили, что тебе реально не доложили палки и соус. Но возврат суммы за всю съеденную тобой еду из-за этого несправедлив
раскрыть ветку (1)
Ухахаха

Многие как раз и спорили. Дело не в ресте, дело в поддержке Яндекса. Надо внимательней пост читать

1
По ходу очередной мундак на Пикабу вскрылся))

Утром протрезвеет, пост удалять полезет.
раскрыть ветку (1)
Ухахаха

и да, тебеж будет похуй, но все же #comment_402988773

показать ответы
1
По ходу очередной мундак на Пикабу вскрылся))

Утром протрезвеет, пост удалять полезет.
раскрыть ветку (1)
Ухахаха

не бери на себя много, не вывезешь, мамкин вскрыватель

4
Верни. Хули они назад не примут честно заработанные деньги?
раскрыть ветку (1)
Ухахаха

Ну давай подождем че ответят. Мне ж контакты для возврата нужны. Но я верну только за вычетом ролл все равно

показать ответы
0

Я тебе по пунктам расписал

раскрыть ветку (1)
Ухахаха

3. Проебалась клиентка при оформлении заказа/агрегатор с ебанутыми вкладками и допами/рестик при сборке (нужное подчеркнуть).

#comment_402988773

за меня все расписали. Твои остальные пункта в целом ни к чему.

А, ну про то что заказывать в яшке === долбоеб. Ну ок. Ну тут не я долбоеб, а тот, кто такое клеймо ставит.

0
rotaredoM

Добрый вечер. Вы можете внести в пост апдейт своими силами

раскрыть ветку (1)
Ухахаха

не дает изза пикабуста. Ошибка в невторке и дальше ноль реакций

показать ответы
0
Хочу внести немного информации касаемо заказа в ресторане Sava в Яндекс еде в г. Курск)
ТС не соврал, когда написал, что на этапе оформления заказа ( не добавления в корзину блюд, хотя сосо и остального там кст отдельно и нету) предложения для добавления доп. соусов, доп. порций имбиря и васаби, есть только добавление столовых приборов на кол-во персон. В редактировании блюда есть плашка с доп. компонентами, но подозреваю, что они добавляются в сами роллы, а не продаются отдельно)
Поступок ТС по чарджбэку фулл суммы не осуждаю, но и не приветствую, тут каждый для себя решает по совести. Просто хочу, чтобы никто не кидался на него, так будто он тут с три короба напездел и сам дурак и тем более не переходил на личности его родственников)
П.с - 1 никкири наносится на роллы, но не подаётся отдельно)
п.с - 2 возможно доп. Порции вассаби и остального можно прописывать в комменты, но в ряд ли, т.к у них есть своя стоимость обычно в размере 20-50 р.)
раскрыть ветку (1)
Ухахаха

@moderator, дайте апдейт

А тебе товарищь поклон до земли. Я даж по чарджбеку свяжусь с савой и верну им бабки, потому что, мне они не дороги, дорога репутация

показать ответы
0
Суши без палок васаби и соуса это как сесть в маршрутку,и кроме как за билет с тебя захотят взять отдельно за то что бы сесть и за вид из окна не тупо ли?у вас самого не подгорело бы если бы привезли такой заказ? капучино без молока из той же оперы было бы,а чотакова
раскрыть ветку (1)
Ухахаха

глоток свежего воздуха

Половина сайта такая, дышите, это не то место где скажут чувак ты молодец, скорее будут соревноваться кто краше обольёт говном
раскрыть ветку (1)
Ухахаха

я здесь давно, знал на что шел, увы.

0
Аа, ща полистаю сам. Ну тогда справедливо, так как нафик суши без соевого соуса нужны. Палки менее критично, но как атрибут тоже важны.
раскрыть ветку (1)
Ухахаха

госпаде да, я и руками поем, но соуса дома нет, как жрать роллы без соуса...спасибо за понимание

0

Чарджбекнуть непроведенную операцию невозможно, а судя по срокам, что всё решилось за день, то там точно не было проводки, только холд. Значит банк или тупо отменил операцию и сделал расхолд. Или компенсировал из своих.

В первом случае Яндекс может списать средства заново с карты. Или тупо заморозить лк пользователя или повесить долг, где без оплаты не еду заказать, не такси вызвать.

Второй вариант кажется лучше, но банк проявляет лояльность не постоянно, а разово. И проебать возможность по лояльности отменить транзакцию из-за 3к <или 4, уже забыл сколько там у тс> тоже такое себе.

Ps: в спб, в нормальных доставках вся комплектация всегда отдельно. И хренчицца, и соус, и палки, и имбирь.

А если уж речь зайдет о васаби, так там стоимость порции только его одного будет, как весь чек у ТС.

раскрыть ветку (1)
Ухахаха

повторяю, нет в доставке комплектации, порция уже сборе.

показать ответы
3
Ебать ты нудный, как ты сука до своих лет дожил? Пиздец быть таким ебанутым.
раскрыть ветку (1)
Ухахаха

спасибо, что отметился, таких надо помечать

2
Потому что там порционные продукты. Вам же не положили вилку на каждую лапшинку гарнира, а то мало ли, может вас будет 50 человек. Одна котлета - одна вилка. С роллами сложнее. Даже один ролл могут есть четыре человека. Как им узнать, сколько палочек надо?
раскрыть ветку (1)
Ухахаха

аштрисет.

заказ

борщ

две прции котлет по киевски с пюре

эти ролы

к ним - две вилки, два ножа, ложка ну и по мелочи

в ролах лежит имбирь и вассаби.

Не юли жопой.

Я тебе задаю вопрос. Ты утверждаешь, что вы не заказывали имбирь и васаби, но вам их привезли?

Да/нет?

раскрыть ветку (1)
Ухахаха

Ну можем в двух ветках говорить, если тебе удобней слиться

показать ответы
0
У нас все эти соусы и прочее бесплатно, но надо указать количество. Например, я не ем ни имбирь, ни васаби. Зачем мне их выбрасывать, просто не закажу, как и палочки, которые тоже не нужны. Думаю, что экономия неплохая у тех, кто дает возможность не заказывать ненужное.
раскрыть ветку (1)
Ухахаха

но не соус. он к рису мастхев же. Ну и в сотый раз повторяю, они уже привозили и у них это комплект. Их реально просто забыли

Так позвони в рест и спроси) должен быть там соус или нет))) дело 3 минут.

В отличии от тебя, потребтер-риста, у меня на лояльности компаний и банков выстроен бизнес. Но я писал лишь к тому, что если вдруг на карте станет на 3-4к меньше ты не удивляйся, что Яндекс списал. И бывшее зао "вру" оно же ныне ВТБ - тебе снова их уже не вернет. Если они для тебя имеют существенную ценность, а судя по всему имеют - смени реквизиты карты (т. Е. Перевыпустить её), тупо отвязать от ЛК Яндекса не поможет.

раскрыть ветку (1)
Ухахаха

Зачем мне звонить в рест в выходные, когда я сам отдыхаю? Для этого есть яша и он должен был отвечать.

Но меня вынудили, я не обеднею, жаль, что суть поста про яшу вы проебали

3

Яндекс свои обязательства выполнил. Вы могли связаться отдельно с рестораном и выяснить этот момент, но не захотели. 🤷‍♂️ а связались бы и узнали, что нет - не входит ни соус, ни палки. А гарнируется ролл имбирём, поэтому он и есть у вас. Рест скорее всего пошел бы навстречу и дал бы к следующей доставки комплимент.

Вы выбрали другой путь. Получили желаемое. Заблокировав ЛК, забанив адрес доставки, или просто списав повторно сумму за заказ яндекс будет прав. Что не отменяет того, что это компания нетрадиционной ориентации. Но в текущих обстоятельствах "пидорасом" оказались именно вы)

раскрыть ветку (1)
Ухахаха

Вы могли связаться отдельно с рестораном и выяснить этот момент, но не захотели

Ну комон, вы б так делали? Я получил доставку от яши, я хотел решить с ними. Получил стен из ботов, вот оно мне нахуй надо?

Ниче у меня не заблоикрованно

показать ответы
3

Прочитал по диагонали, если я правильно понял, то пришли суши без палочек и соусов, которые, с точки зрения продавца, нужно было закупать отдельно, а вы, не найдя сочувствия у поддержки, вернули деньги за заказ через банк? Если всё верно, то лично мне видится так, что вы неправы: часто палочки, имбирь, коричневая вода и зелёная горчица заказываются отдельно: там вроде могут быть разные варианты, ну и количество едоков может быть разным. Тем более, что кто-то может захочет сэкономить и купит всё это отдельно в большой упаковке (лично я так делаю с сырным соусом, когда покупаю домой картошку фри в фаст-фуде: лучше заранее купить сырный соус в магазине, чем переплачивать за маленькие упаковки соуса).

раскрыть ветку (1)
Ухахаха

Вы прочитали неверно. Палочки имбирь соус и васаби идет по умолчанию в этом ресторане, но палочки и соус не попали в доставку. Если без палок пережить можно, то без соуса жрать ролы сложно. Тем более когда блюдо не дешевое. Я пытался решить вопрос через яшу, они заигнорили, решил вот так.

5
Почему за вычетом ролл? Ты их обратно курьеру вернул?
или жрал вилкой и плакал, без соуса? Давился через силу? Моральные терзания испытал небось?
раскрыть ветку (1)
Ухахаха

слышь, заебал. Ты если суп вьебешь а на дне волос, промолчишь? Оплатишь. Блюдо подано не так, как нужно, тебе без меня любой шеф скажет, что это хуита и возврат. Да я сьел, да я налил домашнего соленого соуса и давился, потому что хотел есть. Мне, блять, не приятно, я ж деньги отдал за сервис, который не получил. Ты что защищаешь? проеб реста?

показать ответы
4
Ты не Яндекс нагрел. Ты ресторан нагрел. Они тебе еду приготовили и доставили.
стесняюсь спросить, кем вы работаете?
раскрыть ветку (1)
Ухахаха

а пост был имено про яндекс. Я могу вернуть деньги рестику, если они примут. Не важно, кем

показать ответы

Так нахуя быть долбоебом и заказывать роллы в ресторане премиум-сегмента, если он на них не специализируется? Это как, блять, прийти в бутик баленсиаги и выебываться, что на джинсах кармашка одного нет. Всегда, сука, был, а вот на этих нет.

Это, кстати, отдельная ебанутая тема: идти на поводу у клиентов-долбоебов и впихивать в меню мясных ресторанов пиццу и роллы. Есть такая старая поварская поговорка, что если ваш шеф знает больше двух кухонь, то он не знает нихуя. Готовьте пять блюд, но охуенно, это принесёт в будущем больше бабла, чем стопицот тыщ говенных блюд.

Конкретно по пунктам:

1. Заказывать в яшке - зашквар богатых долбоебушек.

2. А НДС раньше 18% был, дальше чё? Никогда не будет так, как раньше, если сам об этом не позаботишься.

3. Проебалась клиентка при оформлении заказа/агрегатор с ебанутыми вкладками и допами/рестик при сборке (нужное подчеркнуть).

Блять, я прям счастлив, что за более чем 12 лет в общепите ИРЛ с такими кретинами не сталкивался. Дебилушек хватает, но они больше чем 1 раз не заказывают, ибо идут нахуй в ЧС.

раскрыть ветку (1)
Ухахаха

многого негатива, ноль конкретики

показать ответы
0
Растворитель мыслей.

Отказался бы, потребовал или привезти в полной комплектации или возврат полностью, но нет и рыбку съесть и на хуй сесть.

раскрыть ветку (1)
Ухахаха

это еда, я попросил у яндкса возврат позиции.

показать ответы
1

Моя версия что ты ебанько, который занимается потребительским терроризмом с конкретной целью: пожрать нахаляву.

Досудебка за палки и соус, пиздец)

раскрыть ветку (1)
Ухахаха

Твоя версия говно, и ты даун, если ты строишь версию о человеке из контекста, пока

3

Сколько суши заказывал - палки, сосо, васаби и имбирь в комплекте по умолчанию. Может, потому что только сеты заказывал, хз. Отдельно заказываются дополнительные соусы и палки.

раскрыть ветку (1)
Ухахаха

это не рест суши, но у них всегда это в комплекте

0

Я тебе задаю вопрос. Ты утверждаешь, что вы не заказывали имбирь и васаби, но вам их привезли?

Да/нет?

раскрыть ветку (1)
Ухахаха

в другой ветке

показать ответы
6
Растворитель мыслей.

Рано или поздно баба и твой характер доведут тебя до цугундера. Наебатор системы, ещё и хвастаешься. Короче, не от большого ума огребёшь себе на жопу приключений.

раскрыть ветку (1)
Ухахаха

я систему не наебываю, я всего лишь вернул бабки за плохой сервис, если это не ваше, то кушайте, что дали

3
По моему банк зря на этих основаниях чарджбек сделал. У ресторанов разные условия по комплектации могут быть. Нужен скриншот из заказа, где бы было написано и понятно, ждать или не ждать палки и соус.
раскрыть ветку (1)
Ухахаха

в комментах уже много кидал. Если нужно и вам скину. Соус и палки именно проеб

показать ответы
4

Ничего, через пару дней списание вернется, Яндекс докажет банку что заказ был выполнен, и автор пойдет нахуй

раскрыть ветку (1)
Ухахаха

Напиши через пару этих дней, банк уже нихуя не вернет им

2
Так с хуя ж такой справедливый, не отменил заказ и не вернул его. А сначала сожрал, а потом вернул свои бабки. Так что да пидор тут не Яндекс,а ты
раскрыть ветку (1)
Ухахаха

сосни хуйца, родной, проблема вскрылась на втором блюде, а ты плохо читаешь

2

Да во всём.
Сами проебались с раздельным заказом еды и палочек с соусами, но обвинили в этом других. Попытались вернуть стоимость за съеденное, помахать после драки кулаками, и по факту вам ответили всё правильно. Но в вашей невнимательности почему-то виноваты другие.

раскрыть ветку (1)
Ухахаха

да что сука с вами не так. Нет там блять раздельного заказа. Это не шаурмечная, они всегда это кладут в заказ молча. У НИХ БЛЯТЬ НЕТ ЭТОГО в карточке товара, услышь, заебал. Пройдись по веткам, я уже заебался пруфы кидать, нет у них отдельных позиций. Почему вы сука такие упоротые в негатив

показать ответы
4

То есть, ты утверждаешь, что тебе привезли имбирь и васаби, которые твоя жена не заказывала дополнительно?

Могу доказать, что ты пиздишь.

раскрыть ветку (1)
Ухахаха

попробуй, поехали. Я для тебя даже видео запишу, но жду твои доказательства

показать ответы
2
Много где раньше было одни роллы = один набор (палки, васаби, имбирь, соус), к лапше так же палки и вилка шла, а сейчас зависит от доставки и много где добавляется вручную (при этом до 2х персон бесплатно, а остальное за деньги). Забыл/не увидел - твои проблемы, но это уже экономия на потребителе и отсутствие сервиса. И да, такое обычно в дешевых доставках, в более дорогих, а уж тем более, кто позиционирует себя как "ресторан", всегда блюдо идет с приборами и соусом. В оливье же, например, не предлагают вилку и майонез отдельно.
раскрыть ветку (1)
Ухахаха

В этом ресторане большой выбор, это не суши/пицца, там всегда набор идет в комплекте. Ну вот так получилось у них, бывает, вопрос был к поддержке яндекс еды, я хотел решить попроще

3

И на сколько персон они должны бвли тебе падок и др причиндалов завернуть?

ВСЕГДА отдельдо все это, часто бесплатно, но ОТДЕЛЬНО!

раскрыть ветку (1)
Ухахаха

Нет в меню этого выбора. Sava Курск

3
Колобок повесился

На кой хер вы заказываете жратву в Яндекс Еде? Там же тупо накрутка. Я всегда заказываю в том ресторане откуда мне надо и это, блядь в Хабаровске.

раскрыть ветку (1)
Ухахаха

Наше упущение, я уже норм отпуск отметил, не хотел напрягать мозг.

показать ответы
2
Антон , название заведения в студию.
раскрыть ветку (1)
Ухахаха

а, ну и где я проебался? Лучшебы не открывал пенйт, нахуя морочился...

2
Антон , название заведения в студию.
раскрыть ветку (1)
Ухахаха

Sava

1

Где вы там блядь комплект увидели??? Вам приборы привезли? Как я понял из поста - привезли. Комплект он блядь захотел. Ты когда в ресторане хлеб заказываешь ты к нему комплектом борщь ждешь? Или когда картошку фри покупаешь соус требуешь как комплект???

раскрыть ветку (1)
Ухахаха

ты просто долбоеб, увы, тебе не понять. В меню написано - соус имбирь васаби. Соус не привезли. Палочки это приборы, как и ложка вилка которую привезли. Ты любитель пососать, я нет, вот и вся разница.

Да ты не ответишь, потому что на такую хуйню тратить время не стоит.

10

А ни как, потому что у ТСа его Кури... Супруга не нажала плюсик на приборы)))) который в конце при оформлении))) ещё и мужа ругаться заставила.

раскрыть ветку (1)
Ухахаха

там нет такого пункта. Ну или объясни, почему для супа и котлетки по Киевски мне положили ложки вилки?

показать ответы
7

Показать, какие они правдоискатели.

а на самом деле - мелочные.

раскрыть ветку (1)
Ухахаха

мелочные

в чем? Ты заказал еды, тебе ее не привезли, так как нужно. Ты можешь сьесть и промолчать, можешь нет. Я попытался у яндекса вернуть стоимость за блюдо, меня послали, я вернул бабки. Вам нравится так? Ну кушайте молча, зачем эти скромные оскорбления?

к тебе в том числе @wa1ker.1141

показать ответы
3

А с говном ни как иначе. Кинуть контору на 4к из-за палочек стоимостью 20 руб.

Бумеранг запущен. Ждите неприятностей. Позорище два

раскрыть ветку (1)
Ухахаха

Если вы привыкли есть там где говно, то оно не везде. Ну и объяснять что там так принято(комплект соус, васаби, имбирь и палочки), я так понимаю уже бессмысленно. Главное накидать говна без осмысленного ответа

показать ответы
8

как то странно. по времени 18-27 сначала деньги вернули, а только потом 18-30 ругаться начали. похоже на пездёж...

раскрыть ветку (1)
Ухахаха

Время выше видимо

29

Ты чет уже запизделся, чел.

На твоих же скринах ты ноешь по поводу соевого соуса, техподдержка отвечает, что соусы и допы включаются отдельно.

Ты пишешь: "а почему тогда привезли вилки и ложки". А тут уже "имбирь и васаби"

В общем, все понятно с вашей хитрожопой семейкой. Тупая овца сама накосячила, отправила в бой столь же тупого боевого аленяку, в итоге быдло-парочка таки сумела наебать систему. Но того факта, что вы хитрожопые мелочные долбоебы-мошенники, это не отменяет.

раскрыть ветку (1)
Ухахаха

я еще раз попробую, тут есть уже и скрины и ресторан. При заказе нет выбора этих допов. Это достаточно хороший рест в Курске, их именно не положили, они всегла идут в комплекте.

Переход на личности жены, боже, такой унылый ход, без грамма конкретики.

Ты пишешь: "а почему тогда привезли вилки и ложки". А тут уже "имбирь и васаби"

То есть ты сам меня цитируешь и в твоей башке ноль понимания, что часть блюда привезли, а часть нет.

По поводу - наебал систему. Я ее не наебал, если бы ты умел читать, я пытался яндексу помочь решить вопрос, но они забили хуй. Я решил это через банк

Дальше, если не готов в конкретику без оскорблений, бан и взаимные хуи.

показать ответы
12

Я очень часто в командировках и приходится иногда заказывать. И то же данные вещи отдельно идут, или в комментариях прописываю.

раскрыть ветку (1)
Ухахаха

нет такого в меню.

62

Хз как у вас, но у у нас в Сибири сколько пользовались доставками разными, всегда - палки, соусы, васаби, имбирь указываешь допом в конце заказа, никак они не идут автоматом к заказу. Ну типо я люблю васаби побольше и заказываю соответственно, а соевый у нас дома в бутылке и так всегда есть

раскрыть ветку (1)
Ухахаха

зависит от ресторана. В данном случае именно проеб. Ресторан не типа "сушы ролы хлэб", он у нас уже сегментом выше среднего класса

показать ответы
15

А где ты видел на фото мбирь, соевый соус или васаби? Ладно, может быть они это забыли на фото отобразить... Допускаю, идем и смотрим что входит в состав... И там нет!!! Не ненаводит на мысль??? Вы кидала и мошенник по жизни причём

раскрыть ветку (1)
Ухахаха

зайди в ресторан в я еде и найди мне пункт палки и соус, иначе ты голимый пиздабол, сойдет? Sava Курск

показать ответы

Я не из курска, но имею свою доставку. Полез в Яндекс еду. Фото роллов из этого ресторана. В целом автор прав. В составе блюда прописан имбирь, васаби, соевый (так понимаю соус никири). Тут косяк ресторана, если они продают это отдельно, то не надо указывать в составе и должен быть модификатор по типу *ничего не надо*.

