ну вот сидя на кресле судить очень просто,а когда у тебя гормоны из ушей лезут,а ты еще и выпил,а тут симпатичная девушка,то сдержаться почти нереально,я скажу честно,мне ни разу не удалось сдержаться(можно называть меня как угодно) но факт есть факт.кайф получают оба.
ну вот сидя на кресле судить очень просто,а когда у тебя гормоны из ушей лезут,а ты еще и выпил,а тут симпатичная девушка,то сдержаться почти нереально,я скажу честно,мне ни разу не удалось сдержаться(можно называть меня как угодно) но факт есть факт.кайф получают оба.
Да дело не в оправдании. Ты призываешь прекратить хайп на эту тему - но при этом, де-факто, сам в этом хайпе участвуешь. Это как тушить огонь бензином - вроде бы жидкость, и на пламя льешь, только вот горит, почему-то, еще сильнее.
В конце концов, всю глубокую мысль этого поста можно было выразить в комментарии к любому из прочих постов про Диану, если уж так свербило всех к чему-то призвать.
ну вот смотри. я помню свои 18 лет. и я не был образцом мудрости это уж точно,и образцом целомудрия тоже.в этом возрасте это нормально.мало кто думает головой в этом возрасте,а если уж выпил,и рядом есть красивая девушка,которая оказывает тебе знаки внимания это закончится в постели 100%
другой вопрос,что когда я иду на др к другу,то я априори думаю,что такой херни не будет и там можно будет всем доверять.
так что как раз таких мразей как она и надо сажать
а ну да,парня посадила,кайф получила,а теперь она еще и молодец,а ты присядь на место того парня и говори потом
не срослось просто
парня жалко
но пиарить эту шкуру на пикабу
тож не комильфо