лет в 13 попал в аэродинамическую трубу между домами + был ужасный снегопад, ветрище и мороз 22. я был дрищеватый и меня начало сдувать. я почти горизонтально упираюсь - НАДО ДОЙТИ ДО ОСТАНОВКИ! и вдруг в этой снежной мешанине голос бабки какой-то - держись сынок. - я залепленными снегом глазами вижу силуэт и хватаю его. бабка как робот - медленно но верно преодолела этот ужасный участок, а я вцепившись в неё развевался как флаг.
И как же определить масштаб по этому фото? 1.5х1.5х1.5 не может быть выше и шире чем 1.5 м, то есть, мне, например, будет по груди примерно. Так что ничего особенного.
Ну так и на картинке выше именно такая бабка по соотношениям и парень написал, что та бабка была для него именно в таких соотношениях. В чем проблема?)
Ну в это согласен, все же, если представить, что у нее был портфель на спине, то вполне вероятно :D
Блин, что-то даже воображения не хватает представить бабку 1.5х1.5х1.5 без одежды... Хорошо, что не хватает ._.
и однажды одна из бабушек спросит у тебя взволновано глядя тебе в глаза "я первая переведенная тобой бабушка или таких как я у тебя было сотни?". А ты промолчишь, так и не сказав, что ты коллекционируешь переведенных через дорогу бабушек
Примерно в этом же возрасте меня чуть не сдуло с островка безопасности, находящегося посередине дороги в тот момент, когда с обеих сторон было быстрое движение. Благо, какая-то женщина успела схватить меня за руку и подтянула к светофорному столбу.
было довольно весело идти по железнодорожным путям, когда мимо сапсан пролетал, причем сначала кинуло к нему. удержали, пожалуй, пара хороших таких кирпичей.
у меня возле дома заворот чуть холмик и вечно заледеневший зимой, мне 22, я довольно высокая (170) и вес мой в период сессии около 48кг, так вот на этот холмик сложно подняться + на самом завороте просто дикий ветер всегда и как-то я забралась на него, меня обратно сдуло :D шла я тогда в 7.20 утра на пару... в субботу... никого не было и я так "металась" и боролась минут 10, пока какой-то мужик меня не сгреб и не провел)))
а у бабушки между ее домом и соседним тоже какой-то воздушный портал) я там мелкая с зонтиком пару раз подлетала :3