раскрыть ветку (1)
Ухахаха

Как не пытался, не нашел таких функций

показать ответы
10

в моей любимой деревенской сушильне один набор соус+имбирь+зелёнка на две заказанные позиции бесплатно + отдельно можно дозаказать. а вот палки и прочее, хоть и бесплатно, но нужно вручную добавлять в заказ.
а в другой сушильне было под каждой позицией подписано, что приборы и соусы в комплектацию не входят + нельзя отдельно один соус заказать, только набор соус+имбирь+зелёнка+палочки, хоть и не дорого по тем временам.

тут каждое заведение надо под лупой изучать по подобным вопросам )

раскрыть ветку (1)
Ухахаха

Как всегда на Пикабу, пишешь, пост, думаешь где доебаться, вроде все готово. Но не попал. Заказ не первый. Палки суши там в комплекте

показать ответы
5

Вы если заказываете в шарашках типа суши даром, то не надо от них требовать как от частных суши баров, там все надо отдельно заказывать

раскрыть ветку (1)
Ухахаха

Это не шарашка для Курска. Вы если выбираетесь в комментах, сначала спросите по доброму)

показать ответы
7

Да пиздабол ты. Гонимый причём. Приборы привезли? Чо тебе надо??? Ещё и банит меня, ссыкло

раскрыть ветку (1)
Ухахаха

да, ты идешь в игнор, ибо типичный клоун. Такие, как ты, взяли в моду звать себя троллями, хотя даже и не понимают что это. За пиздабола не ответил, а опять кукарекнул, потому идешь нахуй, потому что пиздабол. Зачем мне метать бисер перед свиньями?

27

1. Я то же полез на Яндекс ресторан Сава. И что-то я в составе блюд не увидел имбиря и соевый соус с васаби... Да, и у вас на скриншоте ясно видно, что эти позиции идут дополнительно платно. Они их не указали но начали за это подтягивать... Позорище

раскрыть ветку (1)
Ухахаха

почему тогда привезли имбирь., васаби, но без соуса и палок. Ваша версия?

показать ответы

Я не из курска, но имею свою доставку. Полез в Яндекс еду. Фото роллов из этого ресторана. В целом автор прав. В составе блюда прописан имбирь, васаби, соевый (так понимаю соус никири). Тут косяк ресторана, если они продают это отдельно, то не надо указывать в составе и должен быть модификатор по типу *ничего не надо*.

раскрыть ветку (1)
Ухахаха

И да, спасибо

29

Ну штош... Итого мы имеем: ТС, мягко говоря, потребительский экстремист, и севрюгой насладился, и на чреслах прокатился.

Разуть глаза, прочитать ВНИМАТЕЛЬНО, осмыслить написанное - это вообще не по-нашему. Сначала сделаем куйню, потом понторезим, что не по понятиям обслужили. 👍 бля! У одних доставок всё идёт в комплекте к каждой порции, у других бесплатно по количеству персон, у третьих - платно. Посмотри, прочитай, глаза и мозг даны в том числе и для этого!

А ещё почти у каждого рестика/сушильни есть свои сайты или на крайняк группешки в ВК, а также курьеры. Заказывать через Бяшку - тупо переплачивать 40%.

З.Ы.: себуха у имбиря+васаби+соевого+палок от 8 до 25₽ за полный комплект. Не понимаю рестики, которые это отдельно продают к каждой порции. Хуевая идея, особенно если сами роллы стоят 500-800₽ за порцию.

З.З.Ы.: сам владелец доставки суш/пиццы, знаю, о чём говорю.

З.З.З.Ы.: Яндекс - контора три-два-, а дальше сами.

раскрыть ветку (1)
Ухахаха

сука, да что за набег долбоебов, это не сушильня, это ресторан премиум сегмента в курске. Роллы там так, отдельная тема.

1. В Я еде нету у этого реста таких доп полей, тут даже не я уже это выложил

2. доставка всегда до этого все это возила

3. привезли имбирь васаби, но без соуса и приборов

ваш ответ

показать ответы
39
раскрыть ветку (1)
Ухахаха

Ну в составе на скриншоте все таки они прописаны. Проверил еще раз. Действительно на некоторых позициях нет в составах :). Может фиксят уже. Но все таки тут косяк ресторана. Говорю ж есть своя доставка и так как у ресторана нет возможности общения с клиентом, то он должен настроить обязательный выбор имбрия васаби соевого, и обязательно модификатор по типу *ничего не надо*. Эта простая защита от таких вот ситуаций.

Другой вопрос, что автор сделал возврат каким то образом и скорее всего яндекс удержит сумму с ресторана.

раскрыть ветку (1)
Ухахаха

Они там по умолчанию, я не первый раз заказываю и не один раз там ногами был. Тут чет много набежало людей с выбором позиции. Но это не обычный рест с 5кг риса и пицца на 200 персон. В данном случае, помимо меню, это был действительно их косяк. Но я хотел решить мирно через яндекст возвратом по позиции. Яндекс послал, я пошел радикально.

Тут люди то ссуться, что яндекс не наказали, то ссуться, что наказали. Лучшеб дальше бухал спокойно

35

Меня интересует, как ЭТО попало в горячее. Да, автор молодец, вся фигня, но какого, простите, девятиминутный пост с одним плюсом делает у меня в горячем?

раскрыть ветку (1)
Ухахаха

пикабуст братан. Кто то покупает какашки, а кто то буст. Согласен, лучше бы говна купил на все.

Ты тоже старый юзер и ты тоже понимаешь насколько это печально

55
Нормас ты их нагрел на 4 тыщи за палочки. По-моему, тут не Яндекс - говно, а кое-кто другой
раскрыть ветку (1)
Ухахаха

Всегда угорал с пикабу:

- ля лох, яндекс нагрел на бабло, нихуя не смог

- ля говно, наебал яндекс на бабло

По факту, когда ты приходишь в рест, тебе дают сервис, если ты найдешь в стакане волос, или что то еще не так, то рест отработает с тобой на 5+. Я видимо привык к таким.

Сава у нас не дешевый, я в целом там и так на чай не мало оставляю и там всегда великолепный сервис. Тут просто набежали со сравнением говнозабегалок, но это не к этому ресту. Пост был про яндекс, но пикабу как всегда, хули

показать ответы
20

Подождите, а где на этих скринах информация, что ко всему этому прилагается соевый соус-васаби-имбирь и пр?

раскрыть ветку (1)
Ухахаха

а почему привезли имбирь васиби, но не соус и палки?

показать ответы
18

Мне противно с такими как ты общаться, а вас целая семейка таких...

раскрыть ветку (1)
Ухахаха

типичный пиздабол зашел покукарекать.

18

Мне противно с такими как ты общаться, а вас целая семейка таких...

раскрыть ветку (1)
Ухахаха

ох ебать, почитал посты.... Диагноз очевиден без вмешательства врачей. Пиши ответный пост и изливай говно, ты очевидная падаль

74

Из-за палочек делать возврат на 4 тысячи - ну такое.

раскрыть ветку (1)
Ухахаха

Я просил возврат на 900я вы пост читали?

показать ответы
117

Я считаю, что автор говно полное. Мало того, что его супруга пр заказе не обратила внимание, что приборы отдельно идут и соусы, Дак они еще, пока заказ везде не отобразится, быстро егочерджбэкнули... Причем даже не говорят где они заказали, что бы мы пикабушники на всякий случай не проверили и не убедились что косяк ТС а не компании которая суши доставляла и готовила.

раскрыть ветку (1)
Ухахаха
показать ответы
117

Я считаю, что автор говно полное. Мало того, что его супруга пр заказе не обратила внимание, что приборы отдельно идут и соусы, Дак они еще, пока заказ везде не отобразится, быстро егочерджбэкнули... Причем даже не говорят где они заказали, что бы мы пикабушники на всякий случай не проверили и не убедились что косяк ТС а не компании которая суши доставляла и готовила.

раскрыть ветку (1)
Ухахаха

Ок, братан. г Курск, ресторан Sava, могу тебе скринов накидать, если сам не найдешь. Но если после того, как удовлетворишь свое любопытство, ты готов извиниться? Ну или так, чисто попиздеть зашел?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги