7530

Шкаф

У моего отца есть двоюродный брат, с которым мы кстати родились в один день, но с разницей в 10 лет, поэтому мне постоянно говорят, если не будешь заниматься собой, то станешь как Вася. У Васи кстати и две квартиры, солидная тачка, и вообще он неплохо зарабатывает, разве что облысел в 30 лет и до сих пор не женат. Но в том году, он нашел себе особу, свою ровесницу, с которой ездит кататься на велосипедах, ходит по ресторанам и всё такое. Так вот недавно был случай, что он был у нее дома и вдруг его девушке позвонила мать с радостной новостью - Аня, открывай двери я ща поднимусь, привезла тебе из деревни барашка на манты. Вася с мамой не знаком и поэтому Аня не придумала ничего лучше, чем спрятать его в шкафу. Ага да, людям под сорокет, а он битый час сидел в шкафу с мыслью - Ну когда она блэт уже уйдет. Батя его нещадно троллит на тему, дескать она застремалась тебя показывать прост.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
730
Автор поста оценил этот комментарий

Может там мамо - любительница церебрального секса (мозгоклюйка)!

Вот девушка и оградила своего парня от такой напасти.

А вы сразу - "стемается"

раскрыть ветку (70)
397

"...любительница церебрального секса", тааак, где Епифанцев?:)

раскрыть ветку (25)
453
ЭКСПЕРТ ПО ВСЕМУ

Здесь, записал

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
41
16

Оперативненько! :)

1
и меня запишите
0
Мем церебро Ксавье . Джпдж
ещё комментарии
55
А чё сразу Епифанцев, я тоже могу записать!!
раскрыть ветку (5)
4
Я тоже.
3
Она лучше записывает
1

А видео есть?

раскрыть ветку (1)
18
Есть кое-что получше. Изображение видео
0

Кто такая то? Не гуглится по пикче.

38
Спасибо, добрый человек, теперь я знаю фамилию
Теперь это не чувак, который записывает
раскрыть ветку (7)
14
Это знать надо! Это классика!
раскрыть ветку (2)
3
А хочешь я тебе про фурункул расскажу?
раскрыть ветку (1)
0
Все шутки шутишь?
10

А начинал он с зелёного слоника. И чтобы про это не забывали носит зелёное

раскрыть ветку (1)
2
О, ньюфаги подтянулись. С Зелёного слоника он видите ли начинал...
2

Это чувак которого заебывают?

0
Я тебе больше скажу, я видел эту передачу.
104

Кстати да. Мне моя сразу сказала, что знакомить меня с матерью своей не планирует. Послушав как их, по началу безобидное, общение по телефону перерастает в ссору слёзы и тд. каждая новость воспринимается матерью в штыки, я понял почему. Да и у самого отпало желание знакомиться

165

Всё  гораздо проще, в деревне у Ани муж и двое детей.

раскрыть ветку (2)
17
Или мама мужа)
0
Или сосед первый тракторист в деревне Иван
164
Отдельно посылаю ненависти таким родственникам которые "открывай я здесь приехал мля". Предупредить заранее, не? Я тут может ебусь, или сплю, или хуй знает что?
раскрыть ветку (25)
115
Хех.. У меня мама любила заскочить ко мне(меня из дома отселили в пустующую квартиру в городе, чтоб я сама добиралась до электрички в 6 утра, ну и гулять ходила без "мам, подвези, мам, привези")
Она приходила и вечно пыталась убрать мой порядок. Бесила жутко, я просила так не делать, после её "ну я ж помогла", я потом ещё несколько дней ей звонила с вопросами где та или иная вещь(я уже молчу про собственные попытки их найти, или распечатки по разным предметом, что лежали крест на крест, которые мне пришлось разбирать, когда мама решила, что это не красиво и не сравняла все листы, там около трёхста было, от 3 до 20+ страниц)
Как-то она открыла дверь и я, наспех одевшиеся(потому что слышу, как ковыряют замочную скважину) сказала, что сегодня только быстрым шагом на кухню) Так моя мама узнала, что её дочь не соблюдает целебат после развода..
раскрыть ветку (12)
46

...у вас хотя бы пустующая квартира была xD

А вообще, я бы ключи поменял наверно в таком случае)

раскрыть ветку (2)
16
Ну как "пустующая". Бабушкина сестра умерла, а у меня конфликт с отчимом был, вот меня и "сослали". Когда я деньги, что мне мама дала на одежду к колледжу, потратила на новую раковину в кухню и плитку, то таки решили там сделать ремонт)

Сейчас эта квартира сдаётся, но в принципе опыт показал, что возможно выгоднее её держать "пустующей" на случай приезда гостей(точнее если мы с старшей приезжаем и тусим в городе, или мама куда-то отправляется и потом за руль нельзя, или младшая сестра там с друзьями тусила, она в 15 выбила 2 недели житья отдельно пока жильцов не нашлось) потому что - портят, каждый раз новые приколы + порой забывают оплачивать счета/аренду и потом хз как выкидывать(один жилец вообще уехал за границу, сказал вернётся, на деле не оплатил последний месяц, и пропал с концами, а там его личные вещи остались)

Крч, гемор сдавать жильё за 100 евро + коммунальные не покрывает тех нервов, когда пустующая квартира обходиться в 30 евро коммунальных.
раскрыть ветку (1)
0

Оо вы из Латвии видать

17

Мои свекры замечательные люди. Правда. Но есть одна особенность. Точнее, была.) После некоторой сцены появилась тактичность.)))

Наша с мужем дача находится недалеко от фазенды свекров. У них есть ключи от нашей дачи. Это удобно. Они в наше отсутствие могут приехать и "похозяйничать". Ничего такого, чтобы нам не нравилось. Папа мужа может приехать покосить траву на участке, протопить печку, если мы позвонили, что приедем, а на улице холодно.

Но также они могут (могли) без предупреждения, когда мы на даче,  приехать и просто ввалиться в дом ("а чё такова..."), все ж свои люди, подумаешь...

В один "прекрасный" день мы свекров не ждали, утром проснулись расслабленные и занялись приятным времяпрепровождением.)) Дверь не запирали, не ждали ж никого. В "пылу страсти" не услышали, что машина свекров подъехала.)

Свекр зашёл первым, свекровь возле машины замешкалась.) Зашёл, застал "сцену" (хорошо, что хоть ещё не самую пикантную, а вполне ему понятную), вылетел пулей.))) Мы завершили начатое, вышли во двор, свекры тихо сидели на скамейке.)

С тех пор предварительно звонят прежде чем приехать.)))

10

полезно оставлять ключ в замке и повернуть его на 90 градусов, чтоб не вскрыть с той стороны и от воров поможет

раскрыть ветку (1)
0
Ну чаще она приходила, когда я на занятиях была, так что не вариант)
3
А надо было соблюдать целибат после развода? И долго?
0
Что такое целебат?
раскрыть ветку (3)
36

Батальон целомудрия

раскрыть ветку (2)
0
Офигеть, первый раз слышу )))
раскрыть ветку (1)
56
DELETED
Молодой монах пришел однажды к отцу-настоятелю и сказал:

— Отче, почему мы переписываем наши священные книги всякий раз с предыдущей копии? Ведь если в нее вкралась ошибка, братья будут повторять ее снова и снова! Не разумнее ли копировать текст по самым древним манускриптам?

Настоятель монастыря взвесил эти слова и пришел к выводу, что монах прав. Взяв свечу, он удалился в библиотеку, чтобы сверить последние копии Писания с самым старым фолиантом, имевшимся в монастыре. Уже через час монахи услышали его ужасающие крики и сбежались посмотреть, что случилось.

Отец-настоятель громко плакал и кричал, биясь о стол головой и повторяя:

— Не «celibate», а «celebrate»!..

(Не «целибат» — обет безбрачия, а «праздновать»*!)

Самое смешное в этом анекдоте то, что он потрясающе близок к истине.
0
Хех.. судя по вашему нику, маме ещё многое предстоит узнать)))))
28
Я своих отучил так делать. Как-то так получалось, что они всегда приезжали когда я на унитазе заседал и им приходилось ждать пока я закончу все дела, почитаю пикабушечку, помою попу и соизволю наконец таки открыть им дверь. Визгу, конечно, было. Но теперь предупреждают за день до.
раскрыть ветку (1)
3

Прям как мухи...

48
Вот вот, таких надо учить вежливости, а не гостей прятать. У меня свекровь любила звонить в домофон "здрасте, я пришла". Муж на это отвечал, что мы гостей не ждали, одевался, выходил к подъезду и провожал мамо на остановку, обратно ехать. Потом был ряд звонков "я к вам приеду через час", на которые он отвечал "уже в маршрутке? Ну выйди на ближайшей остановке и едь обратно". Так очень долго ее отучал от визитов. По итогу я добилась того, что мы встречаемся с родителями на их территории (за это время моя приезжала всего 2 раза, и оба раза мы ее приглашали сами). Апотомуехали в другой город жить - так она теперь напрашивается к нам отдыхать. Пока что оборону держим успешно.
раскрыть ветку (9)
17

Всё правильно, по другому таких людей не научишь. Они даже не задумываются, а может другим неудобно или не хочется, а на адекватный разговор начинается накрепко вбитое в башку "да вы должны, да так надо, да так принято"

18

Я если честно не очень понял, звучит так, будто вы с мамой мужа совершенно не хотите встречаться.

раскрыть ветку (7)
3
Хотят, но по предварительной договоренности. Заранее обсудив и выбрав удобное для всех время и место.
раскрыть ветку (2)
15

Они к себе как не пускали маму мужа, так и не пускают, встречаются редко и только на её территории. Мне кажется там ещё какой-то конфликт и личное неприятие есть.

раскрыть ветку (1)
0

Может, мама любит свои порядки у них дома наводить

1
DELETED

Я Отдала свекрови ключи от нашей квартиры. Чтоб в любое время приходила.

раскрыть ветку (2)
1

Зачем?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Удобно. Ребёнок маленький. Я все звуки отключаю. Чтоб не будили резкие звуки. Чтоб не звонила в звонок. А сразу заходила.  

0
Ну а что тут такого, когда человек не хочет, чтоб к нему приезжали незваные гости?
46
раскрыть ветку (4)
17
Серый лис?
раскрыть ветку (2)
5

Что ж ты делаешь, ирод, я чай выплюнул))

0
Не грози южному централу попивая сок у себя в квартале
5

...когда кончишь детка,.. уступи его мамуле...

39
Откуда вы знакомы с моей мамой?!
3
six seven
Вообще-то орально-церебрального
2
А потом сообразит тройничок. Вдвоем клевать полушария мозга мужику)
0
@Zapisali, ещё работает?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы