7277

Шутка года

Несколько лет назад пили кофе у коллеги.

Зашла к нему с вопросом сотрудница, не помню суть вопроса, но это не важно.

После её ухода, коллега начал жаловаться, как она его бесит, - вечно тупые вопросы задаёт, да и на лицо - ужас-ужас, - не нравится она ему, мягко говоря.

И тут я решил пошутить, говорю, - ты обрати на неё внимание, она же не просто так к тебе ходит, видно что ты ей прям очень нравишься, всем вокруг ясно, а ты до сих пор не понял этого.

И - через пару месяцев они начали встречаться, через год жить вместе, ещё через годик поженились.

Живут вместе до сих пор, лет пятнадцать прошло.

На такую долгоиграющую шутку я не рассчитывал )

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
999
Автор поста оценил этот комментарий

Три года назад на корпоративе коллега, в хлам убуханный, пытался уговорить меня и еще одного сотрудника начать встречаться, потому что "вы же одинокие! пусть станете парой!" Офигеть! Поржали. Присмотрелись. Подумали. И... подумали. В общем, предложение я приняла.

раскрыть ветку (135)
278

У меня знакомая была, доморощенный психолог, так она любила в какой-нибудь большой компании, где двое и внимания друг на друга не обращали, обоим нашептать, мол, ты вон тому парню нравишься, только он стесняется (и парню тож самое, про девушку))). А потом наблюдала. И эти двое всегда сходились! Может, до свадьбы и не доходило, но встречаться начинали всегда!

раскрыть ветку (82)
110

У нас в околотке есть местная полусумасшедшая.
И была продавщица несколько моложе меня (как позже выяснилось - на 6 лет), на которую я, в принципе, до этого не обращал внимания.
И захожу я как-то в эту лавочку за провиантом.
А там эта тётя трётся и молвит мне:
- Вот, Митрич, посмотри - Света, молодая, незамужняя, двое детей, правда, но это похер ведь, наверно, да?..
Продавщице:
- Вот, Света, посмотри - Митрич, ну я рассказывала, ещё молод, не женат, с квартирою, юрист и всё такое...
И нам обоим:
- А чо бы вам не встречаться?..
И мы начали встречаться.
P.S. Недолго, правда, несколько месяцев, и дальше койки дело не пошло.
P.P.S. Промеж себя мы со Светкою прозвали эту тётю "сваха".

раскрыть ветку (31)
85

Какие интересные характеристики мужчины и женщины

Мужчина - ещё молод, не женат, с квартирою, юрист и всё такоеЖенщина - молодая, незамужняя, двое детей..

раскрыть ветку (28)
30

Ну да, почти...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
27
Ленимся? Это реклама лиги лени?!
раскрыть ветку (12)
40

Наебенимся

раскрыть ветку (4)
22

Ну давай, уболтал, чертяга языкастый

раскрыть ветку (2)
3
DELETED
А ты стойкий
раскрыть ветку (1)
0

Макет оказался сильней,)

0
Я с тобой!
2

Да. Передача "давай поженимся". Там полтора часа лежат на диване.

1

В чём выражается лень, не догоню толку?..

раскрыть ветку (4)
3
Лень рассказыв
0

В надписи за спиной )

раскрыть ветку (2)
1

Всё равно не догоняю.
Да и похуй...

1

Догнал.
Всё равно похуй.
Даже что я тормоз - похуй.

0
Ебе
ниже уже было, сорян
3
Наебенимся?
раскрыть ветку (1)
4

Наебеньтесь, не вижу препятствий.

Двое детей дороже квартиры обходятся, так что женщина ещё и богаче, раз их содержать может
раскрыть ветку (11)
3

Угу, на 13 тыщ в месяц + немножко алиментов на младшего.

ещё комментарии

На сколько глубока средняя вагина? Достаточно глубока, чтобы мужик потерял в ней свой дом, свою машину, свою собаку, и половину своих сбережений и имущества...

раскрыть ветку (1)
0
Да , бывает и все теряет, а в ебенях зп маленькие и на себя не остается...
А кто бы не смог, если можно у бывшего супруга отбирать по закону четверть зарплаты (с двумя - половину)? Какая бы тупая и нищая ни была, с таким подогревом любая сможет содержать.
раскрыть ветку (2)
0
А если супруг за 20к работает?
раскрыть ветку (1)
Тогда надо думать головой, а не маткой, прежде чем плодиться. Или самой работу достойную искать. Сначала плодятся, а потом выбивают алименты, жалкие нищебродки.
1

И мы начали встречаться.
P.S. Недолго, правда, пару минут, и дальше койки дело не пошло

раскрыть ветку (1)
0

Остроумно, чо.

28
Обычно когда про парня говорят, что он стесняется первый подкатить, то девушкам это не особо то нравится
раскрыть ветку (43)
63
DELETED
Если парень ей изначально был симпатичен, то это даже может подтолкнуть действовать первой) Но я ещё со школы научилась не доверять словам третьих лиц, так что со мной не вышло бы
раскрыть ветку (22)
5
Ну у меня был случай, когда про меня так сказали (хоть и совпали) и в итоге получилась фигня какая то)
5
Если там была претензия на психологию, то скорее всего говорилось не в лоб. Возможно, давалась просто информация к размышлению. Ну и как вариант, реально старалась угадать, кто кому нравится и соответственно подталкивать, а не от балды сводничать.
раскрыть ветку (1)
0

Именно претензия, вы правильно поняли. И в остальном тож верно, выбирала одиноких и более-менее подходящих, конечно. Глупо было бы такой метод применять к начальнице отдела и к охраннику или курьеру в той же компании, даже если и оба одиноки, но слишком разные.

1
Аналогично. Меня подобные подсказки со стороны, скорее, оттолкнули бы от этого человека.
раскрыть ветку (1)
0
Солидарна
ещё комментарии
14

Так парень-то мог быть совсем не стеснительным в реальности. Шепнули ему, что он той девчонке нравится, он и начинал ей знаки внимания оказывать.

раскрыть ветку (9)
8
Так шепнули то и ей, и она могла бы подумать, что нафиг он нужен такой стеснительный) как вариант
раскрыть ветку (8)
2

А чем стеснительные плохи?

раскрыть ветку (7)
1

Вот тоже не понимаю. Парни стесняются не меньше девушек, и неужели это прям недостаток такой, чтоб человека сразу нахрен слать?

раскрыть ветку (1)
2

Да нет недостатка в этом. Взять тех же айтишников. Среди них огромное количество интровертов, или просто стеснительных. И там даже не стеснительность, просто мозг так занят, что сил ловить сигналы противоположного пола уже не остается.

Среди девушек такое тоже встречается, по себе знаю. И вот забавно, каждый раз я на парня стала смотреть именно как на парня для себя только после того как подруги мне говорили: смотри как он на тебя смотрит, ты ему похоже нравишься.

А в остальное время мне либо прямо признаться надо (что отпугивает), либо вот так через подруг. Иначе воспринимаю противоположный пол как просто люди, мужского пола.

Зато с такими людьми сомнений в верности не возникает.

И нет, в остальной жизни это никак не мешает.

Тем, что безинициативные. Такие крайне редко добиваются хоть чего-то в жизни.
раскрыть ветку (4)
1
Ерунда. Знавал таких, кто на работе жжет или в бизнесе, а с бабой - нюня нюней.
раскрыть ветку (3)
1

Вот именно. У меня муж стеснительный в отношениях, и очень смешно и мило меня окучивал, таскался вокруг со своими шоколадками и цветочками, и тд ))) И ничего, не помешало ему это в молодости в США поехать учиться, докторскую защитить, а потом по миру преподавать. Да, не пробивной, просто обычный интеллигентный порядочный дядька, профессор. Причем, помимо мозгов и с внешностью все более чем отлично.

Видимо, тетки его из-за стеснительности и нерешительности отшивали, раз допоздна не женился, но очень хотел (вот спасибо тем дурам, мне такое сокровище досталось, я лучше и не встречала в своей жизни! ))))

раскрыть ветку (2)
1
Есть еще крайность: брутал, суровый мужик, а как подступиться к бабе не знает, стесняется. Много таких.
раскрыть ветку (1)
1

Согласна, ни от чего не зависит, будь то ботаник или брутал, парни абсолютно так же стесняются, как и девушки. А я с возрастом поняла, что они лучше для отношений подходят, чем активные в отношении женского пола.

6

Если девушка популярна, то конечно информация о том, что она нравится ещё какому-то стесняшке ее не будет волновать.

Но тут описана иная ситуация, оба одиноки уже довольно долго (достаточно чтобы это заметили окружающие), а значит оба не особо популярны. Таким людям новость о том, что они кому то в тайне нравятся будет греть душу, они будут много думать о том кому они понравились ну и дальше цепная реакция происходит.

3

Мой парень стесняшка, и этим он меня и привлек :D

раскрыть ветку (2)
1
Совратила пирожочек
(Мамин)
0
Значит ты исключение, подтверждающее правило) ну, как говорится, счастья вам, детишек ебучих и всего такого)
6

Обычно когда про девушку говорят, что она стесняется первой подкатить, то парням это тоже не особо то нравится.

Это работает в обе стороны одинаково. Ведь это же делать что-то самому придется вместо халявы. Все любят халяву.

раскрыть ветку (5)
10
Ну тут даже не знаю, парни чаще хотят добиться девушки стесняшки, чем девушка хочет добиться парня который стесняется, ИМХО
раскрыть ветку (4)
1

Подумал написать почему количество вполне может быть равным:
Для девушек может показаться, что парней, которые стесняются подойти к незнакомым девушкам/подкатить мало, но происходит так потомучто, девушки банально не могут общаться с такими парнями по очевидным причинам, если, конечно сами не проявляют инициативу. Аналогично для парней. Это ошибка мышления называется ошибкой выжившего, тк люди получают кривую статистику (только по парням, которые УЖЕ подошли) и строят на её основе неверные выводы.

раскрыть ветку (1)
7
Опять же, это случай когда мы можем до посиненения дискутировать, но аргументов в виде точной статистики у нас нет
0

Думаю тут тоже должно быть одинаково в среднем, хотя это уже от страны, воспитания и прочих прочих зависит.

раскрыть ветку (1)
0
Возможно, так или иначе, статистики такой скорее всего нету
3
Эй просто удачные люди попадались) сказала бы мне чёт такое, я бы не поверил. И думаю таких довольно много.
8
Ох уж эти бабы психологички. Был в отношениях с девушкой,жили вместе. И вот поехали на шашлыки большой компанией и была там её подруга-психолог. Когда я немного поднажрал начала мне мозг выносить почему не женюсь,типа не правильно,боюсь чего то ,короче в мозги лезть своей хуетой. Знатно меня выбесила,хотел ей втащить прям отдуши. Ну нах таких психологинь.
С девушкой расстались,блядовала.
раскрыть ветку (1)
0
Лошара она. Ребенка к психологу.
Не помню по какому поводу (толь ночью орвл,толь днем мало спал. Вот не помню ) направили ребёнка к психологу. мелкого совсем,трех не было. Мы только зашли,я рот еще не открыла,как мне заявили,что все проблемы от того,что мы с мужем только из за ребенка вместе живем,а так бы давно развелись . А он чует и бузит. (агага .специально 10 лет ждали,ребенка завели).
ППоржала.больше не хожу к ним
2

Хмм, классная идея, спасибо )

1
Я так понимаю многим людям просто нужен тот кому он(она) нравится,а не идеальная половина,
раскрыть ветку (1)
3

Многим людям нравится, что они кому-то нравятся)) Снимает страхи эта мысль и обращает внимание на человека, у которого такой хороший вкус)

107

Ох уж эти свадьбы после корпоративов

раскрыть ветку (2)
3

Ничем не отличаются от этих самых корпоративов.

раскрыть ветку (1)
1
Отличаются. На свадьбе обычно тот, кто в фате - женщина, а на корпоративах всякое бывает
109

На праздновании нового года один коллега признался, что хочет семью, другой показывает на меня и говорит: "она одинока, чего вы думаете?"

