Шереметьево

Сейчас нахожусь в аэропорту Шереметьево. И наблюдаю девушку по виду бездомную с 4 детьми лет 3, на вид четверняшки. Дети спят по лавка, девушка внимательна к ним, успокаивает проснувшихся и заплакавших.
Меня ситуация эта ввергла в ужас если честно, разве не должны власти позаботиться о том, чтобы дети жили в приемлемых условиях хотя бы. Это происходит на глазах у тысяч людей, с попустительства сотрудников Шереметьево.
Причём их видимо мать не вызывает негатива, она терпелива и заботливая в меру своих возможностей. Но мне не понятна её позиция..
Есть же приюты для женщин с детьми, пропавших в трудную ситуацию.
Пишу на эмоциях, прошу простить некий сумбур.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Вброс, что ли? Не надо только меня обвинять в бессердечии, я два десятка лет работаю с детьми, сразу скажу, что жалеть и создавать посты бессмысленно, помощь должна быть адресной- надо, значит, подойти и спросить, всё ли в порядке, нужна ли помощь.

У моей подруги трое детей, и даже приёмный четвёртый был( вырос и живёт отдельно уже) , пятый осенью родился, но даже она не такая впечатлительная.

Дети на фото одеты нормально, возможно, что бедно, но нормально.

Вещи матери могут быть в локере( кстати, здравая идея, так как в состоянии недосыпа можно что-то потерять ), например.

Мать действительно выглядит неопрятно, но вдруг они за сутки до этого опоздали с поезда дальнего следования, и поэтому долго не спали и переодеться возможности не было.

Неопрятный вид можно ещё объяснить, что она оделась по-дорожному, чтобы испачкать было не так жалко.

ПрЕбывать бездомным в аэропорту- плохая идея, кмк. Повсюду камеры и дама с таким количеством детей может привлечь к себе внимание. Да и что им делать в аэропорту? Куда потом?

раскрыть ветку (6)
1
Меня тут все убедили практически, что беспокоиться не о чём.
Я видимо и правда слишком впечатлительная, есть за мной такой косяк. Плюс младшая дочка - ровесница мальчиков, только сегодня 4 исполнилось.
раскрыть ветку (5)
0

Ну а моя подруга циник чистой воды 😁a

caма пятым беременна.

Если ребёнок ест из миски собаки, то это проблема исключительно собаки.

PS:

С днём рождения дочки !

Не будьте такой тревожной мамой, я работаю с детьми много лет, поверьте, эта тревожность ВСЕГДА им передаётся и влияет на них.

раскрыть ветку (4)
2
Спасибо)
Легко сказать, не быть тревожной, нервы у меня ни к черту((((
Кстати со своими я особо не ношусь, но если вижу что прям в опасности любой ребёнок или травмирован, то сердце кровью обливается🥲
раскрыть ветку (3)
0

Ну потому что изнутри знаете, что ваш ребёнок в безопасности)

А вот у других - тут уже фантазия дорисовывает разные ужасы)

раскрыть ветку (2)
1
Ну кстати да, насчёт себя я уверенна, что ужасная мать и смирилась, а насчёт других теплится надежда😅
раскрыть ветку (1)
0

Ахах хаххаха😆😆😆😆😆 не преувеличивайте.

У ужасных матерей всегда всё прекрасно, они самые лучшие и замечательные, только люди кругом плохие им попадаются, включая их собственных детей.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы