Школьные дневники
Мне 13 лет и я настоящий школьник, а не родитель, который пишет посты от своего лица. Официально могу заявлять себя самым молодым пикабушником?)
Многие стали в последнее время писать про то, что у детей нет дневников, а задание в электронном дневнике не пишут или пишут чуть ли не ночью
Не знаю как в других школах, но у меня и всех моих знакомых из других школ есть дневники и они ими пользуются. Это как минимум удобно, да и не все уточнения учитель может записать в АСУ рсо(электронный дневник)
Есть такой одноклассник, который вечно не записывает и после спрашивает в группе: "А что задали по алгебре, французскому, русскому, и т.д.". Просто потому что у него нет электронного дневника, а записывать в обычный ему лень и он тем самым достает всех если честно😅
Обычно учителя сразу после урока выписывают дз в АСУ рсо, редко бывает что сильно позже. Такое есть, не отрицаю, но это скорее редкость, чем постоянное явление
Так что я бы посоветовал спросить у ваших детей, записывают ли они дз сами или просто ленятся в надежде на электронный дневник
Со средой всех кстати✌️
Школьный уголок
2.2K поста3.9K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
Писать всё, что можно отнести к школе.
...
Нельзя:
Нарушать правила Пикабу.