Мы посмотрели друг на друга, подумали "чигобля"? и не стали даже общаться. Хэппи энд)

раскрыть ветку (1)
8

О, это звучит более реалистично, чем все эти истории про они чихрыгнули на разных концах города и стали встречаться пятьсот лет назад

181

женатые всегда хотят устроить пакость неженатым...  завидуют...

раскрыть ветку (29)
49
DELETED

с детными и бездетными та же хрень

раскрыть ветку (24)
41
DELETED

Я уже имею ребёнка и второй на подходе в мои 25.

Так вот, многие девушки мне наедине признались, что чувствуют давление общества о том, что они должны иметь или хотеть детей, а они не готовы. Говорю всегда им наслажлаться жизнью, не переживать и заводить детей когда ИМ захочется, хоть в 25, хоть в 30, хоть в 40, так как идет полная перестройка мозгов и жизни.

раскрыть ветку (22)
32
Полиция неадекватности! Вы арестованы!
раскрыть ветку (21)
13

скорее довольный своим выбором родитель. Если начинается любое "надо детей", это 100% жалеют, даже если себе не признают, но постоянно проговариваются ("вот хорошо, что рано родили. теперь в 40 лет уже можно для себя пожить" и пр). Ни одного исключения не встречала никогда за лет 15 наблюдений

раскрыть ветку (20)
12

Это банальное нытьё. Как плоду нужно некоторое время, чтобы вылезти наружу, так и решение завести ребёнка должно получить условия и сформироваться. Дорога ложка к обеду, если на него нет ресурсов или интересы не строятся вокруг продолжения рода, то молодая семья имеет высокий риск развалиться и воспитывать мелкого уже раздельно. Статистика разводов молодых семей красноречива, равно как и статистика разводов после рождения ребёнка.

раскрыть ветку (2)
2

не сразу поняла, на какую наружу должен вылезти плод, например, груши)

раскрыть ветку (1)
2

Ну... если учесть, что плод (в том числе и груши), как правило, результат оплодотворения цветка, то ему есть куда вылезать - например из завязи (коя есть замкнутая часть пестика).

ещё комментарии
0

Мне похуй… до тех пор, пока бездетные не начинают предъявлять за «свои налоги, блядь, которые они тратят на моих «тугосерей»

6
Вляпался сам помоги другому))
1
Говори за себя)
0
Тоже заметил такую закономерность 😅
0
Мудро
Заражают браком
23

Чего только не сделаешь с расчетом на ещё одну пьянку на свадьбе!:)

раскрыть ветку (7)
19

А мы пьянку зажмем )) Распишемся и в путешествие.

раскрыть ветку (6)
11
Без свадьбы ток мухи женятся(с).
раскрыть ветку (5)
13
Бзз~
раскрыть ветку (3)
1

Таки уже?

раскрыть ветку (2)
0
Таки нет!
раскрыть ветку (1)
1
Желаю!
7
Слова не мужа, но свёкра.
11

Очень удобно, когда любовь всей твоей жизни вдруг оказывается прямо под рукой

раскрыть ветку (1)
3

Очень удобно, когда любовь всей твоей жизни вдруг оказывается прямо под рукой

3
А вас не так и сложно уговорить встречаться
2
Мудро
Мой бухой отец прицепился в тамбуре к моей соседке с задушевными разговорами и попросил её выйти за меня, а то он боится, что я не в ту сторону смотрю. Хотя мне в одиночку было удобно. Она отмазалась от него, но через некоторое время сама предложила отношаться. Вот и завертелось. Удобств теперь нет, но я стал ходить ровно, друзья появились (оттого, что я поменялся), кушать начал правильно и здоровье подтянул.
раскрыть ветку (1)
0

Что-то теряешь, что-то находишь.

0
до последнего слова был в напряжении, думал, что гей кружок какой-то формировался...
раскрыть ветку (1)
1

ну что вы, мы же не в госдуме работаем ))

0
Молодец!
Я не понял, тройничок что-ли получился?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы