0

Шоу-едальня

МУКБАНГ


Все знают, что Азия знаменита своими извращениями в определенном смысле, и я хочу представить вам еще одно из них.


Это мукбанг - стрим-шоу, где корейские мальчики и девочки (в основном девочки) поглощают дикое количество еды на камеру. И это шоу действительно смотрят! Знаменитые корейские мукбанг стримеры зарабатывают до 9000 долларов на донатах просто тем, что пожирают дикое количество еды на камеру.

Сначала мне казалось это диким - я посмотрел подобные шоу и понял что многие ничего толком даже рассказать не могут и просто чавкают на камеру. Корейцы, оказывается, очень любят подобное и едят под такие видео - так им кажется, что они едят вместе (если вы не знаете для азиатов прием пищи - это важный ритуал и если семья не ест вместе - у них какие-то проблемы - моя тайская жена тоже думает, что у нас какие-то проблемы из-за того что я ем часто один перед компьютером).

Потом я понял, что по сути все мы любим смотреть на жрущих других людей в Интернете - в России это подается в более удобовариваемом формате под видом обзоров еды/рецептов, где чувак-автор о чем-то рассуждает, рассказывает про еду. И многие у нас едят так же под такие обзоры, мне не надо приводить примеры известных видеоблоггеров.


Но в Корее это сделано в виде стрима - у них есть довольно простой сервис Африка ТВ, где можно стримить и принимать/давать донаты прямо там. И так зарабатывает уже довольно большое количество корейцев - сейчас подключилось также множество американцев и жителей других азиатских стран, я даже встречал русского стримера.


Пост создан ради пиара меня любимого и моих каналов, на африке и ютюбе я Sergei TheBear, ссылки пиарить не буду, кому надо найдут.

Всего самого-самого!

Пока!

Шоу-едальня Длиннопост, Еда, Шоу, Видео, Обзор, Поедание, Жрать

Дубликаты не найдены

+1

Как иронично. На "Африке" стримят, как жрут много еды.

+1

Мне кажется это уже что то типа болезни. Меня малясь пугают люди, которые смотрят как другие люди едят/играют в компьютер/гуляют. У тетки с моей работы ребенок на ютубе смотрит как дети открывают киндеры или играют в игрушки. Он сам не играет, просто смотрит как незнакомые ему дети играют в игрушки, которые у него тоже есть.

Ну это же странно.

раскрыть ветку 1
+1

Это может быть болезнью, а может быть хобби - не стоит сразу ставить диагноз. Люди же смотрят фильмы и сериалы о личной жизни других людей - так же и здесь. Не стоит видеть болезнь во всем непривычном.

0
Наедалово короче))
0
Шутка про тайскую жену будет?
раскрыть ветку 1
0
Давай, жги первая
0
Тайская жена
раскрыть ветку 1
0
отличная шутка! +1
0
Пока ты думаешь куда пойти работать, чтоб получать терпимую зарплату люди получают 9000долларов в месяц за то, что жрут на камеру...
раскрыть ветку 1
+1
Есть такая поговорка: Хочешь заработать - иди работай, хочешь разбогатеть - придумай что-нибудь другое )
0

А как же... наука...

раскрыть ветку 1
0
тут уже надо выбирать что ты хочешь - зарабатывать или наукой заниматься
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: