1907

Шкаф1

Очень радует в офисе наличие упоротой "феменистки" В кавычках так как девочка,  где-то чего то почерпнула, понять не поняла и несет временами пургу полную. Менеджерка по продажкам:) Идеальный объект для троллинга.

На днях, на обеде вещала она про то что мужики все козлы и буквально всё бабы делают лучше, быстрее, изящнее и нафиг эти членомрази отбросы эволюции настоящим Женщинам не нужны.

Сегодня приходит.

- Серега мне шкаф нужно передвинуть

- ну двигай.

- Ты вообще понимаешь, что сейчас оскорбляешь меня?

- каким это образом

- ты намекаешь что я сама этого не могу сделать.

- ну так ты же и не можешь, иначе зачем бы пришла

- да, но говорить об этом или намекать недопустимо!

(сходил он конечно, передвинул, а то надорвется былиночка)

Офисные будни

7K постов17K подписчика

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Судя по стилистике и грамматике поста, Серёга в офисе и содержится именно для того, чтобы шкафы двигать и прочей "интеллектуальной" работы.
И что не так? Девочка ( возможно, но это не точно) - фемИнистка - всего лишь "менеджерКА" и нужна для всего лишь невнятных "мелочей" типа указать место для шкафа, оформить документы, думать головой, принимать решения, выполнять основную работу офиса.
То-то она удивилась, когда "интеллектуал", посмеиваясь, попытался показать своё очевидное превосходство в физической силе и сразу не понял (или плохо сделал вид, что не понял), что его позвали по прямому назначению: применить физическую силу. Дать задание передвинуть что-то мог бы и патриархальный мужественный менеджер с тем же функционалом, что "менеджерКА". Кто на что учился и кому за что платят - тот то и делать должен.
раскрыть ветку (15)
0

ника,а как в вашем сознании коррелируется тот факт,что вы сейчас,выставили ТС малограмотным дебилом,на основании ошибок на СУКАБЛЯДЬ развлекательном ресурсе? А если вам сейчас указать на список людей которые в этом мире занимают вполне себе неплохое положение,но при этом страдают дислексией что вы тогда скажете? И опять таки ,на основании каких таких танцев с бубном вы сделали вывод что"менеджерка"(крайне не грамотное слово) думает головой? я по опыту своей работы могу сказать-половина таких "менеджерок" держится на своем месте писечкой за хуй начальника,у 25% кто либо из родни в руководстве или имеет там друзей. 20% реально работают ,но ни чем не выделяются от остального коллектива , а только 5% реально пытаются быть лучшими в своем деле ,пашут как лошади,являются профи.Но при этом, ни когда не вспоминая о том что они"девочки" а над всякими "фиминистками" ржут в голос.

раскрыть ветку (14)
0
Тю! Сочинители "хайповых" историй на том и палятся, что выдают себя за интелленкуалов и иронизируют над выдуманными глупыми персонажами, а сами от них ушли недалеко.
"Менеджерка", обратите внимание, - это автор использовал четырежждыблядское искажение так многострадального слова( почему не управляющий?).
Тема писечки у автора не затронута вовсе, чего вы к ней прицепились?
раскрыть ветку (13)
0

А не вы ли часом указали на то,что автор,тупая скотина,который разве что шкафы двигать нужен, а девочка,там нужна что бы думать?я просто указал на то ,зачем,нужны такие девочки,на самом деле и все. И к стати, а почему история должна быть выдуманной?у меня на работе, примеров подобных,валом

раскрыть ветку (12)
0
Нет. Не я. Это вы так указали на автора и дали ему такую характеристику. Не исключаю, что в конкретно вашем мире есть такие девочки, лично я не знаю ни одной. Напротив, во многих офисах, если не в большинстве, работа держится на "лошарах", который везут весь воз работы, на "девочках"-отличницах, которые на работу ходят работать и могут легко определить, кто к чему присособлен: шкаф двигать или документацию вести.
А, собственно, псевдо-альфы (назначившие сами себя охеренными спецами и потрясающим самцами ) выёживаются, "иронизируют" , ищут писечки (те, кто не откликается на их зов, -заведомо "тупые фемки") .
раскрыть ветку (11)
1
Эк вас бомбануло от рассказа о неумной девочки над которой чуть чуть постебались. Случайность?
раскрыть ветку (5)
0

Девочке надо было подвинуть шкаф. Девочка выполнила задачу, найдя бесплатного исполнителя. О неумной (?) девочкЕ? Простите, трудно удержаться и не рассмеяться, когда кто-то не очень, так скажем, сам молодец, но кого-то обвиняет в "неумности".
К чёрту намёки, впрочем.
В посте ни одно действие воображаемой девочки не указало на отсутствие у неё ума и сообразительности, а вы пишете с грубыми ошибками, это стыдно. Так нельзя.

раскрыть ветку (3)
0

- давай анекдот про блондинку расскажу

- офигел, я же блондинка!

- а я медленно и два раза

Любой , кому неохота двигать шкаф самому обратился бы за этим к Сереге. Но любой, накануне, не раззорялся на тему " я все могу сама, без этих самцов".

По этому девочке, немного напомнили о вчерашних речах,

в шуточной форме.
на что, ну очень умная девочка полезла в бутылку с криками вы меня оскорбляете намеками на очевидные факты.

PS. а уж с ошибками я пишу или без, так то к истории про ебанутых девочек касательства не имеет. И если уж на то пошло, избавляйтесь уже от двойной морали.

раскрыть ветку (2)
0
Да, сэнсэй. Бегу избавляться от морали. Двойной.
Как насчёт краткого курса грамматики и пунктуации?
0
На самом деле мне безразличны воображаемые персонажи выдуманной истории. Просто я одинаково не люблю, когда гнобят мужчин или гнобят мужчины. Превосходство женщин над мужчинами или наоборот - вещь переменная. Но тут всё индивидуально. Например, мужчины лучше двигают шкафы, а женщины - руководят процессом, как в этой истории.
0

бро,забей.

0

Перечитайте,свой первый комментарий,и скажите,кто кому дал какую характеристику.

раскрыть ветку (4)
0
Можно спросить не по теме?
У вас много лишних запятых и вы их произвольно рассыпаете, или это просто троллите меня таким образом?
раскрыть ветку (3)
0

Можно вопрос-у вас кончились аргументы и вы начали уводить разговор в сторону?

раскрыть ветку (2)
0
А разве я обещала что-то очевидное доказывать? Нет. Вам хочется срача? Найдите тогда для него хотя бы надуманную причину.
раскрыть ветку (1)
0

интересная у вас логика-выставить автора дебилом?легко. когда на это вам указали, переключились не на смысловую нагрузку того что я говорю,а на знаки препинания. когда я поинтересовался ,для чего было нужно уводить разговор в сторону- что я хочу срача .Да и не кто ни чего не просил вас доказать.а просто обосновать свое мнение. Вообщем , диалог сей считаю бессмысленным ,всего хорошего.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы