0

Школа, я "скучаю".

Не знаю как начать, так что воспользуюсь советом пикабу... "Короче бля" всё действие происходило в маленьком но туристическом посёлке, где местные всё про всех знают, держат кур- коров и одновременно с большим количеством современных баз отдыха, отелях, ночных клубах, ТЦ и тд. В седьмом классе влюбился в меня одноклассник (М). Записки, цветочки, знаки внимания, даже учителя садили нас вместе за парту. Вот только мне он в качестве молодого человека не нравился, и вообще я тогда не задумывалась про отношения. Это была первая любовная история на памяти нашего класса. Соответственно все девочки увидели во мне врага народа, но я не сильно беспокоилась, так сложилось что мне комфортней дружить и общаться с парнями. И я не сразу заметила перемену погоды с их стороны. Время шло, М всё старался завоевать моё сердце. В Восьмом классе ему это надоело и он обиделся, его друзья, тоже обиделись, что я такая редиска разбила мальчику сердце.

Вот тут то всё и началось...

М и его друзья (С) и (П) - были самые популярные в классе. Они начали с банального: "Да кому ты нужна такая страшная!", "Вон посмотри на себя! Ты уродина худющая!", " Что говоришь? Ну ты и дура! Ха-Ха-Ха!", "Фу! У тебя что? УСЫ??? Бээээ как такую бабу целовать то кто-то будет?", "Дибилка!" - теперь умножте в количестве на 10 000, поскольку я слышала такое каждые 10-30мин пока находилась в школе. Есстественно все смеялись и всех это развлекало.

"Ну и хрен с вами", подумала я и стала дружить уже со старшими мальчиками 10-11 класс ( на тот момент уже близился мой выпускной из девятого.) А теперь давайте вспомним про девушек, о которых я забыла. Видите-ли я такая мразь, с ними не дружу со старшими парнями дружу, а нас они внимания не обращают! Вердикт - Шлюха! "Они ее во все щели! Да-да! Мы сами видели! Ха-Ха-Ха!". Это был пиздец.

Потом 10-11 класс. Дискотеки, более-менее отношения с мальчиками, мысли о поступлении в высшее (причём куда подальше, но это уже с родителями связано), первая любовь... Нападки только усиливались. Девки строили из себя святых недотрог, а меня выставляли в самом плохом свете. Дошло до того, что распустили сплетни о моей связи с таксистами, якобы я так с ними расплачиваюсь. Жена одного таксиста даже разборки со мной устроила. О_о Парни продолжали свою шарманку о моей внешности и Умственных способностях, напомню каждые, сука 10-30мин я слышала очередную гадость в свой адрес.

Тут должен бы быть завершающий абзац с моралью, но ее нет. М испортил мне все школьные годы, наградил кучей комплексов и наверное, даже не догадывается о своих поступках. Все закончилось вместе со школой.

Должна сделать отступление. Я не страшная и у меня нет усов. Возможно дура, тут уж не мне судить. =)

Есть еще пара историй про то, что стало с этими людьми после окончания школы (почти 10лет прошло) и почему я верю в карму.

Я выговорилась и мне легче. Спасибо. До свидания.